专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安德森:伤病葬送了我的曼联生涯

Vickayson 发表于 2015-2-4 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒天空体育报道,前曼联球员安德森在接受采访时表示,伤病葬送了自己的红魔生涯。
26岁的安德森本周二自由加盟家乡球队巴西国际,2007年曼联引进他的时候花了2600万英镑。效力红魔前4年,安德森一直是主力人选,不过后来渐渐失宠,上赛季还被租借到佛罗伦萨。现在,他希望在新球队重焕生机。
安德森说道:“我为曼联效力了8年,我必须感谢俱乐部。前4年我赢得了欧冠,英超冠军和世俱杯。然后,我的膝盖受伤了,后来又急着复出,不幸地再次受伤。”
安德森效力曼联的时候遭遇过数次膝盖伤病,特别是在2010年2月,他的赛季因此提前报销。当被问到体重时,安德森表示:“你觉得我看起来不健康吗?球员总会被批评,现在我会保持安静,用场上表现回应。”
安德森最后表示:“很高兴为巴西国际这样的球队效力,我依然能开心地踢球。我之所以加盟这家俱乐部,是因为他们重视我。我已经很久没比赛了,只是一直在训练。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
右脚将罗霍 发表于 2015-2-4 20:30:00 | 显示全部楼层

不是谁都能做到好聚好散!所以,凭你一句“我为曼联效力了8年,我必须感谢俱乐部”,我们也要感谢你!祝你在祖国踢得开心,过得好!

noazhishen 发表于 2015-2-4 20:34:00 | 显示全部楼层

确实 印象里大屁股每次打出状态就会受伤 这也是命吧

alfonso29 发表于 2015-2-4 20:37:00 | 显示全部楼层

还有442

小恶魔多多 发表于 2015-2-4 21:10:00 | 显示全部楼层

真是可惜了,英超确实不适合他。

刹那清风 发表于 2015-2-4 23:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @noazhishen 发表的:
  确实 印象里大屁股每次打出状态就会受伤 这也是命吧

不光大屁股,纳尼也是,弗格森最后几年严格说起来并不是太顺利

McNair 发表于 2015-2-5 00:14:00 | 显示全部楼层

安德森声明,膝伤是他离开曼联的罪魁祸首。这名球员刚刚转会到了“巴西国际”。
本周二,26岁的巴西中场加盟了他的家乡球队在经历了老特拉福德一系列不幸之后。曼联允许他自由转会去巴西国际,与之形成巨大反差的是2007年曼联花费2600万英镑将其引入。
安德森是一队成员在他起初加盟的四年,但是随着他失控的体重以及与之带来的承诺问题,上赛季被租借到了弗洛伦萨一个赛季。
如今他希望有一个可以在阿雷格里港涅槃。
在报道中安德森说:“我为曼联效力了八年,我非常感谢我的俱乐部。在起初的四年我赢得了一切 -- 欧冠冠军,英超冠军。但是在膝伤过后我返回球场过快,以至于膝盖无法承受而再次受伤。”
安德森遭遇了数次膝盖受伤在曼联,尤其是在2010年2月份因为前十字韧带导致赛季报销。
他同时也要面对体重以及承诺的问题。
当问及这个问题,他说:“你觉得我真不想瘦么?一个球员总是遭受批评。我之前受过伤病的困扰,但是我只受受伤,不说话。”
“当可以为像巴西国际这样的球队效力时是会让人感到开心的。我希望我可以在这里保持原来的那份开心。究其原因,我回到阿雷格里港因为我国际追求我,以及国际的总裁给了我足够的关注。在曼联我负责的是训练而不是比赛。”

原文链接:http://www.espnfc.com/league-name/story/2281043/headline

jizhetuan 发表于 2015-2-5 00:30:00 | 显示全部楼层

无论如何,你来过,永远记得你,不管是希望,欢乐,还是其他,祝福你!

m16m16 发表于 2015-2-5 00:38:00 | 显示全部楼层

你的膝伤是因为你的膝盖无法承受你屁股的重量所造成的

云佬 发表于 2015-2-5 02:22:00 | 显示全部楼层

不是1700万还是1800万英镑吗?怎么变成2600万了?

ibilue 发表于 2015-2-5 03:18:00 | 显示全部楼层

一直记得08年莫斯科雨夜你那脚大力轰中路的点球,希望回巴西能复苏吧

冄弯弯 发表于 2015-2-5 10:33:00 | 显示全部楼层

安德森对曼联真的好,在他这样的情况下从没说过半句坏话
祝福他

内牛曼臉 发表于 2015-2-5 10:50:00 | 显示全部楼层

farewell, ando
都是命
或许不该来曼联的

roooony 发表于 2015-2-5 11:03:00 | 显示全部楼层

当年和聪明利搭档中场的时候打得真好看,可惜这两个都是玻璃体质

mufc92 发表于 2015-2-5 11:31:00 | 显示全部楼层

到曼联这几个巴西小孩儿态度还都不错,但暂时坚持下来的也只有身体素质较为突出的拉斐尔。
当年就是克莱伯森也有相当不错的传球能力,但也没坚持下来。
想想波塞邦也是因为伤病,要不然曼联中场早就换代成功了。

leevckidd 发表于 2015-2-5 12:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @roooony 发表的:
当年和聪明利搭档中场的时候打得真好看,可惜这两个都是玻璃体质

恩,有一年赛季前几场,前场推进快的不得了,踢的也好看,可惜他不是后腰的料,又伤病,哎

Luis.Nani 发表于 2015-2-5 13:00:00 | 显示全部楼层

巧合吗……

那时强手 发表于 2015-2-5 13:31:00 | 显示全部楼层

踢破厂倒有几场都不错=。。=26岁,没准还能回欧洲

godpato 发表于 2015-2-5 15:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mufc92 发表的:
到曼联这几个巴西小孩儿态度还都不错,但暂时坚持下来的也只有身体素质较为突出的拉斐尔。
当年就是克莱伯森也有相当不错的传球能力,但也没坚持下来。
想想波塞邦也是因为伤病,要不然曼联中场早就换代成功了。

海神这个没办法,现在巴西都打不上甲级了,身体一直没恢复

sutex 发表于 2015-2-5 15:17:00 | 显示全部楼层

11-12赛季刚开始那几场…可惜