专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

国家德比前的忧虑和一些吐槽

K0BEJAME5 发表于 2015-3-19 12:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @doloroso 发表的:
这点我也有感觉   整体来看确实提高了不少
但头球这东西  有时也是看运气的  车子就是最新的证明 打皇马对手也不少头球高手啊  水爷 骡子

车那场真不是运气
布兰科教定位球有一手的

doloroso 发表于 2015-3-19 12:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @K0BEJAME5 发表的:
   车那场真不是运气
布兰科教定位球有一手的

主要打皇马你能保证防守一定可以每次都解围到位吗?  再强的防守也有一定的几率出差错,再说皇马的头球还是不错的,反而曼城有些偏技术化,第一场我记得哲科好几次头球机会,如果头球再好一点儿,结果就难说了。

楼主| 奶油炸糕 发表于 2015-3-19 13:28:00 | 显示全部楼层

今天的三中场,对上伊斯科魔笛和克罗斯,感觉要落下风

K0BEJAME5 发表于 2015-3-19 13:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @doloroso 发表的:
主要打皇马你能保证防守一定可以每次都解围到位吗?  再强的防守也有一定的几率出差错,再说皇马的头球还是不错的,反而曼城有些偏技术化,第一场我记得哲科好几次头球机会,如果头球再好一点儿,结果就难说了。

…………
我只是说布兰科练定位球有一手的,我又没说皇马任意球不好,巴萨一定防得死,您那么激动干嘛

duliulaoer 发表于 2015-3-19 13:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @doloroso 发表的:
兄弟  节省体能当然是可以的  只不过下半场那场面有些时段挺失控的 万一点球被进 反而都开始紧张起来了   体能也节省不了了就
最靠谱的还是早早杀死比赛然后再控制下球吧

赢球输盘还有大小球,巴萨昨天明显就是赢球输盘去的,三个前锋在演戏而已。

jllfjcn 发表于 2015-3-19 19:11:00 | 显示全部楼层

总看巴萨就知道,早上的球是稳稳拿下的,无论是全场还是下半场,基本功摆在哪儿呢,只要全队心气在,巴萨就是名副其实的世界前两名。