专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:梅西自我?正常,根本不是什么坏事

godblessxz 发表于 2015-3-19 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:梅西自我?正常,根本不是什么坏事   由 godblessxz 发表

欧冠1/8决赛次回合巴萨主场对阵曼城,梅西再度闪亮全场,如果不是乔-哈特的神勇表现,“小跳蚤”将收获本赛季个人第9个欧冠入球。而对于梅西在比赛中表现出的自我意识,天空体育足球评论员亨利表示,对于他这样极具天赋的球员来说,这很正常,根本不是什么坏事。
在和另一名巨星C罗比较时,梅西总会被人贴上“谦逊”的标签,但在亨利看来,阿根廷人有自我意识并不是一件坏事。
“我为他感到难过和不安,因为有时候人们总是怀疑他,但他们怎么能怀疑像他这样出类拔萃的球员呢?他的杰出表现,让我很难理解,人们为什么会怀疑他。我们都应该很享受他在场上所做的一切,就像今天这场比赛一样,他的表现真的令人很愉悦。”
“他当然有点自我,难道你会认为,没有自我意识的人能做到这一点吗?这根本不是一件坏事,这会让你他道他自己有多么优秀,他也绝对需要这种感觉。坦白地说,你也希望他能这样,如果你让他和你一同走出更衣室,到赛场上去战斗时,他总想着要去享受比赛,表现出自己最好的水准。”
值得一提的是,比赛第31分钟,梅西边路策动助攻,帮助拉基蒂奇攻入全场比赛唯一一个进球。当看到梅西面对米尔纳穿裆过人时,看台上的拜仁主帅瓜迪奥拉惊讶地用双手蒙住脸,而英格兰足球名宿加里-内维尔则在推特上表示,“这是野蛮粗暴的大师级表现。”
在谈到梅西和C罗谁更优秀时,《比赛日》主持人莱因克尔也在推特上表示,“梅西是无可争辩的史上最优秀的球员,这个话题根本无需讨论。衡量出梅西伟大的标准就是,在进行比较时,他让阿圭罗和苏亚雷斯这样的世界级球星显得很普通。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
frost23 发表于 2015-3-19 11:02:00 | 显示全部楼层

亨利说得太好

无线张力 发表于 2015-3-19 11:11:00 | 显示全部楼层

梅吹们的盛宴。

亮蓝伊红 发表于 2015-3-19 12:45:00 | 显示全部楼层

又活捉一只梅吹,不过我喜欢

Iris夏馆馆 发表于 2015-3-19 14:53:00 | 显示全部楼层

梅吹阵容强大每当你认为他们要词穷的时候,他们就跳出来花式吹梅西了

woshizuozhu 发表于 2015-3-19 14:58:00 | 显示全部楼层

梅西确实上世界级的巨星显得平庸,如果把内马尔放到十年前估计评价不会比亨利这种级别低

Miku的教练 发表于 2015-3-19 16:01:00 | 显示全部楼层

一个队有梅西真的是很幸运,就不知道巴萨高层还会不会卖梅西

后入煤球王 发表于 2015-3-19 18:46:00 | 显示全部楼层

哪哪儿都是梅吹!

董秋迪威武 发表于 2015-3-19 19:08:00 | 显示全部楼层

梅吹们的狂欢,一同高潮了

stevenll 发表于 2015-3-19 19:24:00 | 显示全部楼层

是时候实行竞争上岗了。
现在插队的、夹塞的、抢话筒的,吹着一点秩序都没有

oblivionsun 发表于 2015-3-19 20:55:00 | 显示全部楼层

昨天sky吹的我都颤抖了,从头吹到尾,解说吹完嘉宾吹……

Boca_Juniors 发表于 2015-3-19 20:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @oblivionsun 发表的:
昨天sky吹的我都颤抖了,从头吹到尾,解说吹完嘉宾吹……

听bein的表示这边同样如此。。