专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博扬:巴萨能赢得三冠王

我已笑尿 发表于 2015-3-18 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博扬:巴萨能赢得三冠王  由 我已笑尿 发表

斯托克城的加泰罗尼亚射手在巴萨和曼城皇马的比赛之前在体育网(EsportsCope)重新表达了他的看法。
明晨巴萨和曼城的比赛,博扬认为“曼城有很多出色的球员可能会有惊喜。巴萨想赢得比赛并不容易,但是切尔西对我就是个惊喜。”
周日对皇马的比赛,博扬认为:“对于巴萨,这是联赛的关键时刻。”而且他很确定:“足球充满竞争性,必须要每个阶段都竭尽全力,每个球员都发挥出色,他们有机会赢得三冠王。”
博扬因韧带伤势赛季报销,他说:“节奏一直很好,但很遗憾在我感觉那么好的时候却受伤了。”我现在对我的处境很满意,我想要回到赛场,我期待下赛季前回归。
最后,博扬回顾了他的巴萨生涯:“我很满意我过去生活的地方。我的家在巴塞罗那,是一段非常重要的经历,当然现在也是。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
zihong 发表于 2015-3-19 05:54:00 | 显示全部楼层

小王子心态好多了。。。

TBPOAT 发表于 2015-3-19 06:00:00 | 显示全部楼层

有机会的意思是我今天出门有机会捡到五个亿美金,迟迟没有人回来找,交给警察叔叔他们坚持要我留下,我只好勉为其难收下,然后去买了个煤球的机会。

梅西 发表于 2015-3-19 07:55:00 | 显示全部楼层

早日恢复健康 重返赛场!
来自 Zen For Android

拽人不说话 发表于 2015-3-20 00:36:00 | 显示全部楼层

巴萨确实可以