专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克劳琛:克洛普未来或执教曼联

Evenni 发表于 2015-6-5 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

克洛普在6月1日时宣布将暂别教练一职,他已经与利物浦与贝尼特斯官宣前的皇马传过了绯闻。
但他在美因茨时的同事,克劳琛近日表示,克洛普曾告诉过他,将来有天会去执教曼联
在被问及克洛普是否是英超的完美主帅人选时,克劳琛说:“完美?我不知道会不会完美,但他会说英语。既然我们提到了曼联,克洛普曾跟我说过,如果有天他不在多特蒙德了,他会去曼联。”
“但现在曼联已经有了主帅,克洛普会很适合一支有组织、董事会出众的英超球队,像那种一言之堂的球队、像切尔西就不适合他了。”
克劳琛还提到了曼联的现任主帅范加尔,他表示,范加尔是一个有着极高声誉的顶尖主帅,但他的个性则完全不一样。
“弗格森是一个开朗、幽默又脚踏实地的人。范加尔也是。我只是觉得人们有时候总是会误解他,把他说的话太当真了。”
“他在阿贾克斯的时候我去看过他,他那时候也是一个非常开朗又充满荷兰式幽默的人,绝对不是冷酷无情的人。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

[ 此帖被Evenni在2015-06-06 02:41修改 ]

精彩评论24

正序浏览
apolloblack 发表于 2015-6-6 00:03:00 | 显示全部楼层

来曼联后对范加尔认识加深后确实发现他是个可爱的老头

毛译车 发表于 2015-6-6 00:44:00 | 显示全部楼层

2真心没有传的那么冷酷,顽固

yushch 发表于 2015-6-6 01:00:00 | 显示全部楼层

克洛普来抬联准备做好一半工资付罚款的准备吧。。。更可怕他还是个容易被英媒围攻的德国人。。。
我已经可以想象他赛后新闻发布会:
”我昨天看法律与秩序的时候就知道麦克奥利弗那个傻逼今天要乱出红牌了。。。“

琥珀流河 发表于 2015-6-6 01:03:00 | 显示全部楼层

千万别。
加二带到退休,瓜来接手这个剧本比较好。

别向我求种 发表于 2015-6-6 01:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @琥珀流河 发表的:
千万别。
加二带到退休,瓜来接手这个剧本比较好。

还是先看一下吉格斯能成长到哪个地步吧

moonsky219 发表于 2015-6-6 01:06:00 | 显示全部楼层

卧槽,找谁都别找瓜

fjdlw 发表于 2015-6-6 01:29:00 | 显示全部楼层

瓜把拜仁带成这样还有人yy。。。是隔壁来的卧底吗?

原子爱曼联 发表于 2015-6-6 01:52:00 | 显示全部楼层

瓜的球队打法极度无聊,曼联又没有梅西裸奔这样的爆点

琥珀流河 发表于 2015-6-6 03:18:00 | 显示全部楼层

靠,隔壁卧底这简直人生攻击好吗。
拜仁的球我看了几个赛季,瓜并没有那么不堪啊。就是感觉他RP不太好,每次看着阵型捏合得差不多了,核心球员就开始伤伤伤…理想阵容一年也看不见几次。其实他调教传控还是很不错的,这赛季上半程美得很,至于打法无不无聊就见仁见智了。
个人看法而已,不发散了。

天价替补 发表于 2015-6-6 03:25:00 | 显示全部楼层

弗格森决定退休之后找过三个教练,第一个是瓜,第二个是安切洛蒂,第三个才是莫耶斯

寒晨二月烟 发表于 2015-6-6 05:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天价替补 发表的:
弗格森决定退休之后找过三个教练,第一个是瓜,第二个是安切洛蒂,第三个才是莫耶斯

不是鸟么

刹那清风 发表于 2015-6-6 07:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @寒晨二月烟 发表的:

不是鸟么

确实不是鸟

中场节拍器 发表于 2015-6-6 09:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @琥珀流河 发表的:靠,隔壁卧底这简直人生攻击好吗。拜仁的球我看了几个赛季,瓜并没有那么不堪啊。就是感觉他RP不太好,每次看着阵型捏合得差不多了,核心球员就开始伤伤伤…理想阵容一年也看不见几次。其实他调教传控还是很不错的,这赛季上半程美得很,至于打法无不无聊就见仁见智了。个人看法而已,不发散了。
233 兄台很幽默啊 瓜的硬仗能力被调侃也是没有办法 毕竟感觉爆点球员之于他很重要
发自虎扑体育Android客户端

briantzw 发表于 2015-6-6 10:21:00 | 显示全部楼层

+2这盘,怎么那么多人要接

fjdlw 发表于 2015-6-6 11:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @琥珀流河 发表的:
拜仁的球我看了几个赛季,瓜并没有那么不堪啊。就是感觉他RP不太好,每次看着阵型捏合得差不多了,核心球员就开始伤伤伤…理想阵容一年也看不见几次。其实他调教传控还是很不错的,这赛季上半程美得很,至于打法无不无聊就见仁见智了。

巴萨没了哈维都不玩梦三那套了,瓜没有梅西小白哈维还死死抱着那套不放
还记得上赛季蛮族替补上来救他多少次?吸取半点教训了?

wayne5757 发表于 2015-6-6 11:35:00 | 显示全部楼层

作为魔蜜 挺希望有朝一日由吉格斯正式带队

不许 发表于 2015-6-6 11:45:00 | 显示全部楼层

作为魔米,真心觉得这要是好教练来带都行,不在乎是不是吉格斯。

lambertlew 发表于 2015-6-6 11:57:00 | 显示全部楼层

克洛普的性格我喜欢。

六秒才泄 发表于 2015-6-6 12:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @琥珀流河 发表的:

瓜的能力无可置疑,但是他不是那种呆得住的人,到时候没呆几年走了,还得找下一个教练。对于皇马来说教练没几年就换或许挺正常的,但是曼联的话感觉还是想要一个能长久地呆下来的教练。