专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱因克尔:梅西是天才,C罗和他差距正在此

不吃花椰菜 发表于 2015-3-20 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱因克尔:梅西是天才,C罗和他差距正在此  由 不吃花椰菜 发表

莱因克尔称赞梅西:“他太令人惊讶了,梅西是我见过最棒的球员。他在球场上的进球数令人难以置信。对比之前,梅西上个赛季的下滑更可能是由于伤病和场外的原因…但是在这个赛季,梅西很快又变回了从前那个无所不能的自己。有些遗憾的是,梅西和C罗出生在了同一时代…但是梅西更加出色,他是一个天才,而这就是两者之间的不同。梅西在球队中所扮演的角色也比C罗更多。而梅西与瓜迪奥拉共事的那段时光如同美梦成真。可惜我看不到梅西在英超赛场踢球的英姿…尽管如此,我还是认为可以在世界上的任何一个地方踢球,都可以取得成功。”
而关于西班牙最棒的两支球队,莱因克尔也表示到:“巴萨此刻比皇马更强…皇马此刻正处在困境之中,C罗也在为进球而挣扎…在我看来,我更喜欢巴萨。巴萨踢得比上个赛季更好,他们在努力调整着他们的球队。我认为巴萨会赢得这个赛季的西甲冠军,并且是欧冠的夺标热门。”
对于苏亚雷斯,莱因克尔也评价到:“他应该在对阵皇马时上演帽子戏法。他们在享受这样的比赛。对于他们而言,最重要的是他们有参加这样比赛的经历。”
莱因克尔评价英格兰足球:“我们现在正处于一个艰难的时刻,在欧洲赛场上,英格兰俱乐部的发挥不尽人意。他们并没有踢出英格兰足球的风采,他们在场上显得十分紧张。也因为我们在冬天踢了更多的比赛,对比那些西班牙和德国的球队,英格兰俱乐部的球员们更加疲劳。”
对于穆里尼奥,莱因克尔表示:“我喜欢他,英格兰足坛有他的存在是十分有趣的,尤其是在新闻界。他是一个特别的人,也是一个伟大的教练。”
对于佩莱格里尼,莱因克尔表示:“他曾经在联赛取得了成功,但是现在,他遇到了一些麻烦。曼城是一个富有的俱乐部,并且在巨资购买球员的情况下,曼城应当至少赢下英超冠军。”
而对于有关巴萨的回忆,莱因克尔说到:“我永远都不会忘记在对阵皇马时上演帽子戏法的那个晚上…我在诺坎普有许多美好的回忆,不过在伯纳乌并没有很多。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-3-20 17:06:00 | 显示全部楼层

梅吹么么大我们都爱你
但是周末过去再吹好不好

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-3-20 17:08:00 | 显示全部楼层

他是天才,他让我像屎

云是天上的海 发表于 2015-3-20 17:09:00 | 显示全部楼层

莱因克尔可是我萨名宿  第一年国家德比在伯纳乌就帽子戏法 成为城市英雄啊

柯007 发表于 2015-3-20 17:09:00 | 显示全部楼层

吹的质量可能不是第一,但这吹的太经常了把………
发自虎扑WindowsPhone客户端

家里门关了 发表于 2015-3-20 17:10:00 | 显示全部楼层

希望带给苏神光环,也戴帽吧,斩皇马,加油

frost23 发表于 2015-3-20 17:12:00 | 显示全部楼层

这是拿着“吹煤球”来下饭啊,吹的太频繁了,实在看不下去了。

那村那团 发表于 2015-3-20 18:41:00 | 显示全部楼层

苏亚加油进一个,德比首秀的球还没提现呢

西班牙员外 发表于 2015-3-20 18:45:00 | 显示全部楼层

吹得如此奔放,求低调

根号四 发表于 2015-3-20 19:20:00 | 显示全部楼层

大英少有的技术流

frost23 发表于 2015-3-20 19:33:00 | 显示全部楼层

新一届梅吹争霸赛开始了