专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:巴萨总监和国米会面商讨科瓦契奇事宜

飞驰的时候 发表于 2015-3-20 00:10:00 | 显示全部楼层

这货的比赛看了几场,远没有媒体吹嘘的厉害,水平和现在的拉菲尼亚差不太多,这都要4000万的话,那操作转会的简直就是收黑金。

Clove先森 发表于 2015-3-20 07:57:00 | 显示全部楼层

二弟和库娃怎么比。。。〒_〒@EricAbidal

Clove先森 发表于 2015-3-20 09:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @huojiandada 发表的:
这货值4000万??那伊卡尔迪不得8000万啊,意甲这帮媒体果然没有节操啊,意甲也就博格巴,迪巴拉和费利佩安德森还有点购买价值

这么说吧 科瓦西奇是有可能成为哈维伊涅斯塔这样的大师 , 而伊尔卡迪最多是个本泽马

lichdevour 发表于 2015-3-20 09:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Clove先森 发表的:

这么说吧 科瓦西奇是有可能成为哈维伊涅斯塔这样的大师 , 而伊尔卡迪最多是个本泽马

伊卡尔迪这脑子,估计会成为本特纳

fjp333886 发表于 2015-3-20 09:16:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @史蒂芬艾尔沙拉维 发表的:

伊卡尔迪这脑子,估计会成为本特纳

身体条件太好了 ,但是说实话职业态度认真点 成为内马尔不难的就看他了 ,这个世界太多浪费天赋的人了

有翼的人 发表于 2015-3-20 11:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @秋天甚好 发表的:
戴维斯笑而不语

他能打单后腰吗?有对抗下一脚出球能力吗?有回追有反抢吗?这些戴维斯都有。
他要是能有03年戴维斯一半能力,我绝对赞成4000w砸下。

婴儿车 发表于 2015-3-20 14:05:00 | 显示全部楼层

这是我看到的最大得吹牛了,还成为哈白一样的大师,就凭科瓦现在打出来的水准,潜力有限!二弟他也没可能成为本马,二弟就是大一号的小豌豆。

protein001 发表于 2015-3-20 22:48:00 | 显示全部楼层

总监如果过完选举还活着,估计是会在意甲挖挖潜力股的

奶油炸糕 发表于 2015-3-20 23:31:00 | 显示全部楼层

马后炮一下,能把蒂亚戈带回来吗

skykafuka 发表于 2015-3-20 23:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @婴儿车 发表的:
马后炮一下,能把蒂亚戈带回来吗

想得美,南大王不会放人的,更不会放人给巴萨,再说蒂亚戈连遭大伤,能不能恢复水平还不知道。

huojiandada 发表于 2015-3-21 00:09:00 | 显示全部楼层

最多是个本泽马…世界上有5个前锋能达到本泽马的水平嘛…