专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:巴萨总监和国米会面商讨科瓦契奇事宜

Lucas911 发表于 2015-3-19 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:巴萨总监和国米会面商讨科瓦契奇事宜  由 Lucas911 发表

根据西班牙媒体报道,巴萨体育总监布拉伊达已经在本周和国米代表会面,双方商讨有关科瓦契奇的转会事宜。
根据《世界体育报》报道,现任巴萨体育总监布拉伊达已经为俱乐部准备好了一份在2016年转会禁令解除后的引援名单。据悉,布拉伊达已经和国米体育总监奥西利奥进行了会面。
科瓦契奇是拉基蒂奇和莫德里奇克罗地亚国家队的队友,布拉伊达认为他将会是哈维和伊涅斯塔的长期替代者,一旦巴萨转会禁令解除,克罗地亚国脚是引援的首要目标。
预计到时引进科瓦契奇的转会费将会不少于4000万欧元,此外,国米球探也在诺坎普观看了巴萨和曼城的比赛,他们将亚亚-图雷视为今夏的1号引援目标。

来源:[Football-Espana]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
huojiandada 发表于 2015-3-19 19:43:00 | 显示全部楼层

德比必胜,加油巴萨, Vamos Bara

skykafuka 发表于 2015-3-19 19:48:00 | 显示全部楼层

这货值4000万??那伊卡尔迪不得8000万啊,意甲这帮媒体果然没有节操啊,意甲也就博格巴,迪巴拉和费利佩安德森还有点购买价值

EricAbidal 发表于 2015-3-19 20:01:00 | 显示全部楼层

很有可能,去年夏窗最后关头巴萨已经递交国米报价,国米没有接受而已

马卡报. 发表于 2015-3-19 20:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @huojiandada 发表的:
这货值4000万??那伊卡尔迪不得8000万啊,意甲这帮媒体果然没有节操啊,意甲也就博格巴,迪巴拉和费利佩安德森还有点购买价值

伊卡尔迪根本不是和库娃一个级别的球员。。

lichdevour 发表于 2015-3-19 20:12:00 | 显示全部楼层

买买买

lgxyl 发表于 2015-3-19 20:20:00 | 显示全部楼层

有钱不补后卫,先砸中场,意甲出来的中场有能在我村立足的吗?

nbnc003 发表于 2015-3-19 20:25:00 | 显示全部楼层

支持买中场。中场老化太严重,又放走了蒂亚戈和小法。
另外右后卫也该解决了。

huojiandada 发表于 2015-3-19 20:31:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉这老头来我村的目的是推销意甲的那些黑货和滞销货的……

论坛是乐土 发表于 2015-3-19 20:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @EricAbidal 发表的:

伊卡尔迪根本不是和库娃一个级别的球员。。

人好歹国米射手王,还是巴萨青训呢

turnoffradio 发表于 2015-3-19 20:52:00 | 显示全部楼层

4000万?搞笑呢。

liuchen1701 发表于 2015-3-19 22:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @huojiandada 发表的:

人好歹国米射手王,还是巴萨青训呢

真心不是一个级别。。。。。 科娃很厉害

turnoffradio 发表于 2015-3-19 22:32:00 | 显示全部楼层

你说……你说假如科瓦契奇来了……我村克罗地亚中场三角有了两个……会不会能把魔笛给挖过来?

liuchen1701 发表于 2015-3-19 22:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liuchen1701 发表的:
  你说……你说假如科瓦契奇来了……我村克罗地亚中场三角有了两个……会不会能把魔笛给挖过来?

b队还有小公主 哈利洛维奇

liuchen1701 发表于 2015-3-19 22:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @turnoffradio 发表的:

b队还有小公主 哈利洛维奇

他貌似更适合锋线上的位置,至少都要是小白的位置。。看他在b队的集锦感觉后撤得比梅西还厉害,感觉这样踢下去会坑。。

铁匠我杜 发表于 2015-3-19 22:57:00 | 显示全部楼层

话说回来,科瓦契奇和帕斯托雷哪个更好?

werw323 发表于 2015-3-19 22:59:00 | 显示全部楼层

世界体育报。。。看穿一切。。。

斯威彭 发表于 2015-3-19 23:14:00 | 显示全部楼层

4000万?巴托乌梅和布拉伊达也不想干了?

秋天甚好 发表于 2015-3-19 23:25:00 | 显示全部楼层

到时候再说吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

fjp333886 发表于 2015-3-20 00:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lichdevour 发表的:
有钱不补后卫,先砸中场,意甲出来的中场有能在我村立足的吗?

戴维斯笑而不语