专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

敢问22号国家德比的球票还有可能买到吗……

音速青年 发表于 2015-2-28 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

敢问22号国家德比的球票还有可能买到吗……  由 音速青年 发表
  本人非萨米,,,但一直也比较喜欢。。。
22号正好在巴塞罗那,,,求问一下萨区兄弟姐妹,,,是否有什么途径可以买到球票?(官网那个似乎已经没票了,留了邮件,但估计希望也很小吧?现场可以买到吗?对位置的要求不高,主要是想感受下现场的氛围。)如果有人同行,就更好了。。。
再次谢过:)

精彩评论27

正序浏览
EricAbidal 发表于 2015-2-28 20:35:00 | 显示全部楼层

官网应该还没开售吧,至少我刷推没印象看到过,没有门路的话建议最好找国内的旅行社

那村那团 发表于 2015-2-28 20:38:00 | 显示全部楼层

官网上德比的票貌似一直都没有,是不是只有会员才能买到呢。
同问,希望有人能解答。
不过我对位置的要求比较高,越近越好,方便看人,所以已经定好了4月份去看球。

Cuteking 发表于 2015-2-28 20:39:00 | 显示全部楼层

我印象中這種熱門賽事,通常都會先賣給巴薩會員,如果非巴薩會員要買熱門賽事,就要買散票了。
位子可能不好,可能也不好買吧。

音速青年 发表于 2015-2-28 20:40:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上两位:)
官网现在确实没有卖这个票,我只是做了登记。但我估计希望不大吧……

楼主| 音速青年 发表于 2015-2-28 20:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Cuteking 发表的:
我印象中這種熱門賽事,通常都會先賣給巴薩會員,如果非巴薩會員要買熱門賽事,就要買散票了。
位子可能不好,可能也不好買吧。

其实我完全可以接受位置不好的散票……于是就想问,散票一般通过什么渠道有可能买到呢?
谢啦:)

楼主| Cuteking 发表于 2015-2-28 20:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @音速青年 发表的:

其实我完全可以接受位置不好的散票……于是就想问,散票一般通过什么渠道有可能买到呢?
谢啦:)

http://bbs.qyer.com/thread-826117-1.html
這個帖有說到怎麼買?也許你可以研究一下?

音速青年 发表于 2015-2-28 21:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Cuteking 发表的:

http://bbs.qyer.com/thread-826117-1.html
這個帖有說到怎麼買?也許你可以研究一下?

谢谢……里面明确说:国家德比这种,票是不开放出售的

我一直会在巴塞罗那待到28号……但好像中间都没主场比赛了……

楼主| Cuteking 发表于 2015-2-28 21:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @音速青年 发表的:

我一直会在巴塞罗那待到28号……但好像中间都没主场比赛了……

哭哭喔QVQ"""
也許可以買買黃牛票XD

那村那团 发表于 2015-2-28 21:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @音速青年 发表的:

网上买不到,但是售票点是不是可以呢?如果你一直呆在巴塞罗那,可以到了当地后问问。这个帖子写了几种不同的购票途径:
http://qing.blog.sina.com.cn/1744442872/67fa15f833000lwq.html

音速青年 发表于 2015-2-28 21:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @那村那团 发表的:
网上买不到,但是售票点是不是可以呢?如果你一直呆在巴塞罗那,可以到了当地后问问。这个帖子写了几种不同的购票途径:
http://qing.blog.sina.com.cn/1744442872/67fa15f833000lwq.html

好的,粗略看了一下,感觉应该很有用。。。
不过我是当地时间22日下午才到,比赛貌似是晚上9点~~~祝我好运吧~~~
谢谢大家!!!太感谢了~~~

楼主| 云是天上的海 发表于 2015-2-28 21:44:00 | 显示全部楼层

应该有黄牛吧

音速青年 发表于 2015-2-28 21:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @云是天上的海 发表的:
  应该有黄牛吧

嗯应该有吧……但不是很清楚安不安全。。。如果有当地的朋友也要去看的,,,能捡上我就最好了。。。

楼主| otmn627 发表于 2015-2-28 22:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @云是天上的海 发表的:
  应该有黄牛吧

嗯应该有吧……但不是很清楚安不安全。。。如果有当地的朋友也要去看的,,,能捡上我就最好了。。。

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

kcng0330 发表于 2015-2-28 22:34:00 | 显示全部楼层

楼主。。我也是下午这样到球场。。。 现在还没买到票啊!
希望可以在哪买到票。。 有谁可以帮一帮忙。。

音速青年 发表于 2015-2-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kcng0330 发表的:
楼主。。我也是下午这样到球场。。。 现在还没买到票啊!
希望可以在哪买到票。。 有谁可以帮一帮忙。。

祝你好运:)
不过照这个情况看,,,我十有八九是买不到了……
只能找个酒吧看了吧估计

楼主| 目暮小五郎 发表于 2015-2-28 23:20:00 | 显示全部楼层

要在黑市买,官网上是不可能买到的

Gnmbfaster 发表于 2015-3-2 15:38:00 | 显示全部楼层

楼主或者能去的朋友,记得多拍点照片发帖呀。

inlethe 发表于 2015-3-2 19:53:00 | 显示全部楼层

到了巴塞罗那以后再试试吧,如果愿意再加些钱应该可以买到,只是价格应该不便宜,起码得超过单程机票了吧。祝好运~

音速青年 发表于 2015-3-2 21:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @inlethe 发表的:
到了巴塞罗那以后再试试吧,如果愿意再加些钱应该可以买到,只是价格应该不便宜,起码得超过单程机票了吧。祝好运~

谢谢。。。实在不行我就只能找个酒吧什么的了:)