专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴萨客战埃瓦尔大名单:两主力边后卫停赛

ksky526 发表于 2015-3-14 11:47:00 | 显示全部楼层

楼上那两位赌佩刀的,我都接盘!一哥靓照互换。。

皮渣黑 发表于 2015-3-14 14:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lichdevour 发表的:

垃圾打隔壁打曼城都是铁打的主力,不轮换1周打3场必定被爆,以恩里克的习惯轮换他的可能性很大。

马斯切拉诺不能上,要不再吃牌德比上不了了,布教授又伤了,实在不行,桑佩尔?

eayiyi 发表于 2015-3-14 15:18:00 | 显示全部楼层

“维尔马伦伤停”……祭品属性╮(╯▽╰)╭

宇宙黑森林 发表于 2015-3-14 16:32:00 | 显示全部楼层

菜地加上首发阵容,感觉这场不会轻松,千万别大意了

zihong 发表于 2015-3-14 18:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @做人莫邋遢 发表的:

赌一张一哥靓照,佩刀会上

引用11楼 @热血马金花 发表的:

赌一张一哥靓照,佩刀不上

先拍個照。
@YICO_LIU作为筹码请发表感言

YICO_LIU 发表于 2015-3-14 18:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @zihong 发表的:

先拍個照。
@YICO_LIU作为筹码请发表感言

卧槽 我都不知道!!!
这两位都永久一天献祭好了

曼巴Kobe 发表于 2015-3-14 22:29:00 | 显示全部楼层

垃圾上半场吧,不能完全没防守啊

Clove先森 发表于 2015-3-17 00:27:00 | 显示全部楼层

MSN  哈维 小白 小马哥中场, 后卫估计中后卫组合皮克 肯定首发 搭档不知道是队草还是马蒂厄, 或者有可能 马蒂厄打左边后卫 ,(我的想法哈哈)  但是天才恩里克又是谁知道呢? 问天吧  输一个算赢了

p0625y 发表于 2015-3-17 00:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Clove先森 发表的:
MSN  哈维 小白 小马哥中场, 后卫估计中后卫组合皮克 肯定首发 搭档不知道是队草还是马蒂厄, 或者有可能 马蒂厄打左边后卫 ,(我的想法哈哈)  但是天才恩里克又是谁知道呢? 问天吧  输一个算赢了

卧槽,这是预测的哪场哦

werw323 发表于 2015-3-17 00:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @魔力奥hp 发表的:
这轮首发好猜
布拉沃
阿德、皮克、巴尔特拉、蒙托亚
拉哈白
MSN

猜错2个啊

Clove先森 发表于 2015-3-17 12:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @p0625y 发表的:

卧槽,这是预测的哪场哦

国家德比吧 我到现在都不知道A22能上否 ,如果可以的话 前面还是MSN 哈白小马中场, 后防皮克铁定中后卫 关键是两个边路的防守, 228和A22 能否扛得住C罗和贝尔的冲击,以及中后卫的协防, 现在的A22不是3年前的了 但是皮克本赛季复苏状态看吧,我个人觉得2-1吧 ,

p0625y 发表于 2015-3-17 19:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Clove先森 发表的:

国家德比吧 我到现在都不知道A22能上否 ,如果可以的话 前面还是MSN 哈白小马中场, 后防皮克铁定中后卫 关键是两个边路的防守, 228和A22 能否扛得住C罗和贝尔的冲击,以及中后卫的协防, 现在的A22不是3年前的了 但是皮克本赛季复苏状态看吧,我个人觉得2-1吧 ,

边路的话这两年一直都是防守端被爆的,但这赛季中场的防守好多了,只要减缓隔壁的反击速度就可以
右边路A22状态下滑厉害但是防守还过得去,左边路互爆,中场防守问题不大(如果是拉基、小马哥的话),剩下就是看MSN的了,总之实力比较接近,保平争胜吧