专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十一期:锻炼提高,备战中考

liverpool64 发表于 2015-3-15 18:13:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @宇宙黑森林 发表的:

你总是这么乐观,我做不到呀,尤其上场真的被人家打爆了,差点被血洗。不过,这次底气确实足一点点

我们要像梅西一样乐观,勇敢面对下一次的点球,开个玩笑。
要知道世界杯亚军颁奖的时候,他多落寞,14年末失去金球他多难过。
但15年,梅西的表现有多好。我觉得有足够乐观的理由。

楼主| 猫猫20041912 发表于 2015-3-15 18:52:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Leo_1900 发表的:
  有个疑问,佩德罗换内马尔,内马尔之前刚休息一周,这场体能应该不会有问题,从他被换下后的表情也能看出,而且最近状态不是很顺的情况下,体能没问题为什么不能让多呆会儿找状态,而素雅上轮踢满全场,这场看直播时就觉得体能有点问题,很希望他可以下去休息,结果换了内马尔又让素雅踢了一个全场,下周两场重量比赛,担心素雅体能啊…

我觉得苏亚只不过也在收着踢,不一定是体力问题。不过有几场老看他捂腰。这是啥原因?

liverpool64 发表于 2015-3-15 18:55:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @猫猫20041912 发表的:
   我觉得苏亚只不过也在收着踢,不一定是体力问题。不过有几场老看他捂腰。这是啥原因?

他就爱这样,装死是他每场必须做的事情。
以前在利物浦一年30场,有20场要一瘸一拐,另外15场捂腰说对手侵犯他。
不过主教练罗杰斯的解释是,苏亚雷斯是非常勇敢的球员,他总是在跟对手的拼搏中遭受各种伤痛,一般球员根本无法坚持,但苏亚总是能够继续下一场比赛。

楼主| Leo_1900 发表于 2015-3-15 19:08:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @liverpool64 发表的:

苏亚之前国王杯休息过一场,最近都是一周一赛问题不大,挺一回一周双赛没问题吧。
内马尔状态是有点弱,换下让他反省下,最近好好在家休息别出去玩,训练努力点,拉下状态,直接飚上去。

国王杯记得素雅没轮休过啊,最后两轮国王杯都是对黄潜,恩里克不敢怠慢。希望下周素雅体能没问题,继续延续之前的发挥。

Liened 发表于 2015-3-15 20:22:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

以前在利物浦一年30场,有20场要一瘸一拐,另外15场捂腰说对手侵犯他。
不过主教练罗杰斯的解释是,苏亚雷斯是非常勇敢的球员,他总是在跟对手的拼搏中遭受各种伤痛,一般球员根本无法坚持,但苏亚总是能够继续下一场比赛。

总觉得lz黑了一把苏牙

Liened 发表于 2015-3-15 20:25:00 | 显示全部楼层

LZ我就说个比较敏感的问题,苏牙复出到现在一直观察,总是觉得内马尔和苏牙的配合差点什么,不如苏牙和梅西or内马尔和梅西的配合来电?

liverpool64 发表于 2015-3-15 20:28:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Leo_1900 发表的:
   国王杯记得素雅没轮休过啊,最后两轮国王杯都是对黄潜,恩里克不敢怠慢。希望下周素雅体能没问题,继续延续之前的发挥。

苏亚没休过么,哦对啊,我好像记性是不大好。
我想起来了,有一场是内马尔感觉自己要被换下,结果苏亚下去了,还有一回他替补出场倒钩来着。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 20:32:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Liened 发表的:
LZ我就说个比较敏感的问题,苏牙复出到现在一直观察,总是觉得内马尔和苏牙的配合差点什么,不如苏牙和梅西or内马尔和梅西的配合来电?

最初他俩的默契更好啊,最近的话,苏亚显然是刻意找梅西助攻呢。而这恶补之下,苏亚和梅西之间的默契越来越好了。
倒是本场团队配合中,内马尔发起的进攻都在中间找到苏亚了,默契还蛮好的。

楼主| Liened 发表于 2015-3-15 20:33:00 | 显示全部楼层

总觉得他俩都更喜欢梅西,有点互相嫌弃对方呢(开玩笑。)LZ能预测下德比的排阵吗?看这个架势,布斯克茨是上不了了,虽然他说可能打封闭强上,但恩里克应该不会同意吧。

猫猫20041912 发表于 2015-3-15 20:50:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @liverpool64 发表的:

苏亚没休过么,哦对啊,我好像记性是不大好。
我想起来了,有一场是内马尔感觉自己要被换下,结果苏亚下去了,还有一回他替补出场倒钩来着。

想起来了,就是给煤球喂保姆球那次,苏牙提前换下。pptv那两个还无良的调侃来着。至于倒钩那次。好久之前了。

猫猫20041912 发表于 2015-3-15 20:52:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

罗杰斯说话怎么那么逗。。。。老“习惯”就行

liverpool64 发表于 2015-3-15 20:53:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @猫猫20041912 发表的:
   想起来了,就是给煤球喂保姆球那次,苏牙提前换下。pptv那两个还无良的调侃来着。至于倒钩那次。好久之前了。

苏亚的体能节点比其他人来说或许不大一样,他晚出来2个月,别人12月体能低潮,苏亚或许是2月,现在3月按理说应该是苏亚出状态的时候吧。

楼主| turnoffradio 发表于 2015-3-15 21:12:00 | 显示全部楼层

看了下苏牙那球  其实他启动慢了些还是  那球是对方后卫铲到他的脚上  反弹出去的  不是射门呢

猫猫20041912 发表于 2015-3-15 21:33:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @liverpool64 发表的:

苏亚的体能节点比其他人来说或许不大一样,他晚出来2个月,别人12月体能低潮,苏亚或许是2月,现在3月按理说应该是苏亚出状态的时候吧。

好,希望苏牙越踢越顺。现在中游球队靠苏牙就可以拿下。煤球还能变身C玉捡捡漏,抢抢点之类的,刷球休息两不误。苏亚真是不错的引援。态度好,能力高,私心少。打强队大家一起努力,么么哒。

liverpool64 发表于 2015-3-15 21:45:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @turnoffradio 发表的:
看了下苏牙那球  其实他启动慢了些还是  那球是对方后卫铲到他的脚上  反弹出去的  不是射门呢

本场巴萨全队略大保健踢法,对手5后卫3中场禁区前站位有点混乱的,但巴萨对于冲击禁区兴趣不是很大。顺顺利利就过去,苏亚大概也是怕动作做大了万一受伤啥的。

楼主| turnoffradio 发表于 2015-3-15 21:47:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @liverpool64 发表的:

本场巴萨全队略大保健踢法,对手5后卫3中场禁区前站位有点混乱的,但巴萨对于冲击禁区兴趣不是很大。顺顺利利就过去,苏亚大概也是怕动作做大了万一受伤啥的。

看曼城的态势和最近的言语之类的。。。感觉是要华山一条路拼欧冠了  下周两场硬战  这场能这样赢也算实惠了

liverpool64 发表于 2015-3-15 21:47:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @猫猫20041912 发表的:
   好,希望苏牙越踢越顺。现在中游球队靠苏牙就可以拿下。煤球还能变身C玉捡捡漏,抢抢点之类的,刷球休息两不误。苏亚真是不错的引援。态度好,能力高,私心少。打强队大家一起努力,么么哒。

说到私心少,这个真的要夸一下梅西。之前点球给内马尔, 这场任意球给内马尔。
他作为大哥的表率作用极好。然后苏亚又特别的低调,各种送球和做小。
他们仨还真是够默契。就是内马尔时不时卖个萌,单刀没传啥的,需要回头靠情商发言来平衡。还好两位大哥都比他大了不少岁,也不跟他计较。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 21:54:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @turnoffradio 发表的:

看曼城的态势和最近的言语之类的。。。感觉是要华山一条路拼欧冠了  下周两场硬战  这场能这样赢也算实惠了

恩,曼城这场太凶险了,对手毕其功于一役啊,甚至是佩莱格里尼一生定义的一场关键战。
实在是有点压力巨大。

楼主| yeteng4 发表于 2015-3-18 13:08:00 | 显示全部楼层

梅西点球确实落下病根了,现在罚点球想法太多,变化也过于频繁,而且经常选择骗门将的方式。如果梅西一根筋认准了某个角度罚,十有八九门将是够不着的。

liverpool64 发表于 2015-3-18 13:27:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @yeteng4 发表的:
梅西点球确实落下病根了,现在罚点球想法太多,变化也过于频繁,而且经常选择骗门将的方式。如果梅西一根筋认准了某个角度罚,十有八九门将是够不着的。

是的,我就是这个意思,所以梅西国家德比和国家队关键比赛倒是没失误过。
他有一颗大心脏。