专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十一期:锻炼提高,备战中考

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @家里门关了 发表的:
不想说进球,只想说煤球那一串过人,
背身晃动的假动作真的不能再真,
每一次触球无论发力还是控制都是妙到绝巅,
配合溜滑如泥鳅的跑动、轻盈如羚羊的步伐。。。
卧槽!太享受了。。

埃瓦尔这片场地草皮好像还可以,下雨后影响不大,梅西也是拉一下状态吧,找找扭动的感觉。

楼主| 近来你好吗 发表于 2015-3-15 13:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @liverpool64 发表的:

美女你好,内马尔的传统是下周该有所表现了。

别tx.... 人丑的很
话说下周应该是一个曝照周了_(:_」∠)_
我村好好加油啊

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @shimin111 发表的:
以前有一边的任意球是哈维踢,今天哈维没上,而梅西一般罚另一边,所以内马尔罚了。

那个是正面吧,梅西还是很照顾小弟的,越发有大哥风范,这样很好。他们仨有爱,巴萨有福。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @iceblade 发表的:
拔插可以吹 主要还是身体影响上限
罗贝托虽然你们都在看好 但这技术看得我有点想哭

罗贝托技术其实还可以,摆脱转圈也会做, 在西甲优势不大,去英超或许就很拿得出手。而且罗贝托原地过人不行,但空间下推进是很强的,又能后插上一脚射门。他大概是天生为英超而生的板鸭人。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @絕世笔雷 发表的:
点球的确有心魔,世界杯的点球大战,Messi主罚的点球就不怎么好,当然你也可以解释为当时Messi已经成功骗过了门将,所以随意一射都能进球
然后就是鸟巢,感觉心态不好,然后就是怕打飞机不敢发力,结果左脚主罚,很容易被判断对方向,于是力度不够就容易被扑出
至于曼城的头球,Messi当时是想甩个反方向,结果力度和方向掌握的不好,我觉得头球ok

梅西真压力下可以,梅西这人挺坚毅的,心理承受能力很强。
梅西在国家德比和世界杯淘汰赛点球都挺稳的。反而有时候他自己不是特别绷得紧的时候,显得有点患得患失。关键还是看他自己的重视程度吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @近来你好吗 发表的:
_(:_」∠)_就想知道还得看多久的球才能成为lz这样的董秋迪...

你可以跟托妞竞争下最懂球的虎扑女球迷,开个玩笑。
我觉得只要逻辑能力强,懂球会很快吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jabpapa 发表的:
我早就知道梅西头球厉害,玩实况最高难度,我用谁头球都抢不过梅西

这。。。游戏是不是设定梅西反应逆天,速度逆天了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:35:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @礁石 发表的:
拉菲尼亚22岁,罗贝托23岁。进步的空间可以有,也可以没有,关键看上场机会。
技术可以靠日常训练获得,但是经验是靠比赛获得的。
如果他们心态正确,加以时日,是可以成材的。
看看拉玛西亚的90后,博扬陨落太快,特略去了黑店似乎有声有色,德乌洛费乌比较独且心态不好,丹尼斯苏亚雷斯还是未知数,蒂亚戈去拜仁当职业病人,罗贝托没球踢。唉。
多么希望能有成材的啊。估计最大可能的还是拉菲尼亚。
如果90后前半部分不行,希望95后能踢出来。
穆尼尔、桑德罗、阿达玛、桑佩尔、哈利洛维奇……
拉玛西亚既然有87黄金一代,我相信还会有97左右的黄金一代。

阿达玛,桑佩尔,哈利都很有天赋,穆尼尔也会是将来数千万级别的前锋。
他们在巴萨的前途么,不好说, 感觉这4个里面应该至少能留下2个。
87一代后,也有布斯克斯和佩德罗这俩90前的。这一波出的人太多了,稍有个几年断档也是正常的,不然巴萨梦三作为史上最强的球队,还能不断补充青训打上一队,这青训就太逆天了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @近来你好吗 发表的:
别tx.... 人丑的很
话说下周应该是一个曝照周了_(:_」∠)_
我村好好加油啊

谦虚是一种美德,不过要是你说你丑,我觉得这个是品位不足。
相信多看巴萨比赛,多来我的复盘,品位就会不断提升,然后你会发觉,哇,自己原来是大美女啊。

楼主| 礁石 发表于 2015-3-15 14:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liverpool64 发表的:

阿达玛,桑佩尔,哈利都很有天赋,穆尼尔也会是将来数千万级别的前锋。
他们在巴萨的前途么,不好说, 感觉这4个里面应该至少能留下2个。
87一代后,也有布斯克斯和佩德罗这俩90前的。这一波出的人太多了,稍有个几年断档也是正常的,不然巴萨梦三作为史上最强的球队,还能不断补充青训打上一队,这青训就太逆天了。

本来就很逆天
博扬虽然身体对抗渣,但跑位令人想到因扎吉,一度被人认为超有希望
蒂亚戈是耐不住打不上主力的日子…… 结果跑去拜仁。如果留下,估计这赛季也要是常规主力了。不过玻璃人属性还是难讲。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-15 14:11:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @liverpool64 发表的:

拉基蒂奇现在是联赛4球6助攻,他的作用接下去还会更大吧,经过差不多10个月的时间,他终于证明自己是一个合格的巴萨先发了。

你好热情,一条一条回复大伙。。。

marybusquets 发表于 2015-3-15 14:45:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liverpool64 发表的:

我觉得桑佩尔是这一批年轻球员里比较好的,阿达马有点一根筋。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-15 15:02:00 | 显示全部楼层

为什么我们失球最少,可是看球的时候我总觉得防守很不稳呢?另外,巴萨这赛季定位球的进步真是个惊喜呀,恩里克有功。

荷影舞动 发表于 2015-3-15 15:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @宇宙黑森林 发表的:
为什么我们失球最少,可是看球的时候我总觉得防守很不稳呢?另外,巴萨这赛季定位球的进步真是个惊喜呀,恩里克有功。

我觉得打强队还行,就是虐菜的时候老是心惊胆战的,
可能和咱们的阵型压得过于靠前有关系吧~
就昨天梅西进完第一个球后,我心里还是不安稳,在这大雨的比赛,
让我想起那场郁闷的vs赫塔菲的比赛,踢着真叫一个辛苦,最后还是闷平了~~

elfosangelce 发表于 2015-3-15 15:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @marybusquets 发表的:

真的希望恩里克可以给萝卜多一点点出场时间。

我村中场大器晚成的也不少,希望他能踢出来

荷影舞动 发表于 2015-3-15 16:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liverpool64 发表的:

罗贝托技术其实还可以,摆脱转圈也会做, 在西甲优势不大,去英超或许就很拿得出手。而且罗贝托原地过人不行,但空间下推进是很强的,又能后插上一脚射门。他大概是天生为英超而生的板鸭人。

你还是心水罗贝托去利物浦啊,好说,钱掏够,再加上回购条款就行~~
昨天他踢得确实很稳健,带球、分球有板有眼,难得是好久没踢比赛了,一上场亮眼~
这个赛季上场的次数太少了,不知道他踢实力稍强(如黄潜、毕包、塞维)的球队会
是什么样子?

[ 此帖被荷影舞动在2015-03-15 16:40修改 ]

liverpool64 发表于 2015-3-15 16:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @礁石 发表的:
   本来就很逆天
博扬虽然身体对抗渣,但跑位令人想到因扎吉,一度被人认为超有希望
蒂亚戈是耐不住打不上主力的日子…… 结果跑去拜仁。如果留下,估计这赛季也要是常规主力了。不过玻璃人属性还是难讲。

马津霍不是好人啊,据说这次拉菲尼亚续约也难度很大,这家伙又开始提各种要求了。
蒂亚戈的情况是有点很无奈的。我个人蛮倾向于最初小白离开,小法和蒂亚戈留下,哈维传帮带。
不过小白最终被留下几乎也没啥可说的,必然的事情,除非主席魄力大到不可思议。
蒂亚戈眼下如果还在,大概能踢一下拉基蒂奇的位置。中场出球和攻守转换的技术能力能上去很多,但也有一定的不足。
说到底,msn这种踢法下,这几个人都更合适踢最顶端的那个中场位置。
博扬纯粹是实力不足,没办法,多斯桑托斯离开有点可惜,当初也是宿命,博扬的地位太高。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 16:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @marybusquets 发表的:
我觉得桑佩尔是这一批年轻球员里比较好的,阿达马有点一根筋。

阿达马是一根筋,但他这元素巴萨一队有点缺,今后可以用。而且阿达马总的来说还算有一点进步的。
桑佩尔么成长周期稍稍慢点,估计再练个2年去外面租借后回归再看,要是练好了,估计是板鸭10年主力的水准吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 16:21:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @宇宙黑森林 发表的:

这个我觉得是必然的。
跟瓜迪奥拉时期的控制力相比,现在弱,这势必造成更多的来回,对手也会获得更多的机会。
现在很多时候防守是靠皮克的强大, 以及升级后的中卫搭档以及后腰人选来拼过去(不会跟前两个赛季那样,只有吃死一套班子,遇到伤病就跪了),加上布拉沃也很给力,布拉沃对于传中的处理要比巴尔德斯强不少。
另外,右后卫的个体漏洞比以前更大,靠梅西战术右倾来保持威慑。
总的来说,现在防守并不平衡,巴萨还是立足于进攻的球队。但恩里克在大方向上弄成一个相对平衡,稍弱的球队一时半会儿进不了球。
然后本赛季的定位球防守的进步或许比定位球进攻的进步更大呢。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 16:28:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @荷影舞动 发表的:

我觉得打强队还行,就是虐菜的时候老是心惊胆战的,
可能和咱们的阵型压得过于靠前有关系吧~
就昨天梅西进完第一个球后,我心里还是不安稳,在这大雨的比赛,
让我想起那场郁闷的vs赫塔菲的比赛,踢着真叫一个辛苦,最后还是闷平了~~

赫塔菲那场有点沼泽地,哈维的体能在这样的场地下下降太快了,球队传球非常不顺畅,失误暴多,而且那场内马尔不在,禁区前太依赖于梅西一个人的能力。苏亚又跟梅西非常的不合拍,那会儿真的是苦啊。