专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十一期:锻炼提高,备战中考

家里门关了 发表于 2015-3-15 11:23:00 | 显示全部楼层

不想说进球,只想说煤球那一串过人,
背身晃动的假动作真的不能再真,
每一次触球无论发力还是控制都是妙到绝巅,
配合溜滑如泥鳅的跑动、轻盈如羚羊的步伐。。。
卧槽!太享受了。。

shimin111 发表于 2015-3-15 12:00:00 | 显示全部楼层

以前有一边的任意球是哈维踢,今天哈维没上,而梅西一般罚另一边,所以内马尔罚了。

iceblade 发表于 2015-3-15 12:06:00 | 显示全部楼层

拔插可以吹 主要还是身体影响上限
罗贝托虽然你们都在看好 但这技术看得我有点想哭

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @徐丽质2001 发表的:
今天的比赛出乎意料地安全摆渡,还是挺高兴的。虽然赛前已经预感到梅球会解开点球心魔。

大师,烦请预测下,下周2场比赛的情况,发家致富就靠你啦

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @徐丽质2001 发表的:
另外,今天的任意球煤球让内马尔踢了,应该是给他找状态准备下周的两场大赛。

内马尔在联赛中有段日子没斩获了。
这场比赛也没办法,对手5后卫排开,后点总是有一个人保护,梅西几乎没有舒服传后点的机会,最终全场只有内马尔移动到右肋部的一个前点直塞,可惜腰还是不够好,扭不过来。现在看,内马尔不能打右路跟他的腰关系不小。

楼主| jabpapa 发表于 2015-3-15 13:06:00 | 显示全部楼层

我早就知道梅西头球厉害,玩实况最高难度,我用谁头球都抢不过梅西

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @王海322 发表的:
那个角球真是笑屎了,皮克一个人挡俩,苏牙挡俩,巴尔特拉挡一,于是梅西就被放空了,那空间感觉够球王做个马赛回旋再传个档再挑个球了。埃瓦尔真是太小看球王的头球了。话说温苏埃这赛季的角球战术真是越看越有意思,为了给球王喂球全队都是拼的duang duang的

皮克头球优势太大了吧,这埃尔瓦球员无论从身体素质到脚下速率,个人能力都偏弱一些。所以防守的时候都是靠拥在一起,层次感并不怎么好,就是靠密集禁区宽度和厚度。
这次角球他们一下子被苏亚和皮克压扁是蛮奇怪的。

楼主| 近来你好吗 发表于 2015-3-15 13:10:00 | 显示全部楼层

_(:_」∠)_就想知道还得看多久的球才能成为lz这样的董秋迪...

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @徐丽质2001 发表的:

都过了两遍人了,球员可能脑子已经木了。。。。。。

那个过两遍人就是埃尔瓦5后卫救命了,后点梅西都过成这样了,内马尔面前依然多一个人。
然后回头到中路的时候,苏亚没抡上,对手又都缩进禁区了。

楼主| 星爷007 发表于 2015-3-15 13:11:00 | 显示全部楼层

真是人在高处不胜寒,梅西已经为球迷奉献了无数的经典,已是史上最佳,赶上梅西时代,是球迷的幸福,不要过多奢求。除了梅西,其它的地球人谁能做到?

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @礁石 发表的:
还是拉菲尼亚和罗贝托给力。
他们潜力还是很好的。
只是机会太少了。
需要历练。
罗贝托也不小了,巴萨可以考虑加个回购把他卖出去锻炼或者租借吧。
拉菲尼亚锻炼机会比较多,希望他能在意识、经验上提升,能够担当大任吧。
拉玛西亚的90后都不是太出彩啊。希望拉菲尼亚能够成大师。

拉菲尼亚可以培养成一个很好的爆破力量吧,或许能够有所小成,我原本是指望他经过本赛季的优秀表现直接踢夏天的美洲杯的,现在看来还要再等一年去南美杯发威了。
罗贝托是很合适苏亚类型的中场,可惜现在机会不多。他踢球有时候挺收的,象哈维,但有时候张力又很大,能瞬间冲出去,很利索,不浪费时间。就是脚下还是稍欠缺点,传球的杀伤力不够,虽然短传成功率很高,但真要拼刺刀的威胁球,脚法控制还差点。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
嘿,我要过人了哦,嗯,感觉还不错。
嘿,我要射你左边了哦,嗯,感觉还不错。
嘿,我要鱼跃冲顶了哦,嗯,感觉还不错。
发自虎扑驻南斯拉夫驻也门驻马店驻斯里兰卡驻马尔代夫驻危地马拉驻黑山驻毛里求斯驻冰岛驻几内亚驻津巴布韦驻博茨瓦纳驻列支敦士登驻马达加斯加WP专用客户端

最近2轮巴列卡诺和埃尔瓦的调整都做的不错。小白,马诺,2个边后卫也都得到了极好的休整机会。接下去就看他们能不能爆发出更大的能量了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @王海322 发表的:

拉菲尼亚这赛季这样上场就让对方吃黄牌,我觉得巴萨以后可以跟穆鸟学学某种猥琐战术:先让拉菲尼亚发黄牌,然后让球王和少爷冲着黄牌选手穿裆过人,然后红牌下场

不过话说回来拉菲尼亚要是再有些速度也就不会像现在这么容易被对手踢倒了

拉菲在虐菜的时候可以多用,他的爆破能力蛮好的。上次打马拉加也是他差一点就利用角球扳平比分。
感情拉菲挺有意思,他之前传球失误多,防守到位差。这场都有所改观,年轻人还是很用心的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @近来你好吗 发表的:
内马尔可长点心吧...
煤球也长点心吧别再丢点球了...

美女你好,内马尔的传统是下周该有所表现了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:20:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @霸者横拦 发表的:
今天看动图注意力屡屡被球场边上的建筑物搞得走神

下赛季再从虎扑集资一下,就能造新开台了,有想要冠名的吗?

楼主| 礁石 发表于 2015-3-15 13:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liverpool64 发表的:

拉菲尼亚可以培养成一个很好的爆破力量吧,或许能够有所小成,我原本是指望他经过本赛季的优秀表现直接踢夏天的美洲杯的,现在看来还要再等一年去南美杯发威了。
罗贝托是很合适苏亚类型的中场,可惜现在机会不多。他踢球有时候挺收的,象哈维,但有时候张力又很大,能瞬间冲出去,很利索,不浪费时间。就是脚下还是稍欠缺点,传球的杀伤力不够,虽然短传成功率很高,但真要拼刺刀的威胁球,脚法控制还差点。

拉菲尼亚22岁,罗贝托23岁。进步的空间可以有,也可以没有,关键看上场机会。
技术可以靠日常训练获得,但是经验是靠比赛获得的。
如果他们心态正确,加以时日,是可以成材的。
看看拉玛西亚的90后,博扬陨落太快,特略去了黑店似乎有声有色,德乌洛费乌比较独且心态不好,丹尼斯苏亚雷斯还是未知数,蒂亚戈去拜仁当职业病人,罗贝托没球踢。唉。
多么希望能有成材的啊。估计最大可能的还是拉菲尼亚。
如果90后前半部分不行,希望95后能踢出来。
穆尼尔、桑德罗、阿达玛、桑佩尔、哈利洛维奇……
拉玛西亚既然有87黄金一代,我相信还会有97左右的黄金一代。

liverpool64 发表于 2015-3-15 13:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @marybusquets 发表的:
终于给了罗贝托一整场的机会,要么好好用他,要么把他租借出去锻炼一下。
越来越喜欢辣鸡,去年看他踢球还觉得踢得很挣扎,现在他已经融入球队了。

拉基蒂奇现在是联赛4球6助攻,他的作用接下去还会更大吧,经过差不多10个月的时间,他终于证明自己是一个合格的巴萨先发了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:23:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @eayiyi 发表的:
  感觉今天两个边路并没有提供很好的纵深,不过可能是球员的原因~球在中路走的时候,防守人员扎堆的情况下,要打出配合实在不容易。因此这场的绝对机会也不多。……纯印象流,轻喷。

5后卫下,边路很难有纵深,空间封死了,对手的禁区宽度和密度防守的不错,虽然层次感有点差。
巴萨这边2个边后卫都是替补,不能下底,不懂前插肋部,228之前的战术作用小阿德踢不出来。蒙托亚也不懂得传球,不能给予梅西帮助。
巴萨这边面对对手一缩就是9人的30米防守模式,也没有想强攻的意思,所以踢的一直是不温不火。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @qgy683 发表的:
还有,64你也该吹吹巴特拉吗。今天他表现挺好的。

巴特拉就是对手越弱他越强,因为意识和技术上的优势蛮大的,要是对手体格跟他比弱的话,那就是大王了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-15 13:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @marybusquets 发表的:

真的希望恩里克可以给萝卜多一点点出场时间。

罗贝托天天回家上香,埃瓦尔别降级啊,夏天我也出资参股。