专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩德罗:目前正经历困难时期,今夏再考虑未来

EricAbidal 发表于 2015-3-11 11:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @TBPOAT 发表的:
俱乐部不是慈善机构,也会在哈维职业生涯末期给他最大的支持,即使他现在也许已经踢不出值得高工资的表现。
佩刀也好、A22也好,包括赛季初的皮克,德比送点球的皮克,往往都有相当不错的表现,只是没有亮瞎眼而已。恰恰相反,我不觉得球迷对巴萨的哪个球员过于宽容,它作为习惯胜利的俱乐部,球迷已经不习惯感恩了。
在捧人的时候捧上天,梅西内马尔都是得利者,在那些刷数据的比赛中,A22佩刀皮克们的贡献被充分认可了吗?有点失误就买卖卖,这个俱乐部的球迷,不会只对梅西过分。其他人遭受的不公没有人替他们申诉罢了。
我不是倡导巴萨不竞争不换血,只要球迷稍稍有点感恩,稍稍换位思考,稍稍为球员考虑下,比刷出数据时捧上天要好得多。
跟球迷天天骂的高层比,巴萨的高层恰恰是有人情味儿的。

正是因为换位思考为球员着想才希望佩刀能够离开巴萨,作为梦三功臣之一的佩刀现在这样的定位只能在大局已定的垃圾时间或者虐菜的时候才有机会上场对他个人来说毫无好处,还不如在另一家俱乐部享受不低的年薪并且充当主力。
对俱乐部来说犹如鸡肋的他发挥出来的表现往往不比B队上调的小将好上多少,也阻挡了队内小将能得到的机会,更不要说年薪方面的问题。离开巴萨方便球队未来发展更能使得巴萨得到一笔聊胜于无的转会费用。
这明明就是属于双赢的局面我不了解为什么这也可以怪罪到队蜜吹毛求疵 毫无宽容了。

whitelin80 发表于 2015-3-11 11:30:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @EricAbidal 发表的:

正是因为换位思考为球员着想才希望佩刀能够离开巴萨,作为梦三功臣之一的佩刀现在这样的定位只能在大局已定的垃圾时间或者虐菜的时候才有机会上场对他个人来说毫无好处,还不如在另一家俱乐部享受不低的年薪并且充当主力。
对俱乐部来说犹如鸡肋的他发挥出来的表现往往不比B队上调的小将好上多少,也阻挡了队内小将能得到的机会,更不要说年薪方面的问题。离开巴萨方便球队未来发展更能使得巴萨得到一笔聊胜于无的转会费用。
这明明就是属于双赢的局面我不了解为什么这也可以怪罪到队蜜吹毛求疵 毫无宽容了。

说得好。说出了我心中的想法

TBPOAT 发表于 2015-3-11 11:34:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @热血马金花 发表的:
看表现也可以,你觉得佩德罗哪场踢的好你可以说出来。
佩德罗上场的比赛我基本都看了,一年时间里,能算的上好的比赛就两场,一场对西乙B帽子戏法,一场对西甲副班长科尔多瓦,其他比赛基本就是坑队友,然后60分钟之后看看能不能混一个
他要37岁没人会对他多说什么,27岁就开始躺在履历上混日子,准备直接混到退役?
另外别把A22皮克拉进去,这两人不管从任何方面,都比佩德罗表现好的多,他们受到的非议远比佩德罗大得多

佩德罗上场的几乎每场比赛踢得都不错。
皮克赛季初没少被骂,a22直到现在还经常被骂,佩德罗存在感低很多,想起来才骂。所以他还得利了呢!是这思路吗?我也没法说服你给球员宽容的态度,没法说服你也为球员考虑,你不感恩我也没办法,我只能说道不同而已。

TBPOAT 发表于 2015-3-11 11:36:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @EricAbidal 发表的:

我没在说你,为了双赢考虑的发言我没意见,谢谢。

落寒雪球涉 发表于 2015-3-11 11:46:00 | 显示全部楼层

俱乐部不是慈善机构,也会在哈维职业生涯末期给他最大的支持,即使他现在也许已经踢不出值得高工资的表现。

佩刀也好、A22也好,包括赛季初的皮克,德比送点球的皮克,往往都有相当不错的表现,只是没有亮瞎眼而已。恰恰相反,我不觉得球迷对巴萨的哪个球员过于宽容,它作为习惯胜利的俱乐部,球迷已经不习惯感恩了。

在捧人的时候捧上天,梅西内马尔都是得利者,在那些刷数据的比赛中,A22佩刀皮克们的贡献被充分认可了吗?有点失误就买卖卖,这个俱乐部的球迷,不会只对梅西过分。其他人遭受的不公没有人替他们申诉罢了。

我不是倡导巴萨不竞争不换血,只要球迷稍稍有点感恩,稍稍换位思考,稍稍为球员考虑下,比刷出数据时捧上天要好得多。

真心赞同。俱乐部为何卖桑切斯留佩德罗,为何这么器重小布并续约,为何不索要高价转会费才放走小法,我发现许多人压根不懂。

球员也是人啊,都有自己的感受和尊严。许多人数落起球员就像个商品一样,卖卖卖,滚滚滚,我是无法认同的。

我不喜欢那种热潮冷讽的态度,这种心态并不积极,也不会让自己获得真正的快乐。

对我来说,真正的快乐就像你说的那样,懂得理解,宽容,sympathy(感同身受),和感恩。

[ 此帖被落寒雪球涉在2015-03-11 11:58修改 ]

热血马金花 发表于 2015-3-11 11:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @TBPOAT 发表的:
佩德罗上场的几乎每场比赛踢得都不错。
皮克赛季初没少被骂,a22直到现在还经常被骂,佩德罗存在感低很多,想起来才骂。所以他还得利了呢!是这思路吗?我也没法说服你给球员宽容的态度,没法说服你也为球员考虑,你不感恩我也没办法,我只能说道不同而已。

早说了别把皮克A22拉进去,皮克这赛季的表现根本没黑点,只要我看到皮克被黑,我都是站出来反驳的。A22有可以被黑的地方,但是远没有别人说的那么不堪。这两人的表现跟佩德罗完全两码事
上场就是踢得好,上场踢飞两个单刀都是踢得好对吧,印象流无敌啊

TBPOAT 发表于 2015-3-11 12:07:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @热血马金花 发表的:
早说了别把皮克A22拉进去,皮克这赛季的表现根本没黑点,只要我看到皮克被黑,我都是站出来反驳的。A22有可以被黑的地方,但是远没有别人说的那么不堪。这两人的表现跟佩德罗完全两码事
上场就是踢得好,上场踢飞两个单刀都是踢得好对吧,印象流无敌啊

数据流才无敌。上一场佩刀没抓住机会,确实。没抓住机会就是踢得很差?呵呵。
整个赛季踢得都不好?呵呵呵呵呵。

热血马金花 发表于 2015-3-11 12:14:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @TBPOAT 发表的:
数据流才无敌。上一场佩刀没抓住机会,确实。没抓住机会就是踢得很差?呵呵。
整个赛季踢得都不好?呵呵呵呵呵。

呵呵,就这一场吗?
http://bbs.hupu.com/9141035.html
http://bbs.hupu.com/10116144.html
http://bbs.hupu.com/10355371.html
http://bbs.hupu.com/10610221.html
http://bbs.hupu.com/11317804.html

TBPOAT 发表于 2015-3-11 12:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @热血马金花 发表的:
呵呵,就这一场吗?
http://bbs.hupu.com/9141035.html
http://bbs.hupu.com/10116144.html
http://bbs.hupu.com/10355371.html
http://bbs.hupu.com/10610221.html
http://bbs.hupu.com/11317804.html

谢谢你的链接。这里面能看到一些尊重、认可佩德罗表现的帖子被顶在前面,也是很安慰的事情。

热血马金花 发表于 2015-3-11 12:35:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @TBPOAT 发表的:
谢谢你的链接。这里面能看到一些尊重、认可佩德罗表现的帖子被顶在前面,也是很安慰的事情。

果然给佩德罗洗地除了抒情就没别的了

TBPOAT 发表于 2015-3-11 12:43:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @热血马金花 发表的:

果然给佩德罗洗地除了抒情就没别的了

同一场比赛,我说好,你说不好,我还能掰着你嘴跟我说好?

同一个帖子,有赞的有批的,你拿来当成佩德罗表现不好的证据?

佩德罗需要“洗地”?啧啧。我倒也庆幸萨米不都是这样凉薄。

热血马金花 发表于 2015-3-11 13:03:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @TBPOAT 发表的:

同一场比赛,我说好,你说不好,我还能掰着你嘴跟我说好?

同一个帖子,有赞的有批的,你拿来当成佩德罗表现不好的证据?

佩德罗需要“洗地”?啧啧。我倒也庆幸萨米不都是这样凉薄。

抬头看看主贴,连他自己都不认为自己表现的好,你先去把佩德罗自己的嘴掰过去再说

TBPOAT 发表于 2015-3-11 13:05:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @热血马金花 发表的:
抬头看看主贴,连他自己都不认为自己表现的好,你先去把佩德罗自己的嘴掰过去再说

抱歉,无法讨论,各自保留意见吧。

fjp333886 发表于 2015-3-11 13:55:00 | 显示全部楼层

我感觉佩德罗能力只有去中游球队才能站稳主力,他和比利亚一样,经过一次大伤以后,状态下降的厉害,现在连射门都不靠谱了,有球能力本来就一般般,卖不上好价格。

楚灵山 发表于 2015-3-11 14:20:00 | 显示全部楼层

佩德罗这几年心态坏了,不把自己当作一个角色球员了。

前腰7号 发表于 2015-3-11 16:14:00 | 显示全部楼层

有时候对于老将的宽容,就是对于小将的残忍
如果里杰当年对久利宽容,梅西的闪耀就得往后推迟,如果当年瓜秃对亨利宽容,佩德罗又怎么上位?
照你的说法,里帅和瓜帅对于帮助自己一手打下梦二、梦三江山的功勋更不宽容,更加凉薄
竞技体育竞争的残酷性,决定了不能讲宽容,不能讲感恩,甚至不能讲贡献,要讲就讲实力,讲表现,最多再讲讲潜力

普约尔05 发表于 2015-3-11 16:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @热血马金花 发表的:
作为前锋,拿到半单刀的机会,带到禁区前,跟对方唯一一个后卫大眼瞪小眼交流了半分钟的感情,等人家全都回防之后一脚回传......

你确定你没穿错球衣?

本场对巴列卡诺的比赛,佩德罗获得成就2个:
1努力回防
你机智的把球踢给对手,然后玩了命的往回抢,大家为你的拼搏精神喝彩。

2跑位风骚
每次你都会出现在最有威胁的位置,神奇的事,然后威胁就消失了。

佩刀以前射门那一下还是很靠谱的,一是射门富于脚腕变化,参见欧冠决赛对范德萨那个单刀,电光火石之间范德萨扑错了方向,再看回放,佩刀打门是有个很快的假动作。二是射门精度还是比较高的。
现在佩刀不行,我觉得主要是两个方面原因,一是心态问题,上场时间少,仅有的时间里面压力也大,很多时候你觉得这球有了,但现在的佩刀就是打不到或者打歪;二是我萨对前锋的要求也变了,以前佩刀只管拉空间跑位搞一脚就行,现在前锋都要能轮流持球当爆点,恰好是他的弱项。
他去个中场能传好球的球队,肯定可以慢慢打出以前的状态,如果我萨后面中场还是这么屎,他转会寻求个人更好的数据也无可厚非,毕竟也是板鸭国脚。

Lisence 发表于 2015-3-11 16:27:00 | 显示全部楼层

本来就捉襟见肘,再一走,替补哪找去……

前腰7号 发表于 2015-3-11 16:46:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Lisence 发表的:
  本来就捉襟见肘,再一走,替补哪找去……

替补真不少
前有略皇、废物、哈达迪巴萨三毒
后有冬菇、大妈、桑德罗巴萨三黑
(桑德罗是凑数的,不要在意这些细节)

落寒雪球涉 发表于 2015-3-11 16:55:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @前腰7号 发表的:

有时候对于老将的宽容,就是对于小将的残忍

如果里杰当年对久利宽容,梅西的闪耀就得往后推迟,如果当年瓜秃对亨利宽容,佩德罗又怎么上位?

照你的说法,里帅和瓜帅对于帮助自己一手打下梦二、梦三江山的功勋更不宽容,更加凉薄

竞技体育竞争的残酷性,决定了不能讲宽容,不能讲感恩,甚至不能讲贡献,要讲就讲实力,讲表现,最多再讲讲潜力

呃,我觉得他说的宽容和你说的不是一个意思。。。

我萨不少球迷被宠坏了,总觉得胜利是理所当然的,一旦踢不好就开批斗大会。撇开好不好这个主观判断不说,一个球员在场上的贡献是90分钟综合评价,即便有失误错失机会,也同样有进攻防守等等方面的贡献。而批评的声音却只总拿负面表现来说事,却无视球员的付出和他所有positive的贡献。

至于俱乐部用人,自然应该全局考虑。但仅就对每个球员的尊重和客观评估方面来说,高层也比咱区一批懂球帝做得好得多,这是我理解他说的人情味。