专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

布斯克茨几乎无缘德比,小马哥谨防黄牌停赛

p0625y 发表于 2015-3-11 23:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mcrgogo 发表的:

最烦你这种 说得好像点球进了回主场巴萨就可以轮换一样,隔壁客场2比0 回伯纳乌还被教做人了,你当巴萨多强,踢曼城还可以摆架子?

发这回复时我也觉得不该这么说,但还是憋不住要讲
补时阶段毫无心理压力的点球不进,接着联赛第一次主罚的翔一样,这赛季点球命中率太低,如果换成其他一般球星也没什么,但作为当今第一人,球队绝对支柱,确实应该反省

其次,客场3比1心理优势有多大,当年打米兰是0比2就很明显了,可以适当轮换中场,否则德比时中场消耗过多,会导致梅西后撤太深致使体能下降

最后,球队是以三条战线为目标的,球队阵容也不够深,所以要把握任何一点优势,不是说梅西的问题,而是村民们心态问题

p0625y 发表于 2015-3-11 23:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那村那团 发表的:
其他的别人也都说了,再补充一点。最后时刻的点球也是梅西自己闯出来了,自己造的点球自己没射进去,梅西肯定会自责,但是不需要别人在这儿叽歪,尤其是自家球迷。
而且,若有四强或者冠军命,也不差这个点球。如果仅靠这个点球晋级,估计也就是八强到底了。

发这回复也没别的意思,憋不住吐槽下当下形势哦

p0625y 发表于 2015-3-11 23:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @TBPOAT 发表的:
1、曼城就算输了8个球,这场联赛该轮换还得轮换,不然德比就全禁赛别上了
2、巴萨打曼城就算领先2球,次回合哪儿来的托大底气,敢不全力以赴?

客场3比1心理优势有多大,当年打米兰是0比2就很明显了,
也不是大幅度轮换,可以略微轮换中场,否则德比时中场消耗过多,会导致梅西后撤太深致使体能下降

TBPOAT 发表于 2015-3-11 23:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @p0625y 发表的:
客场3比1心理优势有多大,当年打米兰是0比2就很明显了,
也不是大幅度轮换,可以略微轮换中场,否则德比时中场消耗过多,会导致梅西后撤太深致使体能下降

呵呵,皇马客场2:0,心理优势很大啊,次回合怎样啊?
皇家社会一直摆烂,巴萨很有心理优势啊,轮换了下,结果怎样啊?

[ 此帖被TBPOAT在2015-03-11 23:41修改 ]

那村那团 发表于 2015-3-11 23:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @p0625y 发表的:

不管点球是否能进,都不应该为了国家德比做出省力调整。曼城上场可没有上亚亚图雷,我村这边伤了布教授,这中场的一增一减怎么可能再轮换中场,肯定是怎么强怎么上了。
我觉得国家德比的实际意义还没有打曼城的这场意义大。国家德比在怎么重要,也仅仅是一场联赛比赛,即使输了,差二分,赛季这么长,还是有搬回来的机会。只是和皇马球迷打嘴炮比较吃亏。欧冠16郎的称号则是丢人丢大了。

werw323 发表于 2015-3-11 23:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @p0625y 发表的:

让内马尔回撤组织,你觉得效果如何?

[ 此帖被werw323在2015-03-11 23:59修改 ]

Lisence 发表于 2015-3-11 23:54:00 | 显示全部楼层

这么说吧。如果比分是3:1,曼城翻盘的机会就会小很多。足球本来就包含运气。从尽量使主队赢的概率越大越好来看,梅西那个点球进了,当然好了。没进,说白了就是让悬念拖的更久。没有哪个队能拍着胸脯说100%赢,阴沟里翻船爆冷得每年都不知道多少例子在眼前。我们在这惋惜梅西没踢进,一是希望球队第二回合能省点力,二是国家德比近在咫尺。

Lisence 发表于 2015-3-12 00:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @那村那团 发表的:不管点球是否能进,都不应该为了国家德比做出省力调整。曼城上场可没有上亚亚图雷,我村这边伤了布教授,这中场的一增一减怎么可能再轮换中场,肯定是怎么强怎么上了。我觉得国家德比的实际意义还没有打曼城的这场意义大。国家德比在怎么重要,也仅仅是一场联赛比赛,即使输了,差二分,赛季这么长,还是有搬回来的机会。只是和皇马球迷打嘴炮比较吃亏。欧冠16郎的称号则是丢人丢大了。
赛季还很长吗?德比以后就到了争冠关键阶段,搞不好德比也有可能决定冠军走势。看看我村接下来的赛程,蝙蝠床单还没打呢,跟隔壁一比根本就是劣势嘛。欧冠重要,联赛也同样重要。

那村那团 发表于 2015-3-12 00:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Lisence 发表的:
  赛季还很长吗?德比以后就到了争冠关键阶段,搞不好德比也有可能决定冠军走势。看看我村接下来的赛程,蝙蝠床单还没打呢,跟隔壁一比根本就是劣势嘛。欧冠重要,联赛也同样重要。

我可没说德比不重要,只是认为和曼城的欧冠比赛更加重要。
按照现在皇马和巴萨的分差,每一场比赛都可能决定胜负,但德比也并没有比其他联赛更重要,同时不到赛季结束,都很难分出胜负,参照上个赛季。
你要非拿着梅西的点球说事儿,也请自便,上面回复你的已经够多,实在懒得和你在这儿叽歪。

p0625y 发表于 2015-3-12 00:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @TBPOAT 发表的:

呵呵,皇马客场2:0,心理优势很大啊,次回合怎样啊?
皇家社会一直摆烂,巴萨很有心理优势啊,轮换了下,结果怎样啊?

2比0和3比1不一样好伐,客场的每一个进球都很关键
再说又不需要太多轮换,小白哈维休息一个,MSN不轮换也可以

p0625y 发表于 2015-3-12 00:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @那村那团 发表的:
不管点球是否能进,都不应该为了国家德比做出省力调整。曼城上场可没有上亚亚图雷,我村这边伤了布教授,这中场的一增一减怎么可能再轮换中场,肯定是怎么强怎么上了。
我觉得国家德比的实际意义还没有打曼城的这场意义大。国家德比在怎么重要,也仅仅是一场联赛比赛,即使输了,差二分,赛季这么长,还是有搬回来的机会。只是和皇马球迷打嘴炮比较吃亏。欧冠16郎的称号则是丢人丢大了。

好吧,你说的也很有道理
可是我总觉得我村联赛挺难,赛程不占优,而且阵容不够深,所以德比尤为重要
至于球迷之间调侃什么的都无所谓,能看着自家煤球踢球还能赢球就很开心

p0625y 发表于 2015-3-12 00:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lisence 发表的:
  这么说吧。如果比分是3:1,曼城翻盘的机会就会小很多。足球本来就包含运气。从尽量使主队赢的概率越大越好来看,梅西那个点球进了,当然好了。没进,说白了就是让悬念拖的更久。没有哪个队能拍着胸脯说100%赢,阴沟里翻船爆冷得每年都不知道多少例子在眼前。我们在这惋惜梅西没踢进,一是希望球队第二回合能省点力,二是国家德比近在咫尺。

不能同意更多

Lisence 发表于 2015-3-12 02:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那村那团 发表的:我可没说德比不重要,只是认为和曼城的欧冠比赛更加重要。按照现在皇马和巴萨的分差,每一场比赛都可能决定胜负,但德比也并没有比其他联赛更重要,同时不到赛季结束,都很难分出胜负,参照上个赛季。你要非拿着梅西的点球说事儿,也请自便,上面回复你的已经够多,实在懒得和你在这儿叽歪。
我这也叫拿梅西点球说事?……你自己扪心自问梅西罚点球的时候难道不想他踢进吗?不想多赚几个客场球?我又没把所有责任怪梅西身上。也许下场开场他就进了一个那么这些担心也没必要了啊。
还有联赛赛程越到后面容错率越低。每场比赛都对他们一样重要。看你说的什么怕被隔壁嘲笑十六郎的理由我更无语。

Lisence 发表于 2015-3-12 03:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那村那团 发表的:我可没说德比不重要,只是认为和曼城的欧冠比赛更加重要。按照现在皇马和巴萨的分差,每一场比赛都可能决定胜负,但德比也并没有比其他联赛更重要,同时不到赛季结束,都很难分出胜负,参照上个赛季。你要非拿着梅西的点球说事儿,也请自便,上面回复你的已经够多,实在懒得和你在这儿叽歪。
你觉得我说的哪点不对直接引用驳斥就是。我有透露出对梅西的不尊重了?惋惜一下梅西点球不进,比赛还有悬念,连续两场重头赛的可自主调控体力分配的余地小了。我觉得我说得很客观了吧。
你认为欧冠比联赛重要,我认为这两个一样重要。分歧点在此,话不投机半句多。
也别回了,我也同样懒得和你叽歪。

徐丽质2001 发表于 2015-3-12 04:01:00 | 显示全部楼层

惋惜点球不进的时候其实可以先惋惜一下煤球拼到最后30S还拼出了个点球。一个队不可能什么都占全,一个人也一样。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-12 05:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Lisence 发表的:
  你觉得我说的哪点不对直接引用驳斥就是。我有透露出对梅西的不尊重了?惋惜一下梅西点球不进,比赛还有悬念,连续两场重头赛的可自主调控体力分配的余地小了。我觉得我说得很客观了吧。
你认为欧冠比联赛重要,我认为这两个一样重要。分歧点在此,话不投机半句多。
也别回了,我也同样懒得和你叽歪。

那你怎么不惋惜巴萨其他人前面90分钟都没把握住机会进第三个球呢?如果梅西不是拼到最后一分钟,或跟其他人一样没能创造出机会,也就不会有这个点球,也就不会被大家扣上这个锅了。这就叫多做多错,不做不错。况且就算是3:1,只是心理优势,未必真敢轮换。那毕竟是曼城,不可小觑。

一直强调这个点球的重要性就是有问题,模糊了主要责任。巴萨如果真的输了德比失去联赛冠军,也是因为实力不如人,主要责任也不是这个点球,前面导致失分的几场输球和平局又是谁的责任,难道都是梅西的失误?怎么不说没有梅西,根本赢不了马竞,联赛冠军和国王杯都早就没机会了呢。

[ 此帖被宇宙黑森林在2015-03-12 05:36修改 ]

买了个包包给你 发表于 2015-3-12 05:45:00 | 显示全部楼层

切尔西那边好精彩。。。。。。。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-12 06:02:00 | 显示全部楼层

梅西这赛季点球确实有问题,吐吐槽很正常,批评也应该。但是不应过分强调曼城这个点球的重要性,造成如果输德比甚至最后失冠都是因为失点的错误印象。事实是巴萨中场不如皇马,输或平,都挺正常的,是实力问题。归结到一个点球上,那是强行扣锅呀。

werw323 发表于 2015-3-12 06:23:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @买了个包包给你 发表的:
切尔西那边好精彩。。。。。。。

不知道切尔西专区的专家会发锅给谁?穆里尼奥,后卫,科斯塔,德罗巴,拉米雷斯,小法?

买了个包包给你 发表于 2015-3-12 06:24:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @werw323 发表的:
不知道切尔西专区的专家会发锅给谁?穆里尼奥,后卫,科斯塔,德罗巴,拉米雷斯,小法?

他们都觉得这是罪有应得,你看看切尔西科斯塔直接把人家推倒。。