专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

历时一个月!武汉球迷朝圣诺坎普

我已笑尿 发表于 2015-3-11 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]历时一个月!武汉球迷朝圣诺坎普  由 我已笑尿 发表

董哲是一名来自中国湖北省的巴萨球迷,为了能在诺坎普球场看一场巴萨的比赛,他通过搭便车的方式成功抵达巴塞罗那
这段从北京到巴塞罗那的旅途是漫长而累人的。在这周二巴萨官网上,报道了这历时一个多月的旅程,董哲自东向西穿过了俄罗斯,然后又途经爱沙尼亚、拉托维亚、立陶宛、波兰、捷克共和国、奥地利、意大利、法国最后到达巴塞罗那。
“一路上很多人帮助我。”
“有过很困难的时候,但我认识的那些人给了我很多帮助并且鼓励我。”董哲回忆说道,“当我要放弃的时候,巴萨永远就像一颗闪耀的星星照耀我前往巴塞罗那诺坎普球场的道路。”
在1月29日,董哲终于抵达巴塞罗那,并去诺坎普球场观看了巴萨和比利亚雷亚尔的比赛,经过那么多天旅行踏进诺坎普球场让他感到“做一个巴萨球迷很骄傲。”
“一切都是值得的。”从小罗时期就喜爱巴萨的董哲补充道。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
霸道拖鞋 发表于 2015-3-11 14:52:00 | 显示全部楼层

有这份心就值得鼓励 更何况还成功了

我家姑娘今年毕业 也计划着带她去巴塞罗那转一圈

geemore 发表于 2015-3-11 14:57:00 | 显示全部楼层

这得点赞了。

lyjbhtxws 发表于 2015-3-11 15:01:00 | 显示全部楼层

必须点赞,以后机会无论如何都要去诺坎普朝圣一回,要是能赶上国家德比我村大胜,简直了却一大人生心愿!

yc04 发表于 2015-3-11 15:05:00 | 显示全部楼层

应该给会员!!

YICO_LIU 发表于 2015-3-11 15:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @霸道拖鞋 发表的:

需要拎包的吗 打车洗衣服买东西都可以 力气大 吃得少
还能陪姑娘聊天 关键时刻还能保护她  我是女的,很安全的。

yc04 发表于 2015-3-11 15:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YICO_LIU 发表的:

上个图看看,有米有安全感^_^

霸道拖鞋 发表于 2015-3-11 15:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @YICO_LIU 发表的:

哈哈 去过的同事说巴塞罗那就是梅西的城市 一直想去 也是趁这次机会带孩子长见识
在专区不久 印象里有个帖子看过 美女版主是在西班牙念书?

YICO_LIU 发表于 2015-3-11 15:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @霸道拖鞋 发表的:
哈哈 去过的同事说巴塞罗那就是梅西的城市 一直想去 也是趁这次机会带孩子长见识

噗。。。没有。。。
我一直在中国。。
希望能在煤球退役前去诺坎普朝圣。

远方的呼吸 发表于 2015-3-11 15:23:00 | 显示全部楼层

认识这哥们,确实很有勇气~

YICO_LIU 发表于 2015-3-11 15:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @远方的呼吸 发表的:
认识这哥们,确实很有勇气~

你认识呀
你蜜月为啥不去这边!

skykafuka 发表于 2015-3-11 15:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @霸道拖鞋 发表的:

建议顺便去塞维利亚,个人感觉甚至比巴塞罗那更棒

PttArr 发表于 2015-3-11 15:43:00 | 显示全部楼层

小哥太厉害了……当初申请的哪国申根啊签证官估计被旅行计划吓得不轻

霸道拖鞋 发表于 2015-3-11 15:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @skykafuka 发表的:
   建议顺便去塞维利亚,个人感觉甚至比巴塞罗那更棒

谢谢推荐 朋友建议去马拉加 好像正好可以去塞维利亚玩 离得不远  就是假不多 也只能这几个城市了

骑士四状元 发表于 2015-3-11 15:51:00 | 显示全部楼层

同为巴萨球迷,同为武汉市明,为主角点赞!
放心,我一定也会去的。

霸道拖鞋 发表于 2015-3-11 15:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @YICO_LIU 发表的:
噗。。。没有。。。
我一直在中国。。
希望能在煤球退役前去诺坎普朝圣。

那是我记错了 不好意思

我也是听同事说巴塞罗那到处都是梅西相关 足以让不看球的人以为梅西是百分百纯加泰人 诱惑实在太大了 想感受一下这种气氛

skykafuka 发表于 2015-3-11 15:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @PttArr 发表的:
  小哥太厉害了……当初申请的哪国申根啊签证官估计被旅行计划吓得不轻

其实就需要一个俄罗斯签证,任意一个申根国签证就行了

ryoliang05 发表于 2015-3-11 16:04:00 | 显示全部楼层

去过的飘过,得瑟一下。那现场气氛是相当美妙啊,哈哈,值得去。

EricAbidal 发表于 2015-3-11 16:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @霸道拖鞋 发表的:

岳父大人请受小生一拜!
带上我顺便考察一下你的女婿好不好?

YICO_LIU 发表于 2015-3-11 16:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @霸道拖鞋 发表的:
那是我记错了 不好意思

我也是听同事说巴塞罗那到处都是梅西相关 足以让不看球的人以为梅西是百分百纯加泰人 诱惑实在太大了 想感受一下这种气氛

好想去~~~~(>_﹏引用15楼 @霸道拖鞋 发表的:

那是我记错了 不好意思

巴塞罗那到处都是番茄炒鸡蛋是真的,别的,都是美好的想象^^