专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十期:反超!反超!反超!

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cqkj066 发表的:
先来顶64的帖子,继续学习。
.

太客气了,大家共同见证这支巴萨的崛起吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 07:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @werw323 发表的:
MSN都能接应组织,送助攻,那就真可算最强了,球队中场的压力会近一步减轻,MSN的能量会进一步释放

小白的拿球摆脱向前在这个时间点找到感觉真的非常关键,希望下一场能够有连续性,这样一来就真的要美如画了。

楼主| 家里门关了 发表于 2015-3-9 07:52:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

猥琐,下流,表链。

你说,他们一旦喜欢玩什么呢?

这么好的组合我只希望他们都没伤没病更多的看他们的比赛。

别的都不重要了。

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @徐丽质2001 发表的:
这个赛季一直在看苏亚的球。从一开始的千般不顺,到现在的爆发,终于是放了心了。这苦孩子,总算苦尽甘来。

苏亚雷斯有时候想的太多,责任心太多。会让他背上不小的负担。
理顺了之后,他的实力还是毋庸置疑的。
开始的时候,真的很担心苏亚的节奏跟梅西不合拍。这是真的会要命的。所幸都爱喝马黛茶的好伙伴更容易找到心灵的共鸣吧。
乌拉圭和阿根廷毕竟是一衣带水的亲如一家。梅西本赛季也逐渐找到提速的感觉,并且从中受益。大家都愿意为彼此而做出一些改变,这个是MSN能够成功的关键。

楼主| YICO_LIU 发表于 2015-3-9 07:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:

如果国家德比赛后一切顺利的话,一哥要不来我复盘还个愿吧。
有女神助阵,我会更加有动力的,么么哒。

咩,还什么愿?

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ccyandy 发表的:
前场美如画。
不过就这场比赛而言,有些球的处理还是显得时机不够好
苏亚那球第一时间传给佩德罗就是空门了
佩德罗两次都没有及时分给煤老板,导致错失良机
拉基传给苏亚的那球也嫌靠后了一点
苏亚传给梅西的那球稍微靠前了一点
不过对于这么一场大胜来说,实在不应该这么苛责球员,何况还是中午的比赛
倒是这场过后后场隐患真不少
没想到小布受伤后会有这么大的影响
小马和大马下一场都已经不能再吃牌了,否则国家德比将双双缺阵
两个边后卫都停赛,导致后防线捉襟见肘,好在对手不算很强,但客场也不好打,希望能顺利拿下吧

在快节奏下,球员的处理还需要更加果断一些。
佩德罗作为替补球员,他在能力和处理球上还不能得到苏亚足够多的信任吧。如果是内马尔的话,或许苏亚会传的更果断一些。
拉基还是蛮好的,进攻中的后插上速度,跑动的到位以及出球的及时性都蛮好的。对于苏亚梅西这样的顶级球员来说,即便传球稍需调整都不是问题。苏亚本身也不能说射门效率特别高,打不进也可以接受。
下一场客场埃尔切的确蛮要命的,后防几乎要换一茬。这个不知道到时候是准备怎么安排,好在皮克可以出场,小阿德实力也不错的。就是大小马的黄牌很吓人。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 07:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @YICO_LIU 发表的:
咩,还什么愿?

来一张女神的祝福照吧

楼主| YICO_LIU 发表于 2015-3-9 07:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:

来一张女神的祝福照吧

哈哈 好呀

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @礁石 发表的:
  最大的惊喜莫过于哈维和伊涅斯塔。他们似乎重返巅峰。好开心。
逐步加速的巴萨给了苏亚雷斯发挥的空间,但还是希望速度不要太快。
这场比赛没什么好说的,踢得太好了。除了阿尔维斯的红牌吧…
64真是个优秀的快男

恩,我是快乐男生,以乐观和积极的态度迎接来自生活的恶意。
现在是中场略散一些,但皮克和马蒂厄的运动能力,即便是比较开放的局面也不是很担心。如果右后卫补强后,我觉得即便这样快起来,巴萨防守也算是比较稳的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @OECHOAR 发表的:
题目高兴得爆炸了
哈维发挥好的比赛,小白马上也被带入了状态,这是主帅和先锋的关系
小白踢法很奇怪,即使是最棒的12年,都不觉得是大师,而是小将
感觉上哈维离开我村后,再怎样磨合,也不能期待当年的小白了

小白对于巴萨最大的帮助会是,他将成为梅西之外,又一个可以帮助球队整体推进的点。
但这个还要看后续能不能保持,本身小白之前对于巴萨最好的帮助就是持球,吸引防守,然后摆脱,球向前转出来。这都是巴萨由慢到快,实施致命打击的基础。但之前小白就是球转不出来,或者只能回传。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @nbnc003 发表的:
感觉苏亚转会巴萨,64是最幸福的那波人了

我其实对于巴萨球员基本上还是同等的爱,踢得好,我都会吹,踢的低于自己应该有的水准,我都会黑。
至于苏亚雷斯,的确我对他会有特殊的感情,他踢得好,我也会更加开心。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @amnesicloud 发表的:
皮中锋已经比肩佩刀了么…

嗯哼,皮克还差佩刀一个球,不知道这个月能不能完成反超

楼主| 我爱豆沙包 发表于 2015-3-9 08:04:00 | 显示全部楼层

oye``````````

liverpool64 发表于 2015-3-9 08:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @啊哦恩哒 发表的:
今晚有三件开心的事:我傻煤球重回榜首,能这么快看到64大大的复盘,找到高清未删减的50度灰

不仅如此,此战过后,巴萨成为西甲进球最多的球队(比第二的皇马多1个)
失球最少的球队(比第二的瓦伦少6个)
净胜球最多的球队(比第二的皇马多9个)

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @北山苹果 发表的:
分析的很到位,这场小白的 闪光点不少啊,多次360度带球摆脱人,持球能力依旧神勇,不得不服

关键是能够向前,或者说舒服地把球从2,3人的夹抢下保护好,然后转移到空挡的哈维。哈维向前,整体队形向前。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kao0526 发表的:
苏牙回来了,你们颤抖了吗?!啊?!听不见,大点声。。。。。

这阵子连看几场巴萨的球,那个又会进球又能助攻的苏亚雷斯回来了,真开心!嘿嘿,也许西甲接下来也会出现英超诺维奇那样的球队。。。。。(@liverpool64 64哥懂的)

暂时看,还是英超的曼城对于苏亚是真爱。西甲暂时第一名还是巴列卡诺,其他比赛连梅开都难啊,哈哈。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @luri11 发表的:
巴萨和梅西好不容易重回榜首,就别下来了

有我罗心态波动的话,下来就比较困难了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @前腰7号 发表的:
柳丝必须是快男
这场球最重要的就是赢了,踢得一般般,巴萨在11打11的时候不怎么巴萨,在11打10的时候很巴萨,10打10的时候,场上空挡就跟大海般广阔

对手毕竟是场均控球6成左右的球队,他们的传球还蛮快的,接应点也不错。巴萨中场哈白的模式下,覆盖并不好,因此他们也比较游刃有余。
比的就是个进攻的效率吧,对手没有特别好的强点。尤其是他们最重要的球员,特拉索拉斯,已经34岁了,作为右中场,配合那个很漏的右后卫蒂托,巴萨在这一路打的太舒服了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @前腰7号 发表的:
不能这么说
苏亚转会,柳丝非常遗憾,苏亚转会巴萨,算是伤感中有欣慰,亦喜亦悲

苏亚转会后,利物浦上限再也回不去了,中路的进攻组织能力几乎就没指望了。
哪怕现在成绩好转,也不是一个档次上的球队。下限由于整体补强变好,上限没法看啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 08:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
哈维的上场楼主分析的很好,因为很多人没想到哈维会首发的

作为哈维人蜜,我是很认真看哈维的。所以本赛季的梅西,我也是赞美的非常认真的,或许我真的要做梅西人蜜了吧