专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第三十期:反超!反超!反超!

北山苹果 发表于 2015-3-8 23:29:00 | 显示全部楼层

分析的很到位,这场小白的 闪光点不少啊,多次360度带球摆脱人,持球能力依旧神勇,不得不服

kao0526 发表于 2015-3-8 23:34:00 | 显示全部楼层

苏牙回来了,你们颤抖了吗?!啊?!听不见,大点声。。。。。

这阵子连看几场巴萨的球,那个又会进球又能助攻的苏亚雷斯回来了,真开心!嘿嘿,也许西甲接下来也会出现英超诺维奇那样的球队。。。。。(@liverpool64 64哥懂的)

Shinkai 发表于 2015-3-8 23:40:00 | 显示全部楼层

赞个先~
来自 Zen For Android

luri11 发表于 2015-3-8 23:42:00 | 显示全部楼层

巴萨和梅西好不容易重回榜首,就别下来了

前腰7号 发表于 2015-3-8 23:47:00 | 显示全部楼层

柳丝必须是快男
这场球最重要的就是赢了,踢得一般般,巴萨在11打11的时候不怎么巴萨,在11打10的时候很巴萨,10打10的时候,场上空挡就跟大海般广阔

前腰7号 发表于 2015-3-8 23:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @nbnc003 发表的:
感觉苏亚转会巴萨,64是最幸福的那波人了

不能这么说
苏亚转会,柳丝非常遗憾,苏亚转会巴萨,算是伤感中有欣慰,亦喜亦悲

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-8 23:53:00 | 显示全部楼层

哈维的上场楼主分析的很好,因为很多人没想到哈维会首发的

roman17 发表于 2015-3-9 00:10:00 | 显示全部楼层

现在感觉真的在向梦二的风格靠拢了

人在画中游 发表于 2015-3-9 00:26:00 | 显示全部楼层

其实这场比赛梅西的状态还是不温不火,当然,如果是大场面的话,梅西是极度兴奋的,一个兴奋的梅西是非常可怕的。最让我开心的还是苏牙的完美融入,随着时间的推移,苏牙一定会是巴萨拼图中那个非常不可或缺的角色。
PS:感谢64,总能在第一时间为我们奉献出精彩的好文------热血沸腾的标题加上有理有据的分析,幸福之极。

诺斯 发表于 2015-3-9 00:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ccyandy 发表的:
前场美如画。
不过就这场比赛而言,有些球的处理还是显得时机不够好
苏亚那球第一时间传给佩德罗就是空门了
佩德罗两次都没有及时分给煤老板,导致错失良机
拉基传给苏亚的那球也嫌靠后了一点
苏亚传给梅西的那球稍微靠前了一点
不过对于这么一场大胜来说,实在不应该这么苛责球员,何况还是中午的比赛
倒是这场过后后场隐患真不少
没想到小布受伤后会有这么大的影响
小马和大马下一场都已经不能再吃牌了,否则国家德比将双双缺阵
两个边后卫都停赛,导致后防线捉襟见肘,好在对手不算很强,但客场也不好打,希望能顺利拿下吧

我擦,要是你说的都成了,给巴列卡诺整出心理阴影来,后面的比赛踢不好降级了,明年还想跟这样耿直的小伙伴玩耍?

shanhujiaojiao 发表于 2015-3-9 01:03:00 | 显示全部楼层

多谢如此详细和专业的复盘
纪录们,颤抖吧,梅球王又回来了

Double2Fly 发表于 2015-3-9 02:19:00 | 显示全部楼层

联赛和欧冠要有所突破太需要运势了,三天王的发挥,裁判的影响,没有伤病的拖累等等,只能说现在这支球队上限高但稳定性不足。不过教主Flash曾经说过运气是实力的一部分,希望巴萨这赛季也能有足够好的运气吧。

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @礁石 发表的:
  64太快,又迅猛

引用4楼 @阳光下的向日葵 发表的:
先来顶64的帖子,继续学习。

因为巴萨进攻疾如风,美如画,必须跟上巴萨的节奏和速度

楼主| 家里门关了 发表于 2015-3-9 07:42:00 | 显示全部楼层

msn直接玩sm。。

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:
内马尔今天肯定在家咬手绢:趁我不在,梅西和苏牙那么缠绵!!!!

欢迎巴萨内部任何形式的秀恩爱,但是,必须公平竞争,任何人都必须有勇敢示爱的机会和勇气。

楼主| 家里门关了 发表于 2015-3-9 07:43:00 | 显示全部楼层

msn直接玩sm。。
苏牙的射门和传球,用外脚背“弹”的那一下都成招牌了,神出鬼没。。

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @YICO_LIU 发表的:
复盘真是雷厉风行!64哥赛高!

如果国家德比赛后一切顺利的话,一哥要不来我复盘还个愿吧。
有女神助阵,我会更加有动力的,么么哒。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 07:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @rimbaud兰波 发表的:
榜首榜首榜首!!

进攻!进攻!进攻!

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 07:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @家里门关了 发表的:
msn直接玩sm。。

猥琐,下流,表链。
你说,他们一旦喜欢玩什么呢?

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-9 07:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @曼巴Kobe 发表的:
今天好的得分机会至少有20个,可惜只把握住6个。
感觉苏亚现在已经与巴萨完美契合了,内马不在,小白也活跃了不少,巴萨越来越好了。

对手对于肋部的限制很弱,小白活跃的区域是蒂托防守的右路,这人最后2黄下场,从造越位失败到给苏亚点球。他似乎很难卡住自己的位置,这也让小白非常舒服。
当然,这个不是我说的小白复苏的话题,小白最大的进步是他在中场可以靠住人然后转身向前了,这个跟禁区前的经营无关,但是对于巴萨整体的中场运作很重要。