专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加泰电台调查揭示,近六成球迷希望恩里克留任巴萨

遥遥向北 发表于 2015-3-13 21:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @laoershiduliu 发表的:
我来这不是吵架的,但是看到这层里某些回复就火大。恩里克好歹巴萨主帅吧给恩里克叫坑里克合适么。当初拜仁吧和拜仁区给瓜叫什么瓜吊和瓜狗我看巴萨球迷谁愿意听

坑里克怎么了,前两个月这区到处都是坑里克,这会儿成绩好点就看不了了?等他真的拿到冠军再说
瓜被尊重也是靠的自己的成绩,没有成绩凭啥就能被所有巴萨球迷尊重,而且坑里克和瓜狗有可比性?你真恶心,瓜狗都能叫出来你还说你巴萨球迷

werw323 发表于 2015-3-13 21:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @laoershiduliu 发表的:
我来这不是吵架的,但是看到这层里某些回复就火大。恩里克好歹巴萨主帅吧给恩里克叫坑里克合适么。当初拜仁吧和拜仁区给瓜叫什么瓜吊和瓜狗我看巴萨球迷谁愿意听

巴萨专区队迷也很多叫坑里克,OK?内马尔,梅西球迷都有段时间叫坑里克,ok?
大家调侃一下主教练,就把队迷和人迷分开?

风华无双 发表于 2015-3-13 21:57:00 | 显示全部楼层

不明白到现在了还有人这样黑恩里克,恩里克在赛季初是犯了些错误,不过到目前为主做的真不差,至少没必要这样去黑他。

R9king 发表于 2015-3-13 21:58:00 | 显示全部楼层

赢球是梅西功劳,输球是教练高层无能

baixiaojump 发表于 2015-3-13 21:58:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用31楼 @laoershiduliu 发表的:笑,在64复盘的帖子谁因为梅西后撤先挑起口水的,一个个贴吧思维简直笑死我了。
是啊,都半斤八两,谁高贵过谁,哪个群体里没有脑残。不过只看到部分的脑残,却看不到另一部分人的脑残,可不是理性人的形式标准。双重标准用的很顺啊。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-13 22:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @laoershiduliu 发表的:
笑,在64复盘的帖子谁因为梅西后撤先挑起口水的,一个个贴吧思维简直笑死我了。

复盘不是就是讨论战术?梅西后撤究竟好不好,为啥不能讨论?意见跟你不一样就是贴吧思维,就是挑口水,就是脑残?看来你也不比你口中的贴吧思维好多少呀

遥遥向北 发表于 2015-3-13 22:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @laoershiduliu 发表的:
笑,在64复盘的帖子谁因为梅西后撤先挑起口水的,一个个贴吧思维简直笑死我了。

说别人贴吧思维,我看你自己才是贴吧思维,世界大同世界真美好的小学生贴吧思维,发生的事当睁眼瞎一样看不到
看你在话题区黑小法黑的真欢,人都走了你还要代表巴萨球迷黑小法,小法哪对不起巴萨了,自己倒贴回来,蹉跎了三年,让踢哪踢哪,现在都走了还要追着黑,简直服了
小法也许欠阿森纳,但是不欠巴萨一分一毫,不合适和平分手就好
瓜走全推到更衣室?怎么不看看罗塞尔他们做了什么恶心事

haruharuharu 发表于 2015-3-13 22:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @laoershiduliu 发表的:
罗塞尔最大的错误就是让小法回来,皮克就是自己傻拼命勾引小法,小法自己倒了赛季后半段在更衣室对抗瓜迪奥拉。对于小法我一辈子黑,三年打强队隐身三年,还意思给小法招魂。告诉你瓜走的根本愿意就是某些更衣室没有能力还拉帮结伙的毒瘤。

你真逗,瓜之前亲口说过烦罗塞尔为首的巴萨高层,这是为什么列

遥遥向北 发表于 2015-3-13 22:01:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @laoershiduliu 发表的:
小法自己仗着和梅西皮克关系好在更衣室对抗瓜迪奥拉,彻底让瓜迪奥拉灰心赛季中期就传出不在指教巴萨的消息,自己当初在巴萨黑暗离开巴萨去了有竞争力的阿森纳,看到巴萨强大想着报大腿。这种球员怎么有脸还有人给他招魂

你这倒是给罗塞尔洗的干干净净,事实是巴萨衰败的最大原因就是罗塞尔和他的走狗们

遥遥向北 发表于 2015-3-13 22:04:00 | 显示全部楼层

罗塞尔那群东西死不足惜,看见给他们洗白的真是恶心透了

猫猫20041912 发表于 2015-3-13 22:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @laoershiduliu 发表的:
算了吧巴萨吧已经让脑残攻占了,懒得去了成为一家之言。巴萨黑恩里克就是因为恩里克让梅西后撤影响梅西进球数从而耽误梅西拿金球奖,在巴萨吧人米眼里梅西的数据已经比球队获胜更重要都是一帮15岁左右的孩子甚至更小。和他们谈论无异于对牛弹琴,巴萨专区已经有了这种趋势

只能说我们看的不是一个贴吧。我看的贴吧主要风气还是赢球最主要。要是谁说数据,会被集体嘲讽。就是有些小孩子黑隔壁黑上瘾了。赢球吵架和专区有区别?比如打赢曼城非说梅西功过相抵,神马点球没进可能害得巴萨联赛失利等一些话。专区和贴吧有本质区别?还有包括小孩子比较多的人迷吧,对恩里克也是有赞同的,都知道后撤是球员配置问题。不光是教练的问题。还是那句,赢球吵架,至少曼城赢球吵架,挑事绝对是吹毛求疵的个别迷。

遥遥向北 发表于 2015-3-13 22:05:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @laoershiduliu 发表的:
笑,巴萨最大的衰败原因就是2011年买进了一个毒瘤造成了蝴蝶效应。瓜迪奥拉走的导火索挤走蒂亚戈三年打强队都隐身的毒瘤

小法真牛,一个人主导了巴萨衰败,你这话说出去都要笑死人,要不你去外面把你的观点发个贴,跟你这种人完全没有说话的必要,你就沉浸在小法导致巴萨衰败的笑话里自己乐吧

baixiaojump 发表于 2015-3-13 22:06:00 | 显示全部楼层

笑,巴萨最大的衰败原因就是2011年买进了一个毒瘤造成了蝴蝶效应。瓜迪奥拉走的导火索挤走蒂亚戈三年打强队都隐身的毒瘤

哈哈明明是巴萨自己脑残,在提前锁定联赛冠军的情况下,不让蒂亚戈打满最低出场次数,导致蒂亚戈的违约金直接大降,无力阻力蒂亚戈出走。这也能怪到小法身上。

frost23 发表于 2015-3-13 22:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @laoershiduliu 发表的:
每次巴萨赢球还吵架的原因就是某些脑残人迷觉得梅西没进球,弄得乌烟瘴气

说的真过了。赢球吵不是因为某些队蜜高瞻远瞩,由一场比赛看到赛季结束把联赛失利帽子提前给梅西扣上吗?
你说不喜欢贴吧氛围,也别在这儿挑衅找事。有一说一。
至于恩里克,说说我自己的看法。赛季初确实讨厌他,1.球队打的很难看、很辛苦 2.各种低情商发言。但是从诺坎普主场打马竞甚至往前推打大巴黎那一场胜利开始,他大有进步。球队打法和精气神都有所提高。我看到了,所以对他印象开始改观。有些人依然不信任他也可以理解,毕竟巴萨还没有拿到冠军,而他之前在罗马又有失败的前例。如果你因为一些人对他的不尊重而愤怒,大可以直接指出,理性讨论。油盐酱醋一起倒出来又挑拨所谓人蜜队蜜不烦吗?根本是无故扩大矛盾。

haruharuharu 发表于 2015-3-13 22:06:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/5958183.html

你可真会胡搅蛮缠的,瓜走都能赖在小法头上了,你和罗塞尔啥关系啊

宇宙黑森林 发表于 2015-3-13 22:08:00 | 显示全部楼层

原来梦三衰败是因为小法,这个说法倒是新鲜

遥遥向北 发表于 2015-3-13 22:08:00 | 显示全部楼层

给罗塞尔洗白的真是恶心到家了,那个死不足惜的东西还能洗?
巴萨高层和瓜有矛盾的新闻到处都是,这都能推到小法身上,高层蜜也是不要脸了

frost23 发表于 2015-3-13 22:09:00 | 显示全部楼层

真是思维开阔各种发散。既然打定主意轮小法就不说了。顶着这个标题大吵八方够威风的。
无聊

猫猫20041912 发表于 2015-3-13 22:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @baixiaojump 发表的:

呵呵这锅甩的好啊。是谁在赢球失点的情况下提前把联赛的锅甩在梅西身上,导致争吵的?
还有按照萨区的版规,你这发言是违反了版规吧。@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio

我大概知道这个人是贴吧里面谁了。和某个人风气太像。天天骂小法,把瓜帅走的黑锅扣在梅西头上。强行给高层洗白。如出一辙。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-13 22:16:00 | 显示全部楼层

这也算是我见过的最新鲜的帮高层洗地的方法了,挺有想象力,小法活生生被变成了妲己。