专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加泰电台调查揭示,近六成球迷希望恩里克留任巴萨

Vickayson 发表于 2015-3-13 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 加泰电台调查揭示,近六成球迷希望恩里克留任巴萨  由 Vickayson 发表

据西媒《马卡报》报道,在加泰罗尼亚电台进行的一项调查中,有58%的球迷希望恩里克下赛季依然执教巴塞罗那
当被问到下赛季希望谁执教巴萨时,有58%的球迷选择了恩里克,他们希望这位主帅继续留任。排名第二的是瓜迪奥拉,他获得26%的选票。第三名是西蒙尼,但他只获得35张选票。
自输给皇家社会后,巴萨主帅恩里克便一直饱受争议和批评。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-13 15:23修改 ]

精彩评论42

正序浏览
philobscur 发表于 2015-3-13 15:22:00 | 显示全部楼层

讲个笑话:西班牙媒体的民意调查。

做人莫邋遢 发表于 2015-3-13 15:37:00 | 显示全部楼层

讲个笑话:1L
一边说马卡报靠谱
一边说恩里克没人支持
一边说民调卖煤球靠谱
一边说民调是笑话

lapantty 发表于 2015-3-13 15:38:00 | 显示全部楼层

据西媒《马卡报》报道。。。。。。。
到了马德里万人挽留坑里克的时候了!

宇宙黑森林 发表于 2015-3-13 16:21:00 | 显示全部楼层

成绩好的话,球迷肯定会支持呀,这不是很正常吗。之前饱受争议跟什么更衣室风波其实一点关系没有,就是球队踢的难看而且输了不应该输的比赛。赛季末如果成绩差,争议自然又会出现。胜利就是真理,哪里的球迷不是这样?

猫猫20041912 发表于 2015-3-13 16:25:00 | 显示全部楼层

球队政治有时候很简单,赢球就是胜利。。。比起赛季初,看来很多人对巴萨有信心了。。。

ybsjgs 发表于 2015-3-13 17:14:00 | 显示全部楼层

积分榜第一,欧战出线无忧
换谁都会继续支持下去的
搞不懂有什么奇怪的

philobscur 发表于 2015-3-13 18:22:00 | 显示全部楼层

z引用2楼 @做人莫邋遢 发表的:
一边说马卡报靠谱
一边说恩里克没人支持
一边说民调卖煤球靠谱
一边说民调是笑话

醉了,我一个3级小号区区27条水贴翻了半天没有看见
说马卡报靠谱
说恩里克没人支持
说民调卖煤球靠谱
把常见现象代入单独个体然后冷嘲热讽的是把自己当做笑话吗?

中国上下五千年 发表于 2015-3-13 18:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @做人莫邋遢 发表的:
一边说马卡报靠谱
一边说恩里克没人支持
一边说民调卖煤球靠谱
一边说民调是笑话

这话确实笑话,你把不同人的话按到一个人头上,说别人矛盾?

GerardDeulofeu 发表于 2015-3-13 19:17:00 | 显示全部楼层

反正球队踢得好教练一点功劳都没有,一旦有点不顺第一个拉恩里克出来骂娘,赛季到现在为止战术变化看不见,进步全靠煤球王。

柯哀LV王道 发表于 2015-3-13 20:38:00 | 显示全部楼层

我真是看不懂萨区的风气,不过人蜜队蜜对目前积分榜领先欧冠晋级把握相对较大更衣室和睦队内主力状态都还不错的现状应该都很满意吧,这种状况下去球迷都要跪求恩里克留任的,那么你们究竟在争些什么?

werw323 发表于 2015-3-13 20:54:00 | 显示全部楼层

恩里克和MSN相互支持理解。
恩里克做的最对的就是合理换下素雅,内马尔。

猫猫20041912 发表于 2015-3-13 21:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @laoershiduliu 发表的:
萨区已经让贴吧某些脑残给攻占了,一股贴吧思想和言论带到萨区来。

别介,我还真觉得贴吧队迷人迷比这里和谐很多。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-13 21:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @laoershiduliu 发表的:
不说别的到现为止恩里克做的不错吧,当初百度拜仁和拜仁区黑瓜的方式怎么萨区和百度巴萨吧一个样。一个个都是怨妇么

防守有进步,msn分工不错,其它还有待考验。恩里克还需要在梅西状态不好的时候证明自己。巴萨几次输球都是因为梅西状态低迷,恩里克还没有调整成功过,不能完全使人信服。前面有人抱怨说输球怨教练,赢球靠梅西,这就是原因了。

haruharuharu 发表于 2015-3-13 21:45:00 | 显示全部楼层

有人貌似对煤球密很有意见啊,在万里之外的天朝人密比队密多不是很正常的事嘛

baixiaojump 发表于 2015-3-13 21:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @laoershiduliu 发表的:
每次巴萨赢球还吵架的原因就是某些脑残人迷觉得梅西没进球,弄得乌烟瘴气

呵呵这锅甩的好啊。是谁在赢球失点的情况下提前把联赛的锅甩在梅西身上,导致争吵的?
还有按照萨区的版规,你这发言是违反了版规吧。@远方的呼吸 @YICO_LIU @turnoffradio

werw323 发表于 2015-3-13 21:50:00 | 显示全部楼层

这个ID拼音“劳尔是毒瘤,老二是毒瘤?”的,太不尊重球星了。还把队迷和人迷对立。
成绩好当然支持主教练,调侃下流氓媒体,维护当家球星,是队迷都应该这么做。

遥遥向北 发表于 2015-3-13 21:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @laoershiduliu 发表的:
百度巴萨吧现在就是这个趋势,我现在已经退出巴萨吧就是因为脑残太多。赢球也吵架还有意思么

觉得撕逼不好你还要跳出来挑,你也挺无聊的,这带头作用挺好,觉得脑残你就别把你的脑残带到这来

baixiaojump 发表于 2015-3-13 21:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @laoershiduliu 发表的:
笑,当时谁甩锅了,那场比赛大部分看球的都夸梅西好么。

哈哈,你说咋样就咋样。对曼城赛后,为什么会吵起来,看过赛后的人应该都知道。可不是梅西球迷先挑的。

haruharuharu 发表于 2015-3-13 21:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @laoershiduliu 发表的:
其实我就是梅密但是我看中球队的获胜,现在球队就是这种中场构建,当初小法回来耽误中场建设,三年了一次次让人失望只能清洗小法,梅西身为领袖只能帮助球队获胜,中场的坑只能梅西去填其他人根本没那个能力

中场这个样子是谁造成的呢,可之前在话题区你拼命的给破坏梦三的罗塞儿洗白,也没觉得你是单纯想让球队获胜的梅密呢