专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]442: 德科专访

RTNNNNN 发表于 2015-3-13 17:14:00 | 显示全部楼层

实况10 如果用巴萨肯定把他放首发 实用型中场

zhoujiawei310 发表于 2015-3-13 17:55:00 | 显示全部楼层

德克。最优秀的足球健将。

咖喱啡 发表于 2015-3-13 19:52:00 | 显示全部楼层

你们球迷们可以做出选择因为你们可能喜欢一个多过另一个,但是你们不能说一个肯定另一个优秀得多。
说的挺好的,球迷别整天BB这个厉害还是那个厉害了...黑这黑那有什么意思~~

扬比比扬 发表于 2015-3-13 20:13:00 | 显示全部楼层

你合作过的球员里,谁是整人王(banter)?
Joe Ellis via Facebook
什么是Banter?[442:老整人,热衷于让人紧张,你知道的。。。]哦哦哦!在切尔西的时候是何塞-博辛瓦 - 如果一名球员在报纸上被批评了,他们会发现在到达更衣室后,那张报纸被钉在了更衣室的墙上让每个人都能看到。在葡萄牙的话,则是马切尼了。他很有趣,而且他老是拿大家跑步的姿势开玩笑。

这一段最后的“马切尼”是不是”马尼切“?没看原文,猜的,因为不记得葡萄牙阵中有个马切尼....望lz再核对一下

werw323 发表于 2015-3-13 20:32:00 | 显示全部楼层

当你将C罗和巴西的罗纳尔多作比较,
或者是拿梅西和马拉多纳比较的话,
会比较简单因为他们都分别是类型相似的球员,
但是C罗和梅西太不同了,你很难比较他们。
感谢德科拿梅西和马拉多纳做对比。
作为巴萨球迷,表示梅西和马拉多纳一样伟大。

文章很好。

qgy683 发表于 2015-3-13 21:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @扬比比扬 发表的:
你合作过的球员里,谁是整人王(banter)?
Joe Ellis via Facebook
什么是Banter?[442:老整人,热衷于让人紧张,你知道的。。。]哦哦哦!在切尔西的时候是何塞-博辛瓦 - 如果一名球员在报纸上被批评了,他们会发现在到达更衣室后,那张报纸被钉在了更衣室的墙上让每个人都能看到。在葡萄牙的话,则是马切尼了。他很有趣,而且他老是拿大家跑步的姿势开玩笑。

这一段最后的“马切尼”是不是”马尼切“?没看原文,猜的,因为不记得葡萄牙阵中有个马切尼....望lz再核对一下

是马尼切。。。我自己翻的时候都在想马切尼是谁。。眼又花了。。。

楼主| C_我皇 发表于 2015-3-13 22:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @werw323 发表的:
当你将C罗和巴西的罗纳尔多作比较,
或者是拿梅西和马拉多纳比较的话,
会比较简单因为他们都分别是类型相似的球员,
但是C罗和梅西太不同了,你很难比较他们。

感谢德科拿梅西和马拉多纳做对比。
作为巴萨球迷,表示梅西和马拉多纳一样伟大。

文章很好。

梅西的表现其实真的不需要球迷用这种过度解读的方式来寻求安慰,他已经做得很好了

感冒被抢了 发表于 2015-3-13 22:18:00 | 显示全部楼层

德科么么哒    来我车真算得上技术扶贫

werw323 发表于 2015-3-13 22:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:

梅西的表现其实真的不需要球迷用这种过度解读的方式来寻求安慰,他已经做得很好了

聊梅西和马拉多纳,不会惹到C皇不开心吧  

C_我皇 发表于 2015-3-13 22:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @werw323 发表的:

聊梅西和马拉多纳,不会惹到C皇不开心吧

啥情况,不明白,求解

魔力奥hp 发表于 2015-3-13 23:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @感冒被抢了 发表的:
德科么么哒 来我车真算得上技术扶贫

他说的绕过主教练和总监谈的是谁?特里和兰帕德我记得都是支持斯科拉里的。还有谁比他俩都有权势。

音速青年 发表于 2015-3-14 01:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大嘴说球 发表的:
德科长得很像陕北农民

而且是种菜的那种……不知道为什么,,,就觉得他是“菜农”,,,还要挑着扁担出来卖的那种~~~

qgy683 发表于 2015-3-14 01:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @音速青年 发表的:

而且是种菜的那种……不知道为什么,,,就觉得他是“菜农”,,,还要挑着扁担出来卖的那种~~~

23333 梦二仔细想一下。。。都挺民工脸。。。

楼主| 落寒雪球涉 发表于 2015-3-14 01:19:00 | 显示全部楼层

只看标题 ,我跟德科看法一样。
小罗最优秀
梅西C罗我都爱

落寒雪球涉 发表于 2015-3-14 05:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不宜异同 发表的:
德科很有料啊。。这篇文章翻译的也非常有水平,是我看过的难得的几篇没有翻译腔的文章之一。感谢。回头再细看。

那是,诸侯是咱区的头牌翻译家

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-3-14 05:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @C_我皇 发表的:

梅西很强,他不需要。
球迷不强,所以需要。

qgy683 发表于 2015-3-14 08:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @qgy683 发表的:
23333 梦二仔细想一下。。。都挺民工脸。。。

马科斯算不算梦二的?长得很帅。还有VV

楼主| 感冒被抢了 发表于 2015-3-14 08:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
马科斯算不算梦二的?长得很帅。还有VV

小马哥是属于帅的那类。。vv那时候一头乌黑浓密的秀发。。。

咖喱啡 发表于 2015-3-14 10:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @魔力奥hp 发表的:

他说的绕过主教练和总监谈的是谁?特里和兰帕德我记得都是支持斯科拉里的。还有谁比他俩都有权势。

阿布吧  我猜的  或者是当初管理转会的阿公公  
我还一直以为德科是斯科拉里要的呢