专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:马塔打破僵局罗霍处子进球,曼联主场3-0战胜剑桥联晋级

杰斯散人 发表于 2015-2-4 11:06:00 | 显示全部楼层

乐观地讲,威尔逊下季应该将背上的4去掉

Ganso10 发表于 2015-2-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
当年琼斯刚来曼联都被吹成爱德华兹二世了,可是后来呢?所以一场比赛说明不了什么,麦克莱尔想要成为大内或者费迪南德那样的球员还有太长太长的路要走,且行且珍惜。

不能这么比吧,麦克奈尔是青训出产,琼斯来的时候还是比较有名气的

虎扑碎颅者 发表于 2015-2-4 11:22:00 | 显示全部楼层

威尔逊最近进的两个球都是队友处在更好的位置,要是没进要被骂成狗
还好进了,小子有前途

狼乐队呵呵 发表于 2015-2-4 11:30:00 | 显示全部楼层

曼联加油啊,我希望下次再实况俱乐部中跟你们交手

farrtruthy 发表于 2015-2-4 11:35:00 | 显示全部楼层

哎,好久没有这样虐菜了~~
其实剑桥联也不是菜,看他们踢球竟然有一种迷之感动。
真羡慕人家的低级别联赛,中国也有就好了~~

陈松gjg 发表于 2015-2-4 11:35:00 | 显示全部楼层

谁说的球迷就不能个喜欢的球队打比赛了啊,在实况俱乐部中就可以

傻瓜阿虎 发表于 2015-2-4 11:40:00 | 显示全部楼层

马塔开门红弄的好啊,看来我要在实况俱乐部弄一下他了

鲁尼大法好 发表于 2015-2-4 11:45:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @ade1998 发表的:
踢得如何?我看评分好高

作用还是挺明显的,曼联刷了一整场传中,就为了找他。

ade1998 发表于 2015-2-4 12:14:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @鲁尼大法好 发表的:

作用还是挺明显的,曼联刷了一整场传中,就为了找他。

我说话题区说什么天空之联。。。

shimin111 发表于 2015-2-4 12:17:00 | 显示全部楼层

我没看错,大蓬蓬头打的是双前锋之一啊

123mnza 发表于 2015-2-4 12:19:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @虎扑碎颅者 发表的:
威尔逊最近进的两个球都是队友处在更好的位置,要是没进要被骂成狗
还好进了,小子有前途

一直如此,进了就是前锋本能,不进就是独B

儒以乱文发 发表于 2015-2-4 13:08:00 | 显示全部楼层

刚回家坎坷

ericchang612 发表于 2015-2-4 13:17:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @ssyvsse 发表的:
   迪马利亚去边路了,中路突破少了。其实可以让贾努扎一试看看打前腰

小贾自己也说最爱踢10号位置…在FM里给他放这里发展的也超好啊…不过目前他这个意识恐怕踢不了吧…

chester17 发表于 2015-2-4 13:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ivykillua 发表的:
上场究竟怎么打平的,主场和客场表现差太多了

没办法,就剩下联赛和这个了,不故意打平,哪有机会练新人

战神天启 发表于 2015-2-4 13:58:00 | 显示全部楼层

加油 拿下足总杯吧

励志大师 发表于 2015-2-4 15:35:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。
更可怕的是,这种人在虎扑很多很多。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

鬼谷小鬼 发表于 2015-2-4 15:38:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。
更可怕的是,这种人在虎扑很多很多。

矫枉过正呗,从湿乎乎到话题区再到步行街都一片这样的人

战神天启 发表于 2015-2-4 15:47:00 | 显示全部楼层

在主场打剑桥联的比赛中,范加尔似乎忘了弗莱彻已经转会西布朗的事,竟然还在战术板上印上了他的名字。。。。。

xkillerman 发表于 2015-2-4 17:35:00 | 显示全部楼层

我魔为了赚门票钱和给对方攒修厕所钱连脸都不要了

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-2-4 18:49:00 | 显示全部楼层

突然发现德赫亚本场是曼联阵中评分最低的。。