专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:马塔打破僵局罗霍处子进球,曼联主场3-0战胜剑桥联晋级

灵魂教鞭 发表于 2015-2-4 09:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。
更可怕的是,这种人在虎扑很多很多。

一针见血啊哈哈!

来封我丫 发表于 2015-2-4 09:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。

忽然看到这么精辟的回帖,即使不是魔迷也不得不顶

威廉.基恩 发表于 2015-2-4 09:15:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @小肥云 发表的:

那种弹地球很难扑的,而且角度这么刁,速度也挺快。我大鸭都未必扑得住。

弹地那下的确很亮,没有的话这球角度未免太正了
小威目前临门一脚有点小浮躁,虽然老虎今年进球少,不过对于机会来临时如何保持冷静找角度这种特质有时候都是在慢动作重播才看出来,很希望小威在这点上能尽可能在老虎身上学多点。

xjl2046 发表于 2015-2-4 09:17:00 | 显示全部楼层

大家有留意到第三个球是赫雷拉助攻的么?

wangkang123 发表于 2015-2-4 09:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @支牛Game 发表的:
  下一轮2月17日周二凌晨3:45,客场踢英甲第四普雷斯顿。大年二十九

现在教练还是小弗格森么?

liwentao5 发表于 2015-2-4 09:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @来封我丫 发表的:
忽然看到这么精辟的回帖,即使不是魔迷也不得不顶

可不

小肥云 发表于 2015-2-4 09:27:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @威廉.基恩 发表的:
弹地那下的确很亮,没有的话这球角度未免太正了
小威目前临门一脚有点小浮躁,虽然老虎今年进球少,不过对于机会来临时如何保持冷静找角度这种特质有时候都是在慢动作重播才看出来,很希望小威在这点上能尽可能在老虎身上学多点。

最后撞侧网进啊,角度不能算太正了吧

昂塔克 发表于 2015-2-4 09:36:00 | 显示全部楼层

剑桥联门将发挥够爆种了,全场最佳。10号艾略特很有实力 至少可以打英冠的。

屁萌萌 发表于 2015-2-4 09:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @六秒才泄 发表的:
  工头真是好用啊,争头球的时候各种被卡住身位依然能强吃对方。

爆炸头现在是找到感觉了,我感觉不输亚亚图雷

74123kill 发表于 2015-2-4 09:55:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉下半赛季加尔会变阵4231,以不败战绩逆袭夺冠呢

此生为魔狂 发表于 2015-2-4 10:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ivykillua 发表的:
上场究竟怎么打平的,主场和客场表现差太多了

是为了帮剑桥联修厕所……

ade1998 发表于 2015-2-4 10:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @鲁尼大法好 发表的:

bingo

踢得如何?我看评分好高

ibilue 发表于 2015-2-4 10:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ivykillua 发表的:
上场究竟怎么打平的,主场和客场表现差太多了

估计草皮问题吧,进攻不流畅,外加范二自己摆弄个XJBT阵型,才玩成那样的

Curryarch 发表于 2015-2-4 10:11:00 | 显示全部楼层

看来你抬的太子也姓威...

战你妹 发表于 2015-2-4 10:14:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:

恨不能点亮更多

yaoll 发表于 2015-2-4 10:16:00 | 显示全部楼层

赞!可以挑战英甲球队了耶!
PS:麦克奈尔太棒。

ssyvsse 发表于 2015-2-4 10:31:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @蒺藜 发表的:
  这场虽然赢了,但是很少中路突破,而鲁尼更是安排到后腰的位置上了……

迪马利亚去边路了,中路突破少了。其实可以让贾努扎一试看看打前腰

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-4 10:36:00 | 显示全部楼层

曼联强势主导比赛,剑桥联实力稍逊难以招架。

我竟无言以对。。。

weiresc 发表于 2015-2-4 10:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ivykillua 发表的:

场地太小是一个原因
不过我魔主客场差别确实太大

不紅不黑 感覺就是抬抬用了100多萬請了一個隊來陪練。
對方禁區內完全沒有對抗呀

AlanZeta 发表于 2015-2-4 10:58:00 | 显示全部楼层

这个战术可以考虑用来破大巴...+2还是蛮会变通的嘛