专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:马塔打破僵局罗霍处子进球,曼联主场3-0战胜剑桥联晋级

趣味问答 发表于 2015-2-4 06:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ivykillua 发表的:

不知道我们刚租过去的两个小孩能上场不,全力阻击利记吧  

是说扬科和阿莫斯?没看博尔顿比赛,他们最近出场可能性高吗MD什么频率困昏头了我。。阿莫斯貌似是因为对方门将受伤才过去的,这么快顶上可以不

[ 此帖被趣味问答在2015-02-04 06:29修改 ]

ivykillua 发表于 2015-2-4 06:28:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @趣味问答 发表的:
   是说扬科和阿莫斯?没看博尔顿比赛,他们最近出场频率高吗

刚租过去吧

趣味问答 发表于 2015-2-4 06:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ivykillua 发表的:

刚租过去吧

昏头,刚改概率脑抽理解成频率打上去了

ivykillua 发表于 2015-2-4 06:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @趣味问答 发表的:

昏头,刚改概率脑抽理解成频率打上去了

不大看博尔顿比赛,不过在这种升级无望降级无忧的中游球队应该还是有机会的吧

ANlPerfect 发表于 2015-2-4 06:41:00 | 显示全部楼层

踢过球的都知道高速狂奔80米之后打凌空是啥感觉 能抡到球上已经是不错了
当然那个球更应该卸下来再处理就是了

趣味问答 发表于 2015-2-4 06:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @冰糖绿豆 发表的:
这样用鲁尼实在是在磨灭他作为攻击手的特质

短期内他也不可能到锋线去了
赛季初期看范加尔的采访就觉得他该不会是有长期计划的吧,后来鲁尼自己出来说满意中场。。这是大局已定,看来也就只能这样了

Alan.Pardew 发表于 2015-2-4 06:44:00 | 显示全部楼层

剑桥开始那个单刀没进真是可惜,一辈子估计就这么一个机会

灵魂教鞭 发表于 2015-2-4 07:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ivykillua 发表的:
上场究竟怎么打平的,主场和客场表现差太多了

区别是352:442?

small_raccoon 发表于 2015-2-4 07:52:00 | 显示全部楼层

特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。
更可怕的是,这种人在虎扑很多很多。

ade1998 发表于 2015-2-4 08:00:00 | 显示全部楼层

没看比赛,问一下,费莱尼打的中锋?
发自虎扑体育Android客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-2-4 08:02:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ade1998 发表的:
  没看比赛,问一下,费莱尼打的中锋?

bingo

倾心一刻 发表于 2015-2-4 08:20:00 | 显示全部楼层

又是冷风凛冽的夜晚

威廉.基恩 发表于 2015-2-4 08:28:00 | 显示全部楼层

首先必须夸一下剑桥的球员,这场是他们拼出来的结果,低级别联赛的头球争抢能力不输顶级联赛,就是当机会来临时不懂珍惜,不然可能会制造更大的麻烦。
今天打低级别球队其实除了麦克奈尔,后防其他人都或多或少犯了点小错误,这点感觉会被今天大胜给放淡了。不过这是确实存在的,希望未来能减少这种失误。
而中前场今天状态的确不错,都比平时要靠谱了,要是这么发挥鲁尼天使进球只是时间问题,叔叔平时看起来人畜无害不过总能进球的迷の进球率实在太有水平了,威尔逊那球感觉要是门将水平高点就要被挡出了,希望他能吸取经验进更漂亮的
最后,埃雷拉板凳太多啦,把他状态都坐没了,希望能让他多溜溜,不然他的涨球期就要过了

小肥云 发表于 2015-2-4 08:51:00 | 显示全部楼层

是不是页数最少的一次赛后,早知道来冒个泡。
杨复出了,会不会重回352?

得志洋洋 发表于 2015-2-4 08:54:00 | 显示全部楼层

今天的战术核心就是爆炸头,全队围绕他的头不断创造机会传中找爆炸头。
麦克奈尔今天作为边后卫拉边跑位都很好,就是传球选择上边有点保守,有些球可以跟鲁尼互传配合下的,结果只是稳妥的回传中卫。下底了基本都是直接传中,缺少倒三角的传球。不过总体是一个好的方向。但面对英超级别的边锋时还有待考验~

圆梦家Moyes 发表于 2015-2-4 08:57:00 | 显示全部楼层

感觉还是运气好~~~~话说对差了几个级别的对手也刷不出个大比分么~~~

小肥云 发表于 2015-2-4 08:57:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @威廉.基恩 发表的:
威尔逊那球感觉要是门将水平高点就要被挡出了,希望他能吸取经验进更漂亮的

那种弹地球很难扑的,而且角度这么刁,速度也挺快。我大鸭都未必扑得住。

Anaischu 发表于 2015-2-4 08:58:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @small_raccoon 发表的:
特烦这种傻逼:
他看不惯有些人对某人过分追捧,但是他也既不像某些原创大神玩数据,也不玩gif抠细节,只会高贵冷艳的呵呵,当某人所在的球队输球时,他总会是同样的语调:呵呵,打了某些人的脸了吧。不过这种傻逼最让人厌恶的时,即便赢球他同样也会呵呵几句。而你跟他理论时,他总是一副,我不听我不听的吊样。
更可怕的是,这种人在虎扑很多很多。

技能名称:“砸灵堂”
描述:别人开心他唱反调,偶被咒中,简直要狂喜。

pcmu240 发表于 2015-2-4 09:04:00 | 显示全部楼层

杨教授回来了

蒺藜 发表于 2015-2-4 09:08:00 | 显示全部楼层

这场虽然赢了,但是很少中路突破,而鲁尼更是安排到后腰的位置上了……