专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊涅斯塔:希望在伯纳乌踢国王杯决赛

一过alright 发表于 2015-3-6 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊涅斯塔:希望在伯纳乌踢国王杯决赛  由 一过alright 发表

据《马卡报》消息,伊涅斯塔表示希望能在伯纳乌踢国王杯决赛:“伯纳乌将会是决赛场地首选,但是具体会在那里比赛我现在还不清楚。”不过对于西班牙中场来说在哪里开赛并不重要,重要的是站在决赛场上的是巴萨
“我们全队状态都很好,每个人都斗志高涨、心情愉快,现在我们会暂时把国王杯的比赛放在一边,专注于接下来的两场比赛。闯进决赛是一项非常值得骄傲的成就,但是现在我们要把眼下的工作做好。”伊涅斯塔在国王杯半决赛后表示。
自从巴萨与毕巴打进国王杯决赛之后,承办决赛的球场也成为了西媒热议的焦点,虽然晋级决赛的两支球队期待在皇马主场开始夺杯大战,不过伯纳乌方面却表态不会承办任何赛事的决赛,拒绝的理由是:皇马B队可能在5月30日使用伯纳乌场地。看起来似乎巴萨毕巴不能如他们所愿在皇马主场踢国王杯决赛了。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
liuchen1701 发表于 2015-3-6 16:06:00 | 显示全部楼层

知道橙色坏肤色,万万没想到这么厉害,连小白都能显黑。。。

王似葱 发表于 2015-3-6 16:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liuchen1701 发表的:
  知道橙色坏肤色,万万没想到这么厉害,连小白都能显黑。。。

应该是整体白平衡和曝光度不够的问题,就像那个白裙子还是蓝黑裙子

liuchen1701 发表于 2015-3-6 16:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @王似葱 发表的:
应该是整体白平衡和曝光度不够的问题,就像那个白裙子还是蓝黑裙子

亮度不足而且有打高对比度的嫌疑,队徽那里略明显。。
但是还是很不妥啊。。。
那个裙子是蓝黑因为据说实体就是蓝黑金色是灯光的问题不过如果就那幅图的话用PS取色很容易得到图上颜色的具体RGB结果是蓝翔

买了个包包给你 发表于 2015-3-6 16:50:00 | 显示全部楼层

气死他们,哈哈哈哈HAHA..

舞者皮尔洛 发表于 2015-3-7 00:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @买了个包包给你 发表的:气死他们,哈哈哈哈HAHA..
我团以有应付之策,呵呵哈哈哈哈。

夜明汗 发表于 2015-3-7 02:50:00 | 显示全部楼层

还是低调点吧,别到时候伯纳乌踢决赛然后让毕巴给做了。。。

夜明汗 发表于 2015-3-7 02:52:00 | 显示全部楼层

不过话说回来,隔壁你们就不能想个稍微靠谱点的借口么?这理由实在太尼玛烂了。。。

since2014 发表于 2015-3-7 08:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @夜明汗 发表的:
不过话说回来,隔壁你们就不能想个稍微靠谱点的借口么?这理由实在太尼玛烂了。。。

以前都说修厕所的,这次已经很机智了

做人莫邋遢 发表于 2015-3-7 09:03:00 | 显示全部楼层

其实巴萨国王在伯纳乌参加国王杯决赛的场次并不少,只能说弗洛伦蒂诺上台后,皇马的气度越来越小

买了个包包给你 发表于 2015-3-7 20:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @舞者皮尔洛 发表的:
  我团以有应付之策,呵呵哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wood木新 发表于 2015-3-7 22:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @做人莫邋遢 发表的:
其实巴萨国王在伯纳乌参加国王杯决赛的场次并不少,只能说弗洛伦蒂诺上台后,皇马的气度越来越小

其实你可以看看巴萨自己以前的行为好吧。13年国王杯一个大大的巴掌

做人莫邋遢 发表于 2015-3-7 23:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wood木新 发表的:
其实你可以看看巴萨自己以前的行为好吧。13年国王杯一个大大的巴掌

13不是皇马主场被马竞灭了么。。。

wood木新 发表于 2015-3-7 23:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @做人莫邋遢 发表的:
13不是皇马主场被马竞灭了么。。。

我仅仅想说的是皇马想申请去巴萨主场踢而已

,但是最后也是没有得到巴萨同意啊。这跟大度有啥关系,纯粹恶心对方而已

showtime13 发表于 2015-3-7 23:45:00 | 显示全部楼层

其实开放也没啥啊~~哈哈哈