专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

签达尼洛无望,巴萨提供新合同挽留阿尔维斯

liyuecc 发表于 2015-3-4 17:12:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @kinggzc 发表的:

我没说右后卫不需要买人,只是不需要买那么贵的人。中卫上人是不少,好使的有几个?如果真想砸钱的话不如在这个位置上多投资,不管是防空还是防反击还是补边卫的空,中卫这个位置都是要冲。

我没觉得边后卫这个位置比起中后卫就更不重要了。所以说不需要买那么贵(3500w)的说法我是不认同的。我认为除非上5000万,不然都不算离谱的价格。阿尔维斯当年就是天价来的,你认为没必要吗?

另外,巴萨的中卫,马诺+皮克应该有世界前五水平吧,替补席更不比别人差,起码有两个普通西甲中游水平的替补。你觉得这叫不好使的话,右后卫只有一个巴甲水平的球员,还没替补,西甲保级队都比不过,这算不算好使?

巴萨每年转会费净投入也就5000w左右。你要买的中场不可能低于3000w吧?实际上如果来个272水平的你自己去看看好了,没个5000w根本下不来。你眼中的好后卫那必然要有皮克马诺的水平,怎么也不会低于3000w吧?实际上鲁伊斯也卖了5000w吧,一定比马诺皮克好使?请问接下来你出钱买右后卫吗?

接下来你买了好中卫以后加上皮克马诺三个人抢两个位置,然后一个赛季之前买的两个替补后卫加上一个踢不上球的巴尔特拉又被低价甩卖。然后右边路走了阿尔维斯和蒙托亚,剩下个小学生水平的球员雷打不动的主力?

kinggzc 发表于 2015-3-4 18:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liyuecc 发表的:

我没觉得边后卫这个位置比起中后卫就更不重要了。所以说不需要买那么贵(3500w)的说法我是不认同的。我认为除非上5000万,不然都不算离谱的价格。阿尔维斯当年就是天价来的,你认为没必要吗?

另外,巴萨的中卫,马诺+皮克应该有世界前五水平吧,替补席更不比别人差,起码有两个普通西甲中游水平的替补。你觉得这叫不好使的话,右后卫只有一个巴甲水平的球员,还没替补,西甲保级队都比不过,这算不算好使?

巴萨每年转会费净投入也就5000w左右。你要买的中场不可能低于3000w吧?实际上如果来个272水平的你自己去看看好了,没个5000w根本下不来。你眼中的好后卫那必然要有皮克马诺的水平,怎么也不会低于3000w吧?实际上鲁伊斯也卖了5000w吧,一定比马诺皮克好使?请问接下来你出钱买右后卫吗?

接下来你买了好中卫以后加上皮克马诺三个人抢两个位置,然后一个赛季之前买的两个替补后卫加上一个踢不上球的巴尔特拉又被低价甩卖。然后右边路走了阿尔维斯和蒙托亚,剩下个小学生水平的球员雷打不动的主力?

A2当年是打出什么水平买来的你清楚,达尼洛现在只是在黑店底下炒得比较火而已,你真的舍得砸个4000+?
如果马诺+皮克+巴尔特拉真的有那么稳健,那么何必再买马蒂厄和维尔马伦呢?现在的中卫是看起来人多,只不过是管理层不舍得砸一个好的。
再按你的说法,把几乎是一年投入砸在达尼洛上,球队又能获得多大提升?
卡瓦哈尔650,阿兹皮利奎塔800,我村怎么就不能学学人家的挖潜?非觉得贵点才合适?前有A2的3500不假,后面阿尔巴可是只有1400。

delbosque 发表于 2015-3-4 18:47:00 | 显示全部楼层

整个人都不好了。

liyuecc 发表于 2015-3-4 19:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kinggzc 发表的:

A2当年是打出什么水平买来的你清楚,达尼洛现在只是在黑店底下炒得比较火而已,你真的舍得砸个4000+?
如果马诺+皮克+巴尔特拉真的有那么稳健,那么何必再买马蒂厄和维尔马伦呢?现在的中卫是看起来人多,只不过是管理层不舍得砸一个好的。
再按你的说法,把几乎是一年投入砸在达尼洛上,球队又能获得多大提升?
卡瓦哈尔650,阿兹皮利奎塔800,我村怎么就不能学学人家的挖潜?非觉得贵点才合适?前有A2的3500不假,后面阿尔巴可是只有1400。

值不值夏天看就知道了。如果有人买就值这个价。要不你推荐一个牛逼又便宜的出来啊。

至于马诺皮克是不是稳健这要看你和谁比了。住着180平的大房子你跟我说想住别墅那你就掏钱完全没问题。但是你要先保证明年不能一家三口共骑一辆电瓶车了。预算就这么一点,怎么分配你的事情。
你要说学别人撸个650的卡瓦哈尔就能解决问题,那同样的你也可以再撸个500w的皮克,中场再学尤文免签个博格巴,巴萨复兴有望啊。打嘴炮谁不会,夏天不也是也花了550买了一注道格拉斯吗?谢谢参与有什么办法?
现在是家里缺台车,我要花钱去买你说太贵,然后你一直跟我说隔壁老王50块钱买彩票中了一辆,然后问我为什么不也去中一辆回来。

kinggzc 发表于 2015-3-4 19:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liyuecc 发表的:

值不值夏天看就知道了。如果有人买就值这个价。要不你推荐一个牛逼又便宜的出来啊。

至于马诺皮克是不是稳健这要看你和谁比了。住着180平的大房子你跟我说想住别墅那你就掏钱完全没问题。但是你要先保证明年不能一家三口共骑一辆电瓶车了。预算就这么一点,怎么分配你的事情。
你要说学别人撸个650的卡瓦哈尔就能解决问题,那同样的你也可以再撸个500w的皮克,中场再学尤文免签个博格巴,巴萨复兴有望啊。打嘴炮谁不会,夏天不也是也花了550买了一注道格拉斯吗?谢谢参与有什么办法?
现在是家里缺台车,我要花钱去买你说太贵,然后你一直跟我说隔壁老王50块钱买彩票中了一辆,然后问我为什么不也去中一辆回来。

挖潜那是巴萨球探该干的事,你不用跟我抬这个杠。好像你挖个达尼洛就没有谢谢参与的可能了一样?没说不让你买,别太败家就行。

stevenll 发表于 2015-3-4 21:43:00 | 显示全部楼层

买维尔马伦和狗剩,这是什么眼光,空耗资金,现在的残值趋近于0,搞得达尼洛这货买也不是不买也不是。
个人预计达尼洛被截胡这事会把巴托梅乌往下课的路上狠狠的推一把

Gnmbfaster 发表于 2015-3-4 22:58:00 | 显示全部楼层

完了完了完了,天又黑了。

资深梅吹 发表于 2015-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层

确实和以前的怪物级别相比,还是跑不动了,边后卫真是要拼折返冲刺跑的位置,无论是否离开,都希望能有一个皆大欢喜的结果

longzz26 发表于 2015-3-5 17:38:00 | 显示全部楼层

A2是功臣元老!
但是现在看到A2上场就深深地蛋疼啊,他一上场就给比赛定下传中的基调!然后就被盯着打他身后啊!要是碰巧拉基蒂奇没上,没人帮他补位,这场就铁定丢球,八成要丢分。。。真的还不如让佩刀打右后卫呢,虽然一样没防守,至少不传中送球权啊!!

夜明汗 发表于 2015-3-6 01:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liyuecc 发表的:

引用46楼 @kinggzc 发表的:

挖潜那是巴萨球探该干的事,你不用跟我抬这个杠。好像你挖个达尼洛就没有谢谢参与的可能了一样?没说不让你买,别太败家就行。

我觉得你俩说得都好有道理。。。各举各的论据,就凭这,给二位赞一个!!!

p0625y 发表于 2015-3-6 14:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @skykafuka 发表的:
  这是放出消息来试探,再押5毛钱,最后会买danilo

完了,隔壁签了。。。

polor_nick 发表于 2015-3-6 20:36:00 | 显示全部楼层

跟隔壁抢人真是抢不过啊,这厮脑子也不是不好使
卡瓦哈尔人一户口本,他有多大能耐可以把人挤到板凳上?

全开boy 发表于 2015-3-7 02:18:00 | 显示全部楼层

改造佩德罗最好,他的踢法本来就近似于阿尔维斯,翼卫加边锋。而且佩德罗左右脚全能甚至能做双能卫,又是青训户口本,留下当队长吧。

巴卡利 发表于 2015-3-7 19:40:00 | 显示全部楼层

隔壁这碉堡的边路配置,简直就是报警级别的。

热血马金花 发表于 2015-3-7 20:14:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @全开boy 发表的:
  改造佩德罗最好,他的踢法本来就近似于阿尔维斯,翼卫加边锋。而且佩德罗左右脚全能甚至能做双能卫,又是青训户口本,留下当队长吧。

早科普无数遍了,就他那小身板,一点对抗能力都没有,做后卫就是超级漏勺

zoziuhuhy 发表于 2015-3-7 21:33:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @热血马金花 发表的:
早科普无数遍了,就他那小身板,一点对抗能力都没有,做后卫就是超级漏勺

身板到没什么,关键是没有爆发力,边后卫套上那一下爆发力很重要

冷涵 发表于 2015-3-7 21:36:00 | 显示全部楼层

这几个巴西后卫怎么一个都不愿意来,高层吃屎了么?

Fiqaro 发表于 2015-3-7 21:51:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @polor_nick 发表的:
跟隔壁抢人真是抢不过啊,这厮脑子也不是不好使
卡瓦哈尔人一户口本,他有多大能耐可以把人挤到板凳上?

在巴萨有主力有本国前辈成功的先例,去皇马要和西班牙主力竞争,巴西人近二十年就三人在伯纳乌获得认可。
结果还是没来。你觉得是哪里的问题呢?要么是管理层压根没多大诚意,要么是管理层无能。反正这口锅他们是背定了。连续两年放走4号位王储,然后现在为哈维伊涅斯塔的老化担心,时不时还放出梅西离队的信息,他们的心思球迷怎能猜清楚?

lichdevour 发表于 2015-3-7 21:59:00 | 显示全部楼层

这都买不来,拉总来了后全收拾东西走人吧!

风华无双 发表于 2015-3-7 22:08:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Fiqaro 发表的:
在巴萨有主力有本国前辈成功的先例,去皇马要和西班牙主力竞争,巴西人近二十年就三人在伯纳乌获得认可。
结果还是没来。你觉得是哪里的问题呢?要么是管理层压根没多大诚意,要么是管理层无能。反正这口锅他们是背定了。连续两年放走4号位王储,然后现在为哈维伊涅斯塔的老化担心,时不时还放出梅西离队的信息,他们的心思球迷怎能猜清楚?

也能理解啊,明年高层大选,这种情况怎么可能花3000万去赌个没什么商业价值的后卫,要买也要等高层基本确定后再说。