专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

250万,伍德沃德坐拥英超CEO第一高薪

godblessxz 发表于 2015-1-27 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尽管曼联首席执行官伍德沃德入主曼联后的第一个赛季,球队成绩十分糟糕,但他依然拿到了252.1万英镑的薪水,成为最能赚钱的英超俱乐部高管。
2013年6月,伍德沃德接替前曼联首席执行官大卫-基恩,入主老特拉福德,而从曼联向英国公司登记局提交的账目来开,到2014年6月底,伍德沃德拿到了252.1万英镑的薪水。
尽管上赛季莫耶斯执教曼联时期,曼联在转会市场上的没有太多作为,而外界也批评伍德沃德应对莫耶斯的失败担负一定责任,但他依然领跑英超高管富豪榜。
另一位年薪超过200万英镑的俱乐部高管是阿森纳的加齐迪斯,他的收入为219万英镑;曼城的索里亚诺年薪可能为200万英镑,但曼城的账目一直都缺乏透明。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
荆棘之道 发表于 2015-1-27 14:37:00 | 显示全部楼层

不是三德子给你魔签了几个每年几千万的大合同,每个月给你魔拉一两个赞助,你魔能一个夏天挥霍1.5E镑子?
我们没有土豪老板,三德子得之我幸,该知足啦魔蜜们

高级流氓 发表于 2015-1-27 14:48:00 | 显示全部楼层

他完全值这个价!那赞助拉的,全球除了皇马谁不羡慕?大家吐槽的买人,不也撸来了天使和老虎么。

威廉.基恩 发表于 2015-1-27 14:54:00 | 显示全部楼层

要是按拉赞金额来给奖金的话,可能破千了

卡卡君Student 发表于 2015-1-27 14:55:00 | 显示全部楼层

赞助狂魔三德子

保级~狂魔 发表于 2015-1-27 14:57:00 | 显示全部楼层

才250万啊!还有没有,给我魔来一打!

xu1gonzalez 发表于 2015-1-27 15:19:00 | 显示全部楼层

范加尔再不赢比赛媒体要把我魔翻过来啦炒啦

kudoathrun 发表于 2015-1-27 16:26:00 | 显示全部楼层

工资应该不高,主要都是拉赞助的提成……

jtr621 发表于 2015-1-27 16:29:00 | 显示全部楼层

三德子这拉赞助的能力真是当世无双了 留住他也是一件大事儿

moste 发表于 2015-1-27 16:51:00 | 显示全部楼层

技能点以前全点拉赞助上了,现在点了几下转会了

invoketime 发表于 2015-1-27 18:17:00 | 显示全部楼层

每年赚的更多啦。。

超级周末 发表于 2015-1-27 18:40:00 | 显示全部楼层

这是他应得的,估计格雷泽家族也有类似干股之类的分给他吧

napoleonyx 发表于 2015-1-27 19:08:00 | 显示全部楼层

大卫 基恩是谁

六秒才泄 发表于 2015-1-27 19:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jtr621 发表的:
三德子这拉赞助的能力真是当世无双了 留住他也是一件大事儿

可惜转会的水平还不是很强啊。不过以三德子拉赞助的水平来看,多混几年水平应该会有不少长进,想想都有点小激动呢。

红魔爵爷 发表于 2015-1-27 19:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @六秒才泄 发表的:
可惜转会的水平还不是很强啊。不过以三德子拉赞助的水平来看,多混几年水平应该会有不少长进,想想都有点小激动呢。

一个夏天撸六个,也不容易啊

红魔爵爷 发表于 2015-1-27 19:30:00 | 显示全部楼层

转会赞助一把抓。。。。。也是醉了

jtr621 发表于 2015-1-27 19:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @六秒才泄 发表的:

现阶段还是靠着砸大钱 不过毕竟只是第二个赛季 转会谈判经验啥的只能慢慢积累 比第一年好多了

camel_jiez 发表于 2015-1-27 19:46:00 | 显示全部楼层

我忽然觉得三德子和教授才是双剑合璧

六秒才泄 发表于 2015-1-27 22:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红魔爵爷 发表的:

一个夏天撸六个,也不容易啊

撸了六个,但大多是溢价砸来的,而且现在看来似乎有些被门德斯牵着鼻子走的味道。当然,不可否认,能撸来总是比撸不来强的,但是作为曼联的 CEO,大家对三德子的期望肯定是不止于此的,大家肯定是希望他将来转会水平更高能弄出不少神级操作来的,而且他逆天的拉赞助水平体现出了他非凡的商业头脑,他的才华也有理由让我们相信他在将来是有可能达到这样的期待的。

waynezhan 发表于 2015-1-27 22:52:00 | 显示全部楼层

其实我觉得专门设置一个负责转会的高层比较好,术业有专攻,三德子毕竟是门外汉,专心拉赞助。