专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路

liverpool64 发表于 2015-3-6 09:33:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @jhgfkdj 发表的:
我还是觉得同时上布少和马哥打双中场靠谱

双防守中场不合适,这样反而中场跟前锋之间的人数减少,距离变长,前锋回撤接应需要更深了。而且即便双后腰,边路防守不会进步,因为布斯克斯不是擅长保护边后卫的。
还不如现在这样,顶2个进攻中场,反抢在中圈之前压迫。
当然,如果未来打前场四重奏,后面放2个防守中场大概是可以的。就是进攻完全压制住,边后卫要有打边后腰的意识提的起来,收的了中路。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-6 09:34:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @raymantar 发表的:
写得真好。24岁半的内马尔+29岁梅西和苏亚雷斯应该是巅峰了-----时间应该是下赛季。

下赛季肯定会更好,尤其是右路补强之后,短板更少,MSN之间的默契更好,进攻套路和线路也更丰富。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-6 09:36:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @萨纳蒂尼 发表的:

文区还是茶包,我只发了两篇= =但是萨区确实你不能走。

萨纳抬爱了,我看你厂区,尤文和萨区都有。
我看球的队比较少,最近几年都几乎就集中巴萨和利物浦了。

楼主| ccyandy 发表于 2015-3-6 09:57:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @liverpool64 发表的:

双防守中场不合适,这样反而中场跟前锋之间的人数减少,距离变长,前锋回撤接应需要更深了。而且即便双后腰,边路防守不会进步,因为布斯克斯不是擅长保护边后卫的。

还不如现在这样,顶2个进攻中场,反抢在中圈之前压迫。

当然,如果未来打前场四重奏,后面放2个防守中场大概是可以的。就是进攻完全压制住,边后卫要有打边后腰的意识提的起来,收的了中路。

对巴黎那场打的343小马就是和小布打双防守中场的,从结果来看还不错,如果维尔马伦复出了不知道能不能把这个阵型当做常规备选方案来使用。
前场MSN,马蒂厄/阿尔巴    佩德罗/拉基蒂奇  打翼卫    马布双后腰,或者马后腰布中前卫   维尔马伦   皮克    巴尔特拉  三中卫这个阵容就是右路防守有隐患,巴尔特拉毕竟还不是那么成熟

liverpool64 发表于 2015-3-6 10:14:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @ccyandy 发表的:

对巴黎那场打的343小马就是和小布打双防守中场的,从结果来看还不错,如果维尔马伦复出了不知道能不能把这个阵型当做常规备选方案来使用。
前场MSN,马蒂厄/阿尔巴    佩德罗/拉基蒂奇  打翼卫    马布双后腰,或者马后腰布中前卫   维尔马伦   皮克    巴尔特拉  三中卫这个阵容就是右路防守有隐患,巴尔特拉毕竟还不是那么成熟

343踢法就是消耗大啊。而且3后卫隐患蛮多的,哪怕是瓜迪奥拉这样的战术大师和极端的纪律性,还是有球员无法贯彻教练意图。
恩里克眼下要想掌控好343,难,在有更加极端的前场打击能力前,还是别轻易尝试了。
大巴黎一战,布兰科的应变能力属于比较差的。遇到更聪明的教练,有点吃亏。毕竟防守中的问题不小。

楼主| jhgfkdj 发表于 2015-3-6 10:51:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @做人莫邋遢 发表的:
又不是没试过,效果不好啊

其实我觉得国米的科瓦契奇是接班小白的不错人选,盘球不错传接不错,最主要就是有防守。只是视野差了点。他跟拉基蒂奇配合应该不错

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-6 13:02:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @liverpool64 发表的:

萨纳抬爱了,我看你厂区,尤文和萨区都有。

我看球的队比较少,最近几年都几乎就集中巴萨和利物浦了。

你这样对的~主要是你不惜抽时间坚持每周准时做这些,质量还一直特别棒,真的很佩服。新年快乐吖~

liverpool64 发表于 2015-3-6 13:09:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @萨纳蒂尼 发表的:

你这样对的~主要是你不惜抽时间坚持每周准时做这些,质量还一直特别棒,真的很佩服。新年快乐吖~

恩,最近两年正好比较空嘛

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2015-3-6 13:27:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @liverpool64 发表的:

恩,最近两年正好比较空嘛

加油加油~~~给力~~~

detective0519 发表于 2015-3-6 13:55:00 | 显示全部楼层

透彻的很啊

前腰7号 发表于 2015-3-8 16:13:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @礁石 发表的:
  左中卫的问题我思考了下
如果要解决,只有买入新中卫
拉波尔特,有身高、速度、弹跳,力量稍差。而且能带球,意识优秀,长传不错。有得考虑。
马尔基尼奥斯,身高不够,速度够快,意识够好,对抗不行。角球进攻作用大于拉波尔特。
你认为两人哪个能更好解决,我倾向于拉波尔特。

拉波尔特不上,毕巴1:0拿下皇马,上的一场反倒被打爆
有点尴尬啊

前腰7号 发表于 2015-3-8 16:18:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @liverpool64 发表的:

中卫也没那么大必要继续补强吧,把钱还是留在合适的地方。后防还是要多磨合,争取产生默契,总换人是不好的。等到16年夏天,再考虑根据马蒂厄的身体情况,以及维尔马伦的恢复情况来考虑调整。

15年夏天花钱的目标还是右后卫和中场,然后找个右路攻击手吧。

柳丝还记得咱们提过的那个板鸭人队的小黑中卫拜利么
冬季被潜水艇撸走了,用来代替转会阿森纳的加布里埃尔,逼平我皇的比赛首发了,表现还成,除了单防我罗的时候比较狼狈之外,其他时候都还行

liverpool64 发表于 2015-3-8 17:10:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @前腰7号 发表的:
柳丝还记得咱们提过的那个板鸭人队的小黑中卫拜利么
冬季被潜水艇撸走了,用来代替转会阿森纳的加布里埃尔,逼平我皇的比赛首发了,表现还成,除了单防我罗的时候比较狼狈之外,其他时候都还行

拜里蛮好的,我挺喜欢他。这种孩子积累下经验,估计未来会很好用吧。黄潜那么快卖掉加布里埃尔好像不划算。
不过据说布拉伊达有一个中卫购买的人选,不知道是不是因为维尔马伦恢复的不好,巴萨还是要补中卫。

楼主| 前腰7号 发表于 2015-3-8 21:10:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @liverpool64 发表的:

拜里蛮好的,我挺喜欢他。这种孩子积累下经验,估计未来会很好用吧。黄潜那么快卖掉加布里埃尔好像不划算。
不过据说布拉伊达有一个中卫购买的人选,不知道是不是因为维尔马伦恢复的不好,巴萨还是要补中卫。

我估计撸的会是个潜力股,还有多面手属性
潜水艇卖掉加布里埃尔吃进拜利不会亏的,没准更看好他呢

烽蓝骑士 发表于 2015-3-8 23:53:00 | 显示全部楼层

我以为是真的美少女球迷呢。。