专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:26:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @juven115 发表的:
被标题骗进来了。
美少女呢?

没看到很多美少女点击进来这楼了么

楼主| Leo_1900 发表于 2015-3-5 17:28:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @liverpool64 发表的:

阿尔维斯能够保留下来打替补就最保险了,这样未来可以将新人融入的风险降低。

目前感觉最好的新人已被皇马截胡,当然也不一定,毕竟媒体,有时候可能是球迷恨铁不成钢的心态,干脆给A22蒙托吖全扔了算了,一不作二不休,这么耗着高层永远不知道补这块儿短板。然后把阿达玛提上来先练练这位置,要练出来,肯定超棒的,这身体,这速度,这突破,这体能,想想都劲爆啊!

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:28:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @王海322 发表的:
上半场的心理状态:卧槽布将你他妈的怎么又粘球了
下半场的心理状态:卧槽布将你还好吗,我再也不骂你了,我就希望你没事5555
看完比赛后的心理状态:比分多少来着?我不记得了,只记得布将好疼啊

mb的。。。

布酱在2015年的作用蛮好的。
他在一个良好环境下的作用会蛮大的,而2015年正是巴萨越来越强的一个时期。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:29:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @baixiaojump 发表的:
  解没解放梅西不知道,我只知道梅西本场就1脚射门。

但梅西依然是全场最佳

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:31:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Leo_1900 发表的:
   嗯…越来越喜欢素雅了,可在利物浦听说很独的,到巴萨变的好无私,我是从10年世界杯素雅门线打排球被罚下,郁闷的下场时,那边加纳点球没进,素雅兴奋的使劲挥拳,在这种情况下喜欢他的…我是不是有点心理不正常啊,哈哈…

苏亚雷斯在利物浦已经非常非常无私了。
2014年,苏亚雷斯一次单刀反击,面对门将自己将单刀打入,而不是横传给空门的斯特林。
斯特林当时抱头懊恼自己跑了100米冲刺。
苏亚看到这一幕,赛后接受采访时,公开向斯特林道歉。说自己下一次会传,结果后来果然传了好几个。
你说苏亚在去年的利物浦啥地位,他要给青训小将道歉,并保证下次要传球。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:32:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @Leo_1900 发表的:
   目前感觉最好的新人已被皇马截胡,当然也不一定,毕竟媒体,有时候可能是球迷恨铁不成钢的心态,干脆给A22蒙托吖全扔了算了,一不作二不休,这么耗着高层永远不知道补这块儿短板。然后把阿达玛提上来先练练这位置,要练出来,肯定超棒的,这身体,这速度,这突破,这体能,想想都劲爆啊!

阿达马不知道为什么不讨恩里克喜欢。
特略也不受恩里克喜欢,恩里克好像不喜欢纯身体流。对于技术不错球商很低,团队很差的肥猪流也是立即弃用。
这个我觉得恩里克也是很强调整体性和纪律性吧,只是眼下还不是成熟形态。

楼主| Leo_1900 发表于 2015-3-5 17:37:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

苏亚雷斯在利物浦已经非常非常无私了。
2014年,苏亚雷斯一次单刀反击,面对门将自己将单刀打入,而不是横传给空门的斯特林。
斯特林当时抱头懊恼自己跑了100米冲刺。
苏亚看到这一幕,赛后接受采访时,公开向斯特林道歉。说自己下一次会传,结果后来果然传了好几个。
你说苏亚在去年的利物浦啥地位,他要给青训小将道歉,并保证下次要传球。

这样的话素雅真是好,回想上赛季素雅31球没有一个点球,跟C罗并列领奖C罗还不愿意,要是把杰拉德的点球都让素雅罚,早都没C罗什么事了。或者你说的果然传了好几个那些球再独一把…不过现在看到他越来越好了,作为球迷也是真的高兴。

TBPOAT 发表于 2015-3-5 17:37:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @liverpool64 发表的:
但梅西依然是全场最佳

极有争议的全场最佳。每体给了内马尔8.5,梅西只有可怜的7.5。谁让你什么数据都没有,集锦都见不到人。

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:41:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @Leo_1900 发表的:
   这样的话素雅真是好,回想上赛季素雅31球没有一个点球,跟C罗并列领奖C罗还不愿意,要是把杰拉德的点球都让素雅罚,早都没C罗什么事了。或者你说的果然传了好几个那些球再独一把…不过现在看到他越来越好了,作为球迷也是真的高兴。

斯图里奇上赛季抢了杰拉德3次点球,然后罚丢2个。
但苏亚雷斯一个都没抢,真心团队,而且啥都不争。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:42:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @TBPOAT 发表的:
极有争议的全场最佳。每体给了内马尔8.5,梅西只有可怜的7.5。谁让你什么数据都没有,集锦都见不到人。

每体就是矛盾制造机,我觉得一点意义都没有。
不过其实你想想以前哈维打分也不高嘛。不过这不影响哈维在足坛的地位和口碑。
何况梅西远比哈维更能刷数据和向前

楼主| TBPOAT 发表于 2015-3-5 17:49:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @liverpool64 发表的:
每体就是矛盾制造机,我觉得一点意义都没有。

不过其实你想想以前哈维打分也不高嘛。不过这不影响哈维在足坛的地位和口碑。

何况梅西远比哈维更能刷数据和向前

我一向觉得哈维被低估了啊!

哈维在以中场取胜的现代足球里扮演了最强中场组织者的角色,带队横扫欧洲,国家队俱乐部以核心身份大满贯,结果呢?被普遍认为甚至无法跟C罗比。我了个大去!

Liened 发表于 2015-3-5 18:12:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @liverpool64 发表的:

更新的消息是,他又恢复训练了啊,并且再过几周要跟全队合练了。

不是啊,是这样
维尔马伦复出,可以跑步
维尔马伦肌肉疼痛,休息十天
维尔马伦复出,可以跑步,一个月后可加入训练
维尔马伦肌肉疼痛(这是昨晚的消息,在布斯克茨受伤后的消息)

TBPOAT 发表于 2015-3-5 18:16:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @liverpool64 发表的:
但梅西依然是全场最佳

其实只要巴萨赢球,我作为梅西球迷,对梅西的数据低迷有很大的容忍度。
真正不能忍的是一旦输球,背锅的永远是没刷到数据的人。第一场国家德比,梅西表现得很不错;第一场打巴黎,梅西表现相当好;上场打马拉加,梅西也一点不差。
输球了,背锅的是谁?首当其冲是梅西!谁让你既没进球也没助攻!说什么传球过人,不是空口白话?谁听?谁信?第一个分锅的莫非没有自称客观不看数据的楼主你?

hjh163 发表于 2015-3-5 18:17:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Leo_1900 发表的:
   嗯…越来越喜欢素雅了,可在利物浦听说很独的,到巴萨变的好无私,我是从10年世界杯素雅门线打排球被罚下,郁闷的下场时,那边加纳点球没进,素雅兴奋的使劲挥拳,在这种情况下喜欢他的…我是不是有点心理不正常啊,哈哈…

握抓,我也是那时候喜欢上他的

Liened 发表于 2015-3-5 18:23:00 | 显示全部楼层

LZ,最新消息是布斯克茨伤退四至五周,也就意味着他将缺席巴列卡诺(主),埃瓦尔(客),曼城(主),皇马(主),塞尔塔(客),阿尔梅里亚(主),塞维利亚(客)
能分析下接下来巴萨的处境吗。个人认为布斯克茨的伤退影响还是很大的,不知LZ有关注B队的古鲍姆吗?之前他来过一队一次,比赛看的不多,想问问他能不能来打个替补?毕竟一直让马诺踢,马诺的体力也成问题。

liverpool64 发表于 2015-3-5 18:32:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @TBPOAT 发表的:

我一向觉得哈维被低估了啊!

哈维在以中场取胜的现代足球里扮演了最强中场组织者的角色,带队横扫欧洲,国家队俱乐部以核心身份大满贯,结果呢?被普遍认为甚至无法跟C罗比。我了个大去!

哈哈,我丝毫不担心。尤其是哈维老化带来的巴萨和板鸭国家队的双重滑坡。
随着时间的推移,以及后世关于梦三巅峰的各种解读和宣传。哈维日后的足坛地位只会越来越高,甚至10年后,20年后,跟他同时代的中场根本无法与哈维进行比较。
至于梅西的话,梅西已经不需要在进球上证明自己了。他在足球历史上的进球纪录已经太多了,继续进球,不过是锦上添花。
但是梅西真正做到向中场的意识上的蜕变,已经对于整体的操控,那就更多一个值得吹的点。
就好比部分萨蜜看不上内马尔进球是捡皮夹子。巴萨球迷以外的人也会对梅西有这样的误解。随着时间的推移,大家会忘记梅西其他方面的全能。
而现在,梅西会让更多的人记住,他是独一无二的天才。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 18:32:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Liened 发表的:
不是啊,是这样
维尔马伦复出,可以跑步
维尔马伦肌肉疼痛,休息十天
维尔马伦复出,可以跑步,一个月后可加入训练
维尔马伦肌肉疼痛(这是昨晚的消息,在布斯克茨受伤后的消息)

靠。怎么又来了。。。算了,就当他是夏季新援吧

楼主| ChelseaBus 发表于 2015-3-5 18:34:00 | 显示全部楼层

美少女呢?看标题进来的。。。。。。。。

liverpool64 发表于 2015-3-5 18:47:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @TBPOAT 发表的:
其实只要巴萨赢球,我作为梅西球迷,对梅西的数据低迷有很大的容忍度。
真正不能忍的是一旦输球,背锅的永远是没刷到数据的人。第一场国家德比,梅西表现得很不错;第一场打巴黎,梅西表现相当好;上场打马拉加,梅西也一点不差。
输球了,背锅的是谁?首当其冲是梅西!谁让你既没进球也没助攻!说什么传球过人,不是空口白话?谁听?谁信?第一个分锅的莫非没有自称客观不看数据的楼主你?

2014年上半年的梅西不爱过人,或者说不愿意过人。我对那时候的梅西是很不满的。
2014年下半年起,他已经是最好的球员了,而2015年他越来越象球王了,我已经不知道应该怎么去赞美梅西了。
不过踢马拉加么,梅西发挥还是严重低于他应该有的水准的,传球太着急了,准度也差了点。不过因为他是球王,哪怕最差的梅西也比大多数球员强。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 18:51:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Liened 发表的:
LZ,最新消息是布斯克茨伤退四至五周,也就意味着他将缺席巴列卡诺(主),埃瓦尔(客),曼城(主),皇马(主),塞尔塔(客),阿尔梅里亚(主),塞维利亚(客)
能分析下接下来巴萨的处境吗。个人认为布斯克茨的伤退影响还是很大的,不知LZ有关注B队的古鲍姆吗?之前他来过一队一次,比赛看的不多,想问问他能不能来打个替补?毕竟一直让马诺踢,马诺的体力也成问题。

古木豹是不可能用的,这种蓝领大个子,又很木,在一线队没法踢。
桑佩尔用的可能性也很小,不过虐菜的时候或许会用桑佩尔来梳理下传球,他传球蛮好的,控球也还可以。
我觉得或许会考虑用巴特拉客串下后腰,毕竟这孩子出球和盘带都是强项吧。