专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路

fqqq12 发表于 2015-3-5 15:31:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,刚补完录像~~
同求美少女233
以及,真是越来越爱苏神了!

Messi梅小西 发表于 2015-3-5 15:57:00 | 显示全部楼层

发现这赛季的布少粘球有点多,有好多次在后腰位置上给人抢断打反击了,不过布少的出球、串联、补位等对巴萨还是起很大的作用,这次受伤缺席太久的话,那真是累死小马哥了。今天蒙托亚也是坑啊,攻不上去也守不住,和队友默契度越来越低了,在禁令下,想想还是赶紧续约阿尔维斯吧!

Messi梅小西 发表于 2015-3-5 16:20:00 | 显示全部楼层

今天比赛中,梅西有两次短时间换到锋线中路去,貌似一次是换内马踢右路,一次是换苏亚踢右路,我猜恩里克是想提高反击效率和加强两边路的防守,另外降低梅西的消耗。可是梅西这两次换到中路的的时间都不长,貌似因为没有梅西在右路回撤拿球,在黄潜的前场压迫下,球很难舒服送上去。我觉得这场后场球球上不去,和蒙托亚脱不了关系,他的出球和与梅西的联动差阿尔维斯太多了。打马竞时,阿尔维斯和梅西两人在右路的联动,经常能化解马竞的前场压迫。这场比赛再次看到梅西对巴萨的重要性,很难想象没有梅西的巴萨打强队会不会给抢成狗?

Liened 发表于 2015-3-5 16:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @猫猫20041912 发表的:

你在逗我吧

真的。。。。。又双叒叕伤了

juven115 发表于 2015-3-5 16:29:00 | 显示全部楼层

被标题骗进来了。
美少女呢?

liverpool64 发表于 2015-3-5 16:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liuchen1701 发表的:
为什么那次能成呢,是因为那是梅西第一次主攻右路把马塞洛吓尿了不敢压上,随后几次梅西打右路的并没什么很好的压制效果,估计是隔壁发展出了独特的补防技巧。。还好有个拉基蒂奇来帮帮忙估计可以兑C罗那个位置,但是马塞洛真是太麻烦了分分钟把阿尔维斯过成狗。。。

下一场国家德比看吧,马塞洛进攻后的效率并不那么高。但现在巴萨msn的进攻效率是越来越高。
尤其是马塞洛的对面是卡瓦哈尔,他跟巴萨的友谊就是真正的地久天长了。内马尔在国家德比并不长的一年半历史上,他的所有成绩都是建立在卡瓦哈尔的帮助上的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Eyoc9l 发表的:
赛后就等你这技术贴了,太棒太棒

谢谢支持

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Liened 发表的:
最新消息,在恢复跑步后,维尔马伦肌肉又伤了。

更新的消息是,他又恢复训练了啊,并且再过几周要跟全队合练了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:06:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @knightv4 发表的:
"但是,黄潜的获胜决心很大"
我真的不相信在第二场开场3分钟就丢球,总比分1:4而且对方还有一个客场进球的情况下,黄潜真的有信心打巴萨主力阵容4个球

他们也是一支年轻的球队啊,他们的拼劲很足,并且在1比1之后更加斗志昂扬了。

楼主| 王海322 发表于 2015-3-5 17:09:00 | 显示全部楼层

上半场的心理状态:卧槽布将你他妈的怎么又粘球了
下半场的心理状态:卧槽布将你还好吗,我再也不骂你了,我就希望你没事5555
看完比赛后的心理状态:比分多少来着?我不记得了,只记得布将好疼啊

mb的。。。

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:12:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Leo_1900 发表的:
  64我想请教一下,布缺席国家德比,我们的胜算大概有多少,出球啥的没以前好了,但是用马诺硬度还是增加了,有布时候胜算多少,没布时候呢

我觉得如果马诺后腰,布斯克斯和拉基蒂奇中前卫的话,大概有7成的胜利吧。
没有布斯克斯,巴萨多少有一些困难。皮克,马诺,阿尔巴,阿尔维斯,布斯克斯的防守组合毕竟已经在一起有几年的时间了。他们之间的很多换位和补防已经自然而然了。
当马蒂厄替代马诺的时候,会有一些不适应的情况。而当马诺去打后腰的时候,大家也会发觉,他的发挥还比不上在阿根廷的时候。马诺积极补到两个边路的时候,中间的中前卫就无法保护住正面的区域。
总的来说防守还是需要更多的时间来磨合新的位置,大家彼此间对新位置新组合的默契还是不足。

楼主| baixiaojump 发表于 2015-3-5 17:12:00 | 显示全部楼层

解没解放梅西不知道,我只知道梅西本场就1脚射门。

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:13:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @萨纳蒂尼 发表的:
突然意识到,64是虎扑之幸,希望一直都在,不然头条总会空缺点什么。

萨纳太客气了,你也是尤文的一大亮点啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @一杯丶花茶 发表的:
man utd90年代凭借科尔和约克的穿插,贝克汉姆吉格斯的双翼齐飞,斯科尔斯基恩的串联,创造了一个王朝,如今的巴萨在锋线上何其相似! MSN是空前伟大的前锋组合,也可能是绝后的

现在更像是梦二和梦三的结合体,但一切都很雏形,需要时间来沉淀和升级阵容。
梦三太过伟大,第一年的成功来的太快了,梦二用的时间和周期就稍长一些。

楼主| Leo_1900 发表于 2015-3-5 17:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @liverpool64 发表的:

我觉得如果马诺后腰,布斯克斯和拉基蒂奇中前卫的话,大概有7成的胜利吧。
没有布斯克斯,巴萨多少有一些困难。皮克,马诺,阿尔巴,阿尔维斯,布斯克斯的防守组合毕竟已经在一起有几年的时间了。他们之间的很多换位和补防已经自然而然了。
当马蒂厄替代马诺的时候,会有一些不适应的情况。而当马诺去打后腰的时候,大家也会发觉,他的发挥还比不上在阿根廷的时候。马诺积极补到两个边路的时候,中间的中前卫就无法保护住正面的区域。
总的来说防守还是需要更多的时间来磨合新的位置,大家彼此间对新位置新组合的默契还是不足。

谢谢,哭了

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:15:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @呆呆走世界 发表的:
美少女呢????
人与人之间最基本的信任呢

本群已经有几位美少女出现了

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:16:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @fqqq12 发表的:
嘿嘿,刚补完录像~~
同求美少女233
以及,真是越来越爱苏神了!

萌神番茄酱就是美少女啊,要不要来一张啊。
苏亚雷斯是我见过最团队的球痴,没有之一。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 17:17:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Messi梅小西 发表的:
发现这赛季的布少粘球有点多,有好多次在后腰位置上给人抢断打反击了,不过布少的出球、串联、补位等对巴萨还是起很大的作用,这次受伤缺席太久的话,那真是累死小马哥了。今天蒙托亚也是坑啊,攻不上去也守不住,和队友默契度越来越低了,在禁令下,想想还是赶紧续约阿尔维斯吧!

阿尔维斯能够保留下来打替补就最保险了,这样未来可以将新人融入的风险降低。

楼主| Leo_1900 发表于 2015-3-5 17:23:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @liverpool64 发表的:

萌神番茄酱就是美少女啊,要不要来一张啊。
苏亚雷斯是我见过最团队的球痴,没有之一。

嗯…越来越喜欢素雅了,可在利物浦听说很独的,到巴萨变的好无私,我是从10年世界杯素雅门线打排球被罚下,郁闷的下场时,那边加纳点球没进,素雅兴奋的使劲挥拳,在这种情况下喜欢他的…我是不是有点心理不正常啊,哈哈…

liverpool64 发表于 2015-3-5 17:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Messi梅小西 发表的:
今天比赛中,梅西有两次短时间换到锋线中路去,貌似一次是换内马踢右路,一次是换苏亚踢右路,我猜恩里克是想提高反击效率和加强两边路的防守,另外降低梅西的消耗。可是梅西这两次换到中路的的时间都不长,貌似因为没有梅西在右路回撤拿球,在黄潜的前场压迫下,球很难舒服送上去。我觉得这场后场球球上不去,和蒙托亚脱不了关系,他的出球和与梅西的联动差阿尔维斯太多了。打马竞时,阿尔维斯和梅西两人在右路的联动,经常能化解马竞的前场压迫。这场比赛再次看到梅西对巴萨的重要性,很难想象没有梅西的巴萨打强队会不会给抢成狗?

梅西固定在右路的话,他的消耗会大一些,因为他拿球更容易,但是需要强行过人推进上去,然后射门的机会相对少一些。所以为了提高在梅西体能下降时候的使用效率,必须想办法让梅西从右边路解放出来。
右边路体能充沛的梅西对于对手的摧残是极大的,但是这个还是要节约着用,不能太透支了。现在想办法让梅西来到苏亚身后的中路,就是一种让梅西在更小支出的情况下,继续保证高效的输出。
简单的说,就是让梅西踢的更舒服