专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路

liuchen1701 发表于 2015-3-5 13:04:00 | 显示全部楼层

想到打皇马我们的右路要面对可能是欧洲最犀利的左路,马塞洛伊斯科C罗,只能求皮大腿了。。。后点马蒂厄倒是不用担心防空,左路防守阿尔巴对上贝尔应该也不会太吃亏,卡瓦哈尔一般也不打肋部,但是一旦被突进左路肋部还是很危险的。马诺可能对协防右路更有效果,协防左路容易失位。。。

liverpool64 发表于 2015-3-5 13:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
看了直播看复盘,感觉一切都是那么清晰明白。

引用25楼 @柯007 发表的:
感谢楼主啊,每次解析细致到位,点评有理有据,佩服。。。。

大家喜欢就好,谢谢支持

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 13:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Messi梅小西 发表的:
其实红牌之前,黄潜搏命式的前场围抢,效果挺好的,巴萨后场倒脚失误率挺高,黄潜获得了很多挺不错的射门机会,可惜把握机会能力不算太强,想想如果换成皇马,拜仁等,想想就觉得可怕!

黄潜的防守移动还是不错的,比皇马和拜仁不差。西甲很多中游队的防守素养都很高。
皇马反而边后卫的问题更大,msn很喜欢打这样的球队吧,就是互爆下,看看双方的进攻上限。
拜仁么,这事踢了就知道了,我对于赢回曾经的场子很有信心。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 13:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @礁石 发表的:
  这样的话中场防守就有了覆盖面、机动性,对中卫的保护就很不错了。不过想想给进攻带来的影响,梅西一人撑不起来,而且有右边路的位置限制。就是哈白身体下滑,但意识和传球仍在,可以作为中场衔接器把左右两端衔接在一起。拉基蒂奇和拉菲尼亚明显做不到…

小白取代拉菲尼亚也可以,不过感觉差别不是特别大。可以尝试下,很多事情不踢过不知道的吧。毕竟我们没机会去看训练啦。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 13:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liuchen1701 发表的:
  想到打皇马我们的右路要面对可能是欧洲最犀利的左路,马塞洛伊斯科C罗,只能求皮大腿了。。。后点马蒂厄倒是不用担心防空,左路防守阿尔巴对上贝尔应该也不会太吃亏,卡瓦哈尔一般也不打肋部,但是一旦被突进左路肋部还是很危险的。马诺可能对协防右路更有效果,协防左路容易失位。。。

恩。基本还是看右路。我觉得梅西在这边压死马塞洛就好了,曾经马迪诺就这样做过,然后守得一方平安。参见安切洛蒂第一场国家德比,诺坎普,巴萨2比1.

楼主| 礁石 发表于 2015-3-5 13:14:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:菱形中场不行,这种宽度有很大问题的阵型,不合适巴萨这样技战术素养高的球员来踢。发挥不出能力了。梅西只要右路队友能够将右路防守打好基础,他就能中间移动。你买个右路的阿比达尔,弄个罗伊斯,梅西都能中路美如画。甚至说买个右路阿比达尔,右中场能够覆盖大一些,梅西自由度都能大大增加。未必一定要进攻超好的右后卫。
对哦,菱形中场宽度问题太明显了,玩不动。
右边路的话,我还是在想进攻传中的问题吧。阿尔巴传中不太好。我就在想进攻能力爆表的右边卫。
如果给右路一个防守强的边后卫,那么德西利奥无疑是个很好的选择。
话说今天不用上班?
复盘都给你和三票承包了。我就构思一些杂文了- -!

liverpool64 发表于 2015-3-5 13:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @礁石 发表的:
  对哦,菱形中场宽度问题太明显了,玩不动。
右边路的话,我还是在想进攻传中的问题吧。阿尔巴传中不太好。我就在想进攻能力爆表的右边卫。
如果给右路一个防守强的边后卫,那么德西利奥无疑是个很好的选择。
话说今天不用上班?
复盘都给你和三票承包了。我就构思一些杂文了- -!

今天请了一天假,下午出去处理点私事。
我觉得你未来前途无量啊,或许会是又一个写文大师的,非常喜欢你的逻辑性和抓重点的能力。颇有梅西风采。

楼主| liuchen1701 发表于 2015-3-5 13:18:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liverpool64 发表的:

恩。基本还是看右路。我觉得梅西在这边压死马塞洛就好了,曾经马迪诺就这样做过,然后守得一方平安。参见安切洛蒂第一场国家德比,诺坎普,巴萨2比1.

为什么那次能成呢,是因为那是梅西第一次主攻右路把马塞洛吓尿了不敢压上,随后几次梅西打右路的并没什么很好的压制效果,估计是隔壁发展出了独特的补防技巧。。还好有个拉基蒂奇来帮帮忙估计可以兑C罗那个位置,但是马塞洛真是太麻烦了分分钟把阿尔维斯过成狗。。。

Eyoc9l 发表于 2015-3-5 13:18:00 | 显示全部楼层

赛后就等你这技术贴了,太棒太棒

marybusquets 发表于 2015-3-5 13:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

据说布斯克斯伤停3周,缺战皇马。希望能够赶上最后的冲刺阶段,不要有更大的问题。

伤停三周算是比较好的结果了。 那一下真是看着都疼!

礁石 发表于 2015-3-5 13:22:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @liverpool64 发表的:今天请了一天假,下午出去处理点私事。我觉得你未来前途无量啊,或许会是又一个写文大师的,非常喜欢你的逻辑性和抓重点的能力。颇有梅西风采。
谢谢哈~
我只是对足球相当热爱而已

qb_psyche 发表于 2015-3-5 13:31:00 | 显示全部楼层

哎 鲁能的边卫要是有阿尔巴一半的积极性也不至于给棒子搞进去4个

Liened 发表于 2015-3-5 13:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

现在看,维尔马伦赛季末复出,摆脱伤病,踢上比赛的机会还是不小的。

最新消息,在恢复跑步后,维尔马伦肌肉又伤了。

knightv4 发表于 2015-3-5 14:18:00 | 显示全部楼层

"但是,黄潜的获胜决心很大"
我真的不相信在第二场开场3分钟就丢球,总比分1:4而且对方还有一个客场进球的情况下,黄潜真的有信心打巴萨主力阵容4个球

Leo_1900 发表于 2015-3-5 14:19:00 | 显示全部楼层

64我想请教一下,布缺席国家德比,我们的胜算大概有多少,出球啥的没以前好了,但是用马诺硬度还是增加了,有布时候胜算多少,没布时候呢

猫猫20041912 发表于 2015-3-5 14:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Liened 发表的:

你在逗我吧

猫猫20041912 发表于 2015-3-5 14:37:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Liened 发表的:

你在逗我吧

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-5 14:59:00 | 显示全部楼层

突然意识到,64是虎扑之幸,希望一直都在,不然头条总会空缺点什么。

一杯丶花茶 发表于 2015-3-5 15:12:00 | 显示全部楼层

man utd90年代凭借科尔和约克的穿插,贝克汉姆吉格斯的双翼齐飞,斯科尔斯基恩的串联,创造了一个王朝,如今的巴萨在锋线上何其相似! MSN是空前伟大的前锋组合,也可能是绝后的

呆呆走世界 发表于 2015-3-5 15:13:00 | 显示全部楼层

美少女呢????
人与人之间最基本的信任呢