专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十九期:美少女的升级之路

qgy683 发表于 2015-3-5 12:25:00 | 显示全部楼层

刚补完录像。今天内马尔学会了抢点大招。我觉得MSN里有俩状态不错的情况下就够对手喝一壶的了。
但是这右路真是个。。。。天坑。。。
不过64,标题说有美少女,给个美少女看看啊。

礁石 发表于 2015-3-5 12:26:00 | 显示全部楼层

想让梅西往中间靠拢,两个方案吧,我认为
一、踢442菱形中场
伊涅斯塔在左侧肋部制造威胁的能力下降了,后撤做组织,把梅西顶到前腰,拉基蒂奇前插。弊端是右路完全被放弃了。应该不可行的。
二、买右边卫,达尼洛和范德维尔都OK,进攻可以接受,防守会有危险。但比德西利奥好,这个防守稳,进攻不行。

liverpool64 发表于 2015-3-5 12:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Messi梅小西 发表的:
红牌之后,心里好纠结,其实两队打对攻,挺好看的!

红牌动作实在太大了,也是必然。
不管是11打10,还是11打11,最后时刻巴萨获得更多的开放式进攻机会也是必然。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @marybusquets 发表的:
先给64点个赞~
全队坐飞机回巴塞罗那后,小布可以自己走下飞机,希望不要伤得太严重!眼下这个阵容,真是伤不起!
巴萨的右路跟左路一对比,真是。。。 A22,蒙托亚都存在问题,A22上的话,他是上去了回不来,蒙托亚的传球能力又不行,真是头疼。

据说布斯克斯伤停3周,缺战皇马。希望能够赶上最后的冲刺阶段,不要有更大的问题。

楼主| 巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-5 12:40:00 | 显示全部楼层

看了直播看复盘,感觉一切都是那么清晰明白。

柯007 发表于 2015-3-5 12:42:00 | 显示全部楼层

感谢楼主啊,每次解析细致到位,点评有理有据,佩服。。。。

liverpool64 发表于 2015-3-5 12:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @礁石 发表的:
  64 快啊!

引用8楼 @dhrama 发表的:
真是快啊,膜拜

是巴萨录像出的快,6点半已经录像都出来了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @曼巴Kobe 发表的:
醒来五点了,看了个集锦就又睡了,中午回去补个录像。
梅西没刷个进球,不开心。

这场梅西最后时刻有点想刷个进球的,但后来已经确保晋级后,全队怕受伤,斗志也不是很旺盛,梅西单兵也不想消耗太多,最后就这样过去了。

楼主| Messi梅小西 发表于 2015-3-5 12:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

红牌动作实在太大了,也是必然。
不管是11打10,还是11打11,最后时刻巴萨获得更多的开放式进攻机会也是必然。

其实红牌之前,黄潜搏命式的前场围抢,效果挺好的,巴萨后场倒脚失误率挺高,黄潜获得了很多挺不错的射门机会,可惜把握机会能力不算太强,想想如果换成皇马,拜仁等,想想就觉得可怕!

liverpool64 发表于 2015-3-5 12:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zihong 发表的:

你们别老是说64快啊快啊快的,让人误会。。。

恩,我们慢慢来

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jlflyfox 发表的:
再给楼主点赞!
苏亚的身体强壮能力好于内马尔,对抗性更强,他比较好提升了前场的对抗性,
现在三个火枪手,真是一个都不能少啊

是的,三个人相当互补,而且特点又很契合。非常好的组合,能够凑在一起不知道是天意,运气,还是巴萨干的漂亮。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @礁石 发表的:
  巴萨防守有两个空洞
右边路贴身防守不行,无法阻止对方传中,如果遇上传中高手,后点头球保护不行。
左路肋部防守不行。因为左中卫的意识不够强。如果让布斯克茨回撤到肋部协助,又太慢。让阿尔巴回收又会让对方边路队员有空间去高质量传中,找到前点的话,威胁就大了。

恩,总结的真好,大致上就是这样的。
马诺作为后腰的话,防守面积更大,但回撤禁区反而没布斯克斯意识好。但马诺的作为后腰的警惕性不错的,强强对话用马诺后腰,配合拉基蒂奇+拉菲尼亚,不知道会不会对防守起到很大的帮助。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @SteveGuinsoooo 发表的:
美少女呢????
人与人之间最基本的信任呢

请自行@两位美女版主

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @风华无双 发表的:
而且队内还没有能改善这种情况的人选,我多么希望马伦伤愈能恢复之前8成都功力就好......

现在看,维尔马伦赛季末复出,摆脱伤病,踢上比赛的机会还是不小的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @啊哦恩哒 发表的:
还是没有在大局已定的情况下,让梅西休息10多分钟,连续一周双赛实在担心梅西的体能能否支撑住三线争冠的压力

消耗不大,踢的还是比较游刃有余的。也没太多强行的挨踢式冲锋。
基本就是非常有把握的情况下过几个人,然后传球。应该不至于有很重的负担。梅西也已经习惯每年踢那么多比赛了,今年相对算是轻松的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ccyandy 发表的:
真不明白,在这个时候达尼洛怎么会被皇马抢去了。。
按理说有内马尔这个好基友存在,应该是巴萨占优势啊

引用18楼 @巴撲吧噗 发表的:

经纪人好像是皇马系的

阿斯报,马卡报的消息不一定准。每日体育也是为阿尔维斯续约造势吧。
达尼洛3000万欧未必是正确的选择,3000万买个罗伊斯也行啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 12:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @jhgfkdj 发表的:
不攒人品而论的话,我觉得MSN有可能会爆掉BBC

毕竟是两种类型的组合。bbc的问题,感觉西罗和贝尔之间挺不搭的。
甚至说皇马的西罗,J罗和本泽马更像是组合。

楼主| 礁石 发表于 2015-3-5 12:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:恩,总结的真好,大致上就是这样的。马诺作为后腰的话,防守面积更大,但回撤禁区反而没布斯克斯意识好。但马诺的作为后腰的警惕性不错的,强强对话用马诺后腰,配合拉基蒂奇 拉菲尼亚,不知道会不会对防守起到很大的帮助。
这样的话中场防守就有了覆盖面、机动性,对中卫的保护就很不错了。不过想想给进攻带来的影响,梅西一人撑不起来,而且有右边路的位置限制。就是哈白身体下滑,但意识和传球仍在,可以作为中场衔接器把左右两端衔接在一起。拉基蒂奇和拉菲尼亚明显做不到…

liverpool64 发表于 2015-3-5 13:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @qgy683 发表的:
刚补完录像。今天内马尔学会了抢点大招。我觉得MSN里有俩状态不错的情况下就够对手喝一壶的了。
但是这右路真是个。。。。天坑。。。
不过64,标题说有美少女,给个美少女看看啊。

我觉得诸侯很美,要不我选张最喜欢的放上来?

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @礁石 发表的:
  想让梅西往中间靠拢,两个方案吧,我认为
一、踢442菱形中场
伊涅斯塔在左侧肋部制造威胁的能力下降了,后撤做组织,把梅西顶到前腰,拉基蒂奇前插。弊端是右路完全被放弃了。应该不可行的。
二、买右边卫,达尼洛和范德维尔都OK,进攻可以接受,防守会有危险。但比德西利奥好,这个防守稳,进攻不行。

菱形中场不行,这种宽度有很大问题的阵型,不合适巴萨这样技战术素养高的球员来踢。发挥不出能力了。
梅西只要右路队友能够将右路防守打好基础,他就能中间移动。
你买个右路的阿比达尔,弄个罗伊斯,梅西都能中路美如画。
甚至说买个右路阿比达尔,右中场能够覆盖大一些,梅西自由度都能大大增加。未必一定要进攻超好的右后卫。