专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马获赛季首平,国家德比或决定冠军归属

猫猫20041912 发表于 2015-3-2 15:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @攻势永不停 发表的:
反正是有冠军吧,我还去她网站看过呢。格拉纳达是场地原因吧打不了传控,地滚球都是蹦蹦跳跳的,感觉跟其他西甲客场草种不一样。

我也希望这样,好不容易看到曙光了。格拉纳达又把我打回一半。

ksky526 发表于 2015-3-2 16:20:00 | 显示全部楼层

客场难踢有预见性,主场这赛季这么不稳,就不好说了。

luri11 发表于 2015-3-2 16:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @攻势永不停 发表的:
去年夏天巴塞罗那有个用塔罗牌算命的老太太,说巴萨这个赛季能得三冠——你们愿意相信吗

你记错了,是皇马和巴萨各请了一个塔罗牌算命师,算的时候是在皇马连胜风头正盛的时候,当时算的联赛冠军是巴萨,其他几个冠军归属有出入,不过都算的隔壁四大皆空

timcq1 发表于 2015-3-2 19:39:00 | 显示全部楼层

联赛落后2分,后面赛程很不利。
更期待欧冠打打鸡血撸个冠军!

康羽 发表于 2015-3-2 19:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dreamer_yx 发表的:
巴萨客场塞尔塔也不好打

主场打塞尔塔那场,运气差到极致,本来可完胜。不比打马拉加,的确该输。塞尔塔的风格,巴萨倒不怕。

wzzspqhxq 发表于 2015-3-2 19:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @luri11 发表的:

你记错了,是皇马和巴萨各请了一个塔罗牌算命师,算的时候是在皇马连胜风头正盛的时候,当时算的联赛冠军是巴萨,其他几个冠军归属有出入,不过都算的隔壁四大皆空

谁来科普一下这俩算命师父准不准,欧冠不敢指望,还想着我团怎么也能拿个联赛吧。你这一说,吓死了

[ 此帖被wzzspqhxq在2015-03-02 19:50修改 ]

EricAbidal 发表于 2015-3-2 19:48:00 | 显示全部楼层

至少到目前为止恩里克仍然让巴萨在三线上保持很强的竞争力,难道不就已经够了么?现在扯太远都是虚

大风堂 发表于 2015-3-2 21:22:00 | 显示全部楼层

联赛还是看好隔壁,巴萨自身稳定性太差

天马行空06 发表于 2015-3-2 23:06:00 | 显示全部楼层

与其悲观不如满怀希望,三冠!

luri11 发表于 2015-3-3 01:14:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @wzzspqhxq 发表的:

谁来科普一下这俩算命师父准不准,欧冠不敢指望,还想着我团怎么也能拿个联赛吧。你这一说,吓死了

呃,这个等赛季末是打脸还是应验就知道了吧,塔罗牌我不是很懂,不过皇马请那个塔罗牌大师好像算的c罗和梅西拿不到去年金球吧?要说预测,其实我国的易经也有点搞头

lgxyl 发表于 2015-3-3 13:48:00 | 显示全部楼层

欧冠四分之一比赛撞上打瓦伦和塞维,难啊。加油!!

江南梅雨时 发表于 2015-3-3 14:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宇宙黑森林 发表的:
  先祈祷巴萨自己不要掉链子吧。三线作战,都是硬仗,想夺冠就一步都不能错。怎么调整球队状态,就得看恩里克的了。

看恩里克的了……你这么说就更让人担心了

江南梅雨时 发表于 2015-3-3 14:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @EricAbidal 发表的:
至少到目前为止恩里克仍然让巴萨在三线上保持很强的竞争力,难道不就已经够了么?现在扯太远都是虚

巴萨这阵容如果不能打出现在这水平主教练大概已经下课了

dreamer_yx 发表于 2015-3-3 15:26:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @康羽 发表的:

主场打塞尔塔那场,运气差到极致,本来可完胜。不比打马拉加,的确该输。塞尔塔的风格,巴萨倒不怕。

希望如此。客场对西班牙人也不好打。一场场拼。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-3 15:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @江南梅雨时 发表的:
看恩里克的了……你这么说就更让人担心了

难道没看出来我就是在心虚吗?巴萨根本还没有摆脱四大皆空的阴影呀,先保住国王杯再说。

EricAbidal 发表于 2015-3-3 17:43:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @江南梅雨时 发表的:
巴萨这阵容如果不能打出现在这水平主教练大概已经下课了

上赛季马蒂诺到了这个阶段可曾给予过球迷一丝能夺冠的希望?

polor_nick 发表于 2015-3-3 17:49:00 | 显示全部楼层

还是觉得联赛不靠谱,感觉踢中游球队太吃力了。特别客场。
国王杯不能有失,欧冠起码得进4强吧、

江南梅雨时 发表于 2015-3-3 18:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @EricAbidal 发表的:
上赛季马蒂诺到了这个阶段可曾给予过球迷一丝能夺冠的希望?

所以赛季后走人……我觉得这赛季如果能得一冠,恩里克就不会走的

Liened 发表于 2015-3-3 18:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @TBPOAT 发表的:
接下来的一段时间,巴萨要面临最险恶的一段赛程,踢不顺整个崩盘也有可能,完全不容乐观。

主场踢皇马,可能平负
客场踢塞尔塔,很可能平
主场踢阿尔梅里亚,可能平
客场踢塞维利亚,可能平负
主场踢瓦伦西亚,很可能平负
客场踢西班牙人,可能平负
主场踢赫塔菲,很可能平
主场踢皇社,刚输了客场
客场踢马竞,上一个客场侥幸要了个点球,很可能平

中间还要踢欧冠最强对手曼城,和国王杯主场全力以赴的黄潜。
算下来连赢的可能性真不大。只能祈祷巴萨挺住。

国王杯客场对马竞3-1,你说的1-0马竞的是国王杯首回合主场

luri11 发表于 2015-3-3 22:21:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @lgxyl 发表的:
  欧冠四分之一比赛撞上打瓦伦和塞维,难啊。加油!!

巴萨也该抽次好签了