专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马获赛季首平,国家德比或决定冠军归属

tyqianqian 发表于 2015-3-2 12:06:00 | 显示全部楼层

兴奋什么,看看咱们的赛程,形势非常严峻呢,隔壁就平了一场很难踢的黄潜,之后不用碰马竞,伤情也快结束了,我们主场可是输了马拉加,加油吧

宇宙黑森林 发表于 2015-3-2 12:27:00 | 显示全部楼层

之前输和平的几场都是煤球状态不好的时候,想拿联赛冠军,恩里克一定要克服这一点,就是怎么在煤球低迷的时候赢球,毕竟煤球不可能场场都保存上佳状态。所以苏牙这两场成了大腿,真是最好的消息,联赛还是有望的。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-2 12:31:00 | 显示全部楼层

重复,编辑掉

violente 发表于 2015-3-2 12:33:00 | 显示全部楼层

全力以赴,然后等待机会。

TBPOAT 发表于 2015-3-2 12:50:00 | 显示全部楼层

接下来的一段时间,巴萨要面临最险恶的一段赛程,踢不顺整个崩盘也有可能,完全不容乐观。

主场踢皇马,可能平负
客场踢塞尔塔,很可能平
主场踢阿尔梅里亚,可能平
客场踢塞维利亚,可能平负
主场踢瓦伦西亚,很可能平负
客场踢西班牙人,可能平负
主场踢赫塔菲,很可能平
主场踢皇社,刚输了客场
客场踢马竞,上一个客场侥幸要了个点球,很可能平

中间还要踢欧冠最强对手曼城,和国王杯主场全力以赴的黄潜。
算下来连赢的可能性真不大。只能祈祷巴萨挺住。

光腚骑摩托 发表于 2015-3-2 12:57:00 | 显示全部楼层

至少现在命运掌握在自己手中了。

werw323 发表于 2015-3-2 12:59:00 | 显示全部楼层

马德里的3个队打起来都费劲,包括赫塔菲。瓦伦西亚地区的2个队瓦伦西亚,黄潜。安达卢西亚的2个队塞维利亚,马拉加。巴斯克的毕巴,黑社会。西甲剩下7场是对阵上面的球队,其中对塞维利亚和马竞是客场。

4rgfrgg 发表于 2015-3-2 13:50:00 | 显示全部楼层

不要管隔壁,管好自己,自己不要掉链子就行了。哈哈,莫非还能三冠王,哈哈哈。

luri11 发表于 2015-3-2 13:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @TBPOAT 发表的:
接下来的一段时间,巴萨要面临最险恶的一段赛程,踢不顺整个崩盘也有可能,完全不容乐观。

主场踢皇马,可能平负
客场踢塞尔塔,很可能平
主场踢阿尔梅里亚,可能平
客场踢塞维利亚,可能平负
主场踢瓦伦西亚,很可能平负
客场踢西班牙人,可能平负
主场踢赫塔菲,很可能平
主场踢皇社,刚输了客场
客场踢马竞,上一个客场侥幸要了个点球,很可能平

中间还要踢欧冠最强对手曼城,和国王杯主场全力以赴的黄潜。
算下来连赢的可能性真不大。只能祈祷巴萨挺住。

在自家专区就不用这么攒RP了吧

TBPOAT 发表于 2015-3-2 14:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @luri11 发表的:
在自家专区就不用这么攒RP了吧

真的不容乐观:(
我研究过皇马的西甲赛程,比巴萨强
巴萨还得多踢国王杯两场,消耗重的欧冠一场
而且中场确实不如皇马,板凳也不如。莫德里奇回来后,感觉皇马又稳了。

攻势永不停 发表于 2015-3-2 14:37:00 | 显示全部楼层

一场场拼吧,从来都是筚路蓝缕,以启山林

Total-Football 发表于 2015-3-2 14:41:00 | 显示全部楼层

起码现在命运掌握在我们自己手里

攻势永不停 发表于 2015-3-2 14:50:00 | 显示全部楼层

去年夏天巴塞罗那有个用塔罗牌算命的老太太,说巴萨这个赛季能得三冠——你们愿意相信吗

jlflyfox 发表于 2015-3-2 14:53:00 | 显示全部楼层

饭一口一口吃吧,忘记上上周我们主场输球的事啦
我还是希望国王杯拿下,联赛再说
最喜欢还是欧冠,如果再拿一次欧冠就棒了

云是天上的海 发表于 2015-3-2 14:54:00 | 显示全部楼层

每年我们2-3月虐菜就不稳。
所以很难说 看国家德比之前能不能分数拉平
隔壁总在我对联赛冠军不敢想的时候 给我希望。。

猫猫20041912 发表于 2015-3-2 14:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @攻势永不停 发表的:
去年夏天巴塞罗那有个用塔罗牌算命的老太太,说巴萨这个赛季能得三冠——你们愿意相信吗

那个老太太不是说拿欧冠麽。么么哒我个人很不喜欢这场打格拉纳达打法,各种英伦式长传冲吊太危险。莫名心塞,希望不要是主流打法。

luri11 发表于 2015-3-2 15:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @TBPOAT 发表的:
真的不容乐观:(
我研究过皇马的西甲赛程,比巴萨强
巴萨还得多踢国王杯两场,消耗重的欧冠一场
而且中场确实不如皇马,板凳也不如。莫德里奇回来后,感觉皇马又稳了。

唉,也想想隔壁也有几场不好打的啊,而且欧冠都进八强的话,可以说联赛后期都会掉链子了,就看谁能掉少一点了

攻势永不停 发表于 2015-3-2 15:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @猫猫20041912 发表的:
   那个老太太不是说拿欧冠麽。么么哒我个人很不喜欢这场打格拉纳达打法,各种英伦式长传冲吊太危险。莫名心塞,希望不要是主流打法。

反正是有冠军吧,我还去她网站看过呢。格拉纳达是场地原因吧打不了传控,地滚球都是蹦蹦跳跳的,感觉跟其他西甲客场草种不一样。

hjh163 发表于 2015-3-2 15:27:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @攻势永不停 发表的:

这帖留着赛季结束应验了就前来膜拜,没应验就来打脸。话说上回也是她说14年煤球金球能进前三,但拿不到,以后还会拿到的吧。当时形势不容乐观,没想到能进前三。

曼巴Kobe 发表于 2015-3-2 15:28:00 | 显示全部楼层

真不是皇马不给机会,巴萨自己抓不住啊。
一次输给坏叔叔,前几天主场又输,没办法。