专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一点讨论:右后卫阿尔巴

Neymarinho 发表于 2015-3-8 13:37:00 | 显示全部楼层

速度慢还老想着往前顶,那动作速率跟实况里17岁的小将一样笨拙易倒,毫无对抗

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-9 15:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:

必然会有一个成为世界级

预测下国家德比后腰和后卫位置吧~~~貌似很多停赛。。。佩刀在锋线都不说了。。。

liverpool64 发表于 2015-3-9 15:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @萨纳蒂尼 发表的:

预测下国家德比后腰和后卫位置吧~~~貌似很多停赛。。。佩刀在锋线都不说了。。。

国家德比没有人停赛吧,艾尔瓦这场都是替补了。就皮克一个主力,后腰拉基蒂奇

shmily7633 发表于 2015-3-9 16:26:00 | 显示全部楼层

笑死,边后卫可是需要顺足的,那些两边都能踢的基本都是双脚球员。边后卫顺足的原因一直下底传中远多于内切射门,还有就是防守时也更容易出球。这可不是FM你练个一个月就行了的事情。

萨纳蒂尼 发表于 2015-3-9 16:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

国家德比没有人停赛吧,艾尔瓦这场都是替补了。就皮克一个主力,后腰拉基蒂奇

古德,马诺歇歇。。。马诺其实没布酱稳定。。。但是绞杀能力强,希望别一直长传。。。话说皇马很多伤员啊。。。

liverpool64 发表于 2015-3-9 17:07:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @萨纳蒂尼 发表的:

古德,马诺歇歇。。。马诺其实没布酱稳定。。。但是绞杀能力强,希望别一直长传。。。话说皇马很多伤员啊。。。

皇马都要付出了吧,魔笛周中就要出场了。

诺坎普的夜空 发表于 2015-3-10 00:43:00 | 显示全部楼层

阿尔巴转打右后卫太屈才了,楼主可以考虑下开发佩德罗