专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

公告,萨区会员请看过来(3.9更新)

YICO_LIU 发表于 2013-9-6 10:53:00 | 显示全部楼层

摸摸保安。支持版主。
对于那些素质低的球迷……俗话说狗咬人一口,可是人不能咬狗一口不是……
上来求打脸的自然可以以别的方式把他恶心回去。都骂出来的话不就跟他们一样了…

[ 此帖被YICO_LIU在2013-09-06 11:51修改 ]

星空极速1 发表于 2013-9-6 10:54:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @远方的呼吸 发表的:
如果他们跨区挑衅@ 版主就是,没有必要互相攻击。

这还不算挑衅么?尼玛来巴萨区说我讨厌巴萨,这也就算了。还他妈的全欧洲都讨厌巴萨。

阵地转移 发表于 2013-9-6 13:15:00 | 显示全部楼层

干净点好事,管不住嘴的去贴吧不错

Neymarinho 发表于 2013-9-6 13:35:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @卑微的正义 发表的:
版规不让说就别说了,何必要逞一时口舌一块呢?版主都发话了就好好遵守吧
另外  切尔西专区的各位版主
@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒
http://bbs.hupu.com/6168653.html
不表个态么?   难道自认车蜜素质比普通人差?

附议
这么高素质的切尔西俱乐部及其球迷怎能自甘人后?

Neymarinho 发表于 2013-9-6 13:36:00 | 显示全部楼层

还是想起都被讨论几千年了的那句话,以德报怨,何以报德。
呼吸版主,如果路上遇到杀人劫舍的匪徒,我拿起板砖就招呼过去了,是不是咱也变成了匪徒呢?这么浅显的道理应该不用多说吧。待在萨区也有些年头了,主动攻击切尔西球迷的巴萨球迷,我真没见过,你见过么?倒是屡次被人欺负到头上的反击总是那么苍白无力,还要被自己人套上素质低下的帽子。依我理解,巴萨专区就是为了给巴萨球迷提供一个交流娱乐共同看球分享的平台,而不是树立全国道德文明专区榜样。

[ 此帖被Neymarinho在2013-09-06 14:11修改 ]

曾经已陌生 发表于 2013-9-6 14:42:00 | 显示全部楼层

无条件拥护党中央!!!

拾取的未来 发表于 2013-9-6 14:46:00 | 显示全部楼层

其实么讨论一下无可厚非,毕竟如果对阵的话肯定要提到,只是对于进来捣乱的必须予以强烈反击,咱不是中立的,萨区就如我们自己的领地,主权受到侵犯必须给予最强打击

littlecoinz 发表于 2013-9-6 15:01:00 | 显示全部楼层

.............N年不发言 今天激动了一下 惹版主出来擦屁股...
额... 对不住了 下次注意...

天若有福 发表于 2013-9-6 15:19:00 | 显示全部楼层

出啥子事了。。。
其实对隔壁倒还好,更讨厌蓝军迷,和穆鸟一样到处开炮,特别针巴萨,这是09年结下的仇么 ,根本就是不同的联赛,几年都不定能碰一回,真是无力吐槽
附议版主,专区保持干净 对喷可以去话题区
版主也别怪,有时候他们说的难听,肯定会控制不住情绪的时候,小小提醒下也就是了,毕竟是自己的区嘛

惟任日向守 发表于 2013-9-6 15:34:00 | 显示全部楼层

蓝翔不是全区禁词么,何必再公告一遍
技校生这个今天倒是头回见

hyge 发表于 2013-9-6 16:27:00 | 显示全部楼层

英超区也逛的不少,禁词满天飞的情况不要太多,我真心觉得萨区是相当客气有礼了,甚至客气的让某些人觉得理所当然到得寸进尺。
版主向来度还是把握的不错的,总之支持高级打脸调戏,太低级的直接@版主就好。

zzwhawk 发表于 2013-9-6 18:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @河北城管 发表的:
对,不能跟皇马区的人学坏,咱要做有素质的球迷,不侮辱对手,不把自己的专区弄得乌烟瘴气!

致@远方的呼吸 对我车的宽容,这位是不是算黑皇马球迷的呢?

kyixiu 发表于 2013-9-6 18:10:00 | 显示全部楼层

世界上没有人能不让别人恶心到自己。

河北城管 发表于 2013-9-6 18:12:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @zzwhawk 发表的:
致@远方的呼吸 对我车的宽容,这位是不是算黑皇马球迷的呢?

兄弟,你经历过莫拉塔和纽约花开当政时期的皇马专区吗?有时间可以去足总搜索一下他们俩的名字,看看以前的帖子,就能明白我的话是什么意思了!

魔力奥hp 发表于 2014-12-23 13:25:00 | 显示全部楼层

管理的角度,巴萨专区只有两种人,巴萨球迷和非巴萨球迷。巴萨专区是为巴萨球迷服务的,非巴萨球迷在巴萨专区发言至少有一条红线,不能挑衅巴萨球迷感情。只有这么捋才能顺,否则萨黑打着马西普迷,厨师大叔迷,按摩师迷进来喷巴萨怎么管?总要一视同仁吧。现在有些非萨迷的发言早就和萨黑无异。事实上,任何自称阿扎尔迷c罗迷或者穆勒迷的跑到那几家专区以粉丝的名义鼓吹他们来巴萨和恩里克共创辉煌都会被分分钟焦作人,也只有萨区版主宅心仁厚。但是效果如何呢?不过让人家恃纵而骄,已经到公然组点亮团一再攻击挑衅的程度。

落寒雪球涉 发表于 2014-12-23 13:50:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @魔力奥hp 发表的:
  管理的角度,巴萨专区只有两种人,巴萨球迷和非巴萨球迷。巴萨专区是为巴萨球迷服务的,非巴萨球迷在巴萨专区发言至少有一条红线,不能挑衅巴萨球迷感情。只有这么捋才能顺,否则萨黑打着马西普迷,厨师大叔迷,按摩师迷进来喷巴萨怎么管?总要一视同仁吧。现在有些非萨迷的发言早就和萨黑无异。事实上,任何自称阿扎尔迷c罗迷或者穆勒迷的跑到那几家专区以粉丝的名义鼓吹他们来巴萨和恩里克共创辉煌都会被分分钟焦作人,也只有萨区版主宅心仁厚。但是效果如何呢?不过让人家恃纵而骄,已经到公然组点亮团一再攻击挑衅的程度。

这贴一看就知道是来挑衅的,回头一看回帖够亮瞎眼
建议此类帖子以后直接锁帖吧

阿根廷的风 发表于 2014-12-23 17:57:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @魔力奥hp 发表的:

不错,最近也有好多傻缺梅黑打着巴萨球迷的旗号喷梅西,某些人的发言早就和脑残梅黑的发言无异,事实上,任何自称皇马球迷或者切尔西球迷或者拜仁球迷跑到那几家以球队的名义喷C罗阿扎尔或者穆勒都会被分分钟焦作人,只有萨区版主仁慈,各种无脑黑都能亮贴。不过人家还很委屈,抱怨梅西黑不得。现在必须要一视同仁了。

delbosque 发表于 2014-12-23 21:47:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @阿根廷的风 发表的:
不错,最近也有好多傻缺梅黑打着巴萨球迷的旗号喷梅西,某些人的发言早就和脑残梅黑的发言无异,事实上,任何自称皇马球迷或者切尔西球迷或者拜仁球迷跑到那几家以球队的名义喷C罗阿扎尔或者穆勒都会被分分钟焦作人,只有萨区版主仁慈,各种无脑黑都能亮贴。不过人家还很委屈,抱怨梅西黑不得。现在必须要一视同仁了。

这种帖,版主怎么处理?

王海322 发表于 2014-12-24 01:25:00 | 显示全部楼层

支持版主,前几天去曼城专区看了看,还在奇怪如果只看那里对巴萨的评论包括对梅西的,甚至会认为那里才是巴萨专区。举个例子,看到一个流言板说有球队想买kun,点亮的评论是“不要走啊,我们还等着kun勾引梅西来呢。”换到萨区psg、切尔西想买梅西的流言,低下评论居然会是赶紧卖了球队毒瘤梅西吧,两亿还能买好多人呢。其实就是被极少数老鼠屎影响了萨区环境,可能本没有那么多戾气,但是实在气不过别人黑自己的主队,所以气愤至极也只能以戾气相回应。说句安慰的话,老实说我估计大部分萨区的朋友,斯坦福桥惨案时期你们都挺过来了,还有什么质疑、批评、诋毁比那个时候更严重更多?对现在这些低端黑早已见怪不怪,懒得费口舌直接举报吧。
版主独裁、规则死板之类的有啥好担心的,就是个网络社会,人家这么多年起码99.9999%以上的黑跟粉能分辨的了。不过我想问一下版主,我不说赶紧卖了哪个队员,但是能不能说支持管理层下课啊,比如苏比尤叔之类的。。。。。
人蜜和队蜜不讨论了吧,立场不同自然观点不同,说不到一起就不说罢了。但是非要分出个高低贵贱来就过分了。有人工作至上有人爱情至上,有人理性有人感性,你说哪能讨论的清嘛

落寒雪球涉 发表于 2014-12-24 05:48:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @王海322 发表的:
支持版主,前几天去曼城专区看了看,还在奇怪如果只看那里对巴萨的评论包括对梅西的,甚至会认为那里才是巴萨专区。举个例子,看到一个流言板说有球队想买kun,点亮的评论是“不要走啊,我们还等着kun勾引梅西来呢。”换到萨区psg、切尔西想买梅西的流言,低下评论居然会是赶紧卖了球队毒瘤梅西吧,两亿还能买好多人呢。其实就是被极少数老鼠屎影响了萨区环境,可能本没有那么多戾气,但是实在气不过别人黑自己的主队,所以气愤至极也只能以戾气相回应。说句安慰的话,老实说我估计大部分萨区的朋友,斯坦福桥惨案时期你们都挺过来了,还有什么质疑、批评、诋毁比那个时候更严重更多?对现在这些低端黑早已见怪不怪,懒得费口舌直接举报吧。

版主独裁、规则死板之类的有啥好担心的,就是个网络社会,人家这么多年起码99.9999%以上的黑跟粉能分辨的了。不过我想问一下版主,我不说赶紧卖了哪个队员,但是能不能说支持管理层下课啊,比如苏比尤叔之类的。。。。。

人蜜和队蜜不讨论了吧,立场不同自然观点不同,说不到一起就不说罢了。但是非要分出个高低贵贱来就过分了。有人工作至上有人爱情至上,有人理性有人感性,你说哪能讨论的清嘛

版面就是戾气太重啦,别说梅西,普通的球员佩刀A22,动辄被黑得垃圾都不如。球员统统骂完了,最后就骂教练骂高层,总之心理阴暗过重必须抡个锅砸出去,管它是非黑白曲直。

梅西球迷多会出来捍卫,其他球员呢?都是巴萨球员,为球队出工出力,都应该得到起码的尊重是不是? 一场即便场面难看的比赛,依然还有许多积极的一面,但统治性的言论常常是谁谁谁滚蛋谁谁谁垃圾,其他球员的表现和努力统统被无视。

关键是还是这个风气刹住,人蜜队密相争不过是这个风气的一种极致表现罢了。

现在俱乐部很艰难,球队支持者更应该团结起来而不是互相猜忌,这只会让外部不怀好意的势力更嚣张。

“这一年来,球队上下一心,知道如何变得更加强大。2015年我们要继续维持这种良好的气氛。球迷和球队一定齐心团结。”——对科尔多瓦赛后阿尔巴说的。

哈维:“我认为我们表现不错,但巴萨的追随者们并不积极。当俱乐部的氛围是消极的,一切就会更艰难。”
12月20日 來自 Twitter https://twitter.com/#!/barcastuff/status/546180730704121857

看到他们这么说我很唏嘘,球员是多么需要球迷积极的支持。

[ 此帖被落寒雪球涉在2014-12-24 07:32修改 ]