专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

公告,萨区会员请看过来(3.9更新)

爱西入梦 发表于 2013-2-1 06:23:00 | 显示全部楼层

区内流言是神马?
支持斑竹~~~

一气周流 发表于 2013-2-1 09:28:00 | 显示全部楼层

支持.................

saintrappa 发表于 2013-2-1 10:20:00 | 显示全部楼层

支持!!!有些人实在是太过分了!!!!!@lapantty

baca 发表于 2013-2-1 10:41:00 | 显示全部楼层

来顶一下版主

M1291 发表于 2013-2-1 10:49:00 | 显示全部楼层

支持,另建议:
1.第二点皇马改为其他球队,特别是探讨其他球队的是非!
2.第三点增加"在回帖时,可以严厉批评(有时候看得确实很火)但最好不要使用侮辱性修辞"
3.增加第四点,号召一下大家不要在话题区或其他区去主动挑衅或者争论是非

lapantty 发表于 2013-2-1 11:41:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @saintrappa 发表的:
支持!!!有些人实在是太过分了!!!!!@lapantty

不要@我哈,大叔心情好时整点GIF调戏下中立球迷还是必须的~
倒是那些三天两头在话题区几吧罗嗦,高调不知攒RP为何物的小朋友们有必要约束下,大叔有时去话题区玩,觉得萨蜜的脸都快丢光了~比如说调戏隔壁女球迷说人家是平胸飞机场什么的就过分了~
我是觉得把这里跑话题区去乱败RP的小黑屋一下蛮有必要的~

远方的呼吸 发表于 2013-2-1 12:24:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @M1291 发表的:
支持,另建议:
1.第二点皇马改为其他球队,特别是探讨其他球队的是非!
2.第三点增加"在回帖时,可以严厉批评(有时候看得确实很火)但最好不要使用侮辱性修辞"
3.增加第四点,号召一下大家不要在话题区或其他区去主动挑衅或者争论是非

1,我开始编辑帖子的时候也用的其它球队,但为萨区相对来说很少有探讨其它球队的主题帖,为了明确我改成了皇马。
2,回帖侮辱性的词汇,满口脏话的,我处理从来不手软,这个跟他的主队无关,我只对事不对人。
3,这个帖只是对萨区的规范,至于说喜欢去其他区挑衅的争论的那是他的自由,我没权力干涉。当然对于我来说我不支持那些行为。

楼主| M1291 发表于 2013-2-1 12:37:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @远方的呼吸 发表的:
1,我开始编辑帖子的时候也用的其它球队,但为萨区相对来说很少有探讨其它球队的主题帖,为了明确我改成了皇马。
2,回帖侮辱性的词汇,满口脏话的,我处理从来不手软,这个跟他的主队无关,我只对事不对人。
3,这个帖只是对萨区的规范,至于说喜欢去其他区挑衅的争论的那是他的自由,我没权力干涉。当然对于我来说我不支持那些行为。

支持!!!!!!!!!!!!!

莫残兮 发表于 2013-2-1 13:25:00 | 显示全部楼层

我一直搞不太明白,啥叫区内流言···

sfenks 发表于 2013-2-1 20:45:00 | 显示全部楼层

鸟迷学鸟,萨迷学瓜,支持斑竹!

小小不下跪 发表于 2013-2-1 20:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @莫残兮 发表的:
我一直搞不太明白,啥叫区内流言···

这会去隔壁区看看你就会懂了,人家正区内流言high的很呢
前段时间个个骂马卡阿斯骂的起劲,这下子捧马卡阿斯的臭脚不知道多兴奋
呵呵

Romarinho 发表于 2013-2-3 01:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @祈雨的日子 发表的:
啥叫区内流言?尤其第3点 支持版主!

我前女友纽约mm的成名作你都不知道?

做人莫邋遢 发表于 2013-2-3 02:13:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Romarinho 发表的:

我前女友纽约mm的成名作你都不知道?

女的?

[ 此帖被做人莫邋遢在2013-02-03 03:05修改 ]

颜小青 发表于 2013-2-24 20:41:00 | 显示全部楼层

前来顶一记。。支持支持 增加点人气

驰悦6699 发表于 2013-5-14 23:32:00 | 显示全部楼层

支持巴萨,支持版主提倡的和谐干净的环境

夏明朗 发表于 2013-5-17 10:58:00 | 显示全部楼层

支持版主,

直通手术刀 发表于 2013-5-17 12:04:00 | 显示全部楼层

卡卡

FCB--句号 发表于 2013-5-17 12:58:00 | 显示全部楼层

巴萨铁杆球迷群:131723667   真情欢迎热血巴萨球迷的加入!红蓝心追随红蓝梦,让我们一起见证巴萨风云再起!

翠竹清风 发表于 2013-7-3 15:43:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥走了,巴萨皇马终于可以恢复友好

lunarVirgin 发表于 2013-7-3 22:14:00 | 显示全部楼层

支持版主!不过,怎么才能成为会员?