专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十八期:巴萨为什么一直在提速

前腰7号 发表于 2015-3-1 16:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @礁石 发表的:

葡超没数据、没录像,我挖欧冠看了点黑店的比赛。
达尼洛是巴西人,还有内马尔是好朋友,融于球队的气氛理应无问题。
进攻端表现非常突出。长传、短传、传中、远射样样通。前插比较有把握,比较少出现上去不会来的状况。而且体力充沛、速度够快、184cm。可以说如果他能继续提高,就是个身体加强版阿尔维斯。
防守端他蛮努力的,不过意识方面好像有点不太足吧。他才24岁呢,有进步空间的,我相信。如果他能来,巴萨右路问题基本上可以解决了。
中场补强,我倾向于维拉蒂,挺好一个的节拍器,功能性球员,原地摆脱不错,防守也好。不过传威胁球好像又不怎么样。但这没关系,有梅西在。意大利人,语言问题挺严重的,而且是巴黎的球员,很难抢过来呢。

达尼洛要是真来了巴萨,估计会显得稍微有点不合拍,踢法比较冲,运动能力肯定是很好的补充,他能完成的应该不止边路套上,还可以插中路去直接威胁一下球门
维拉蒂确实挺好,看着矮小防守挺凶的,控制球摆脱盘带等等脚下活都比较细,传球功夫也不用怀疑,短传过硬,还经常传过顶球,有皮尔洛的色彩,对周围的观察能力也是很不错的,有这么一个人对破解对手的高位逼抢是很有作用的,咱们打大巴黎的几场应该能感受到
他能加强巴萨一直具有的一些长处,但补不了中场运动力欠缺的短处(这两天我正好在想一个问题,维拉蒂+伊斯科这样技术优势明显的中场组合,和维拉蒂/伊斯科+马图伊迪/博巴这样既有互补性又不失技术含量的中场组合,哪个更好呢,想来想去似乎没有一定答案)

礁石 发表于 2015-3-1 16:48:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @liverpool64 发表的:   维拉蒂感觉防守意识还不错,跑动也算积极。但是依然有点弱化版巅峰小白。明年丹苏要回来了,我是感觉引进他意义不是特别大吧。
没关注丹尼斯苏亚雷斯。
有时间我就搜集些比赛看看他有多强。现在对拉玛西亚的球员关注都不多,听说他是“新伊涅斯塔”。好奇。
祝福下64的信用卡
单身还是比较任性的,哈哈

Liened 发表于 2015-3-1 16:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @礁石 发表的:
  没关注丹尼斯苏亚雷斯。
有时间我就搜集些比赛看看他有多强。现在对拉玛西亚的球员关注都不多,听说他是“新伊涅斯塔”。好奇。
祝福下64的信用卡

新伊涅斯塔不是说的伊斯科吗?

礁石 发表于 2015-3-1 16:58:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @前腰7号 发表的:达尼洛要是真来了巴萨,估计会显得稍微有点不合拍,踢法比较冲,运动能力肯定是很好的补充,他能完成的应该不止边路套上,还可以插中路去直接威胁一下球门维拉蒂确实挺好,看着矮小防守挺凶的,控制球摆脱盘带等等脚下活都比较细,传球功夫也不用怀疑,短传过硬,还经常传过顶球,有皮尔洛的色彩,对周围的观察能力也是很不错的,有这么一个人对破解对手的高位逼抢是很有作用的,咱们打大巴黎的几场应该能感受到他能加强巴萨一直具有的一些长处,但补不了中场运动力欠缺的短处(这两天我正好在想一个问题,维拉蒂 伊斯科这样技术优势明显的中场组合,和维拉蒂/伊斯科 马图伊迪/博巴这样既有互补性又不失技术含量的中场组合,哪个更好呢,想来想去似乎没有一定答案)
单纯中场搭配,维拉蒂和伊斯科就OK了。节拍器与加速器搭配算是完美了。不过这在游戏里玩玩就好,现实中几乎无法实现。
听闻丹尼斯苏亚雷斯不错,期待下自家球员吧。目前阵中的拉菲尼亚也是值得期待的球员。

礁石 发表于 2015-3-1 16:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Liened 发表的:新伊涅斯塔不是说的伊斯科吗?
说的是丹尼斯苏亚雷斯。

seiran 发表于 2015-3-1 17:00:00 | 显示全部楼层

看完比赛没有复盘就像吃饺子没有醋一样

请教64,感觉特别是这一场煤球的传球精度有所下降啊,特别是长传,不少传大了,还有任意球也都打高,这是不是体能下降的表现?据说体能开始下降时球员会更注意发力所有往往球反而会踢大?
64这是在老婆试衣服的时候还在努力回帖么

Liened 发表于 2015-3-1 17:09:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @礁石 发表的:
  说的是丹尼斯苏亚雷斯。

不是吧,我看媒体都说伊斯科是小白继承人,是西班牙中场未来
要丹苏能成下一个小白当然不错,不过拉菲也是小白模板,而巴萨现在缺的确实哈维这种组织型。。

前腰7号 发表于 2015-3-1 17:14:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @礁石 发表的:
  单纯中场搭配,维拉蒂和伊斯科就OK了。节拍器与加速器搭配算是完美了。不过这在游戏里玩玩就好,现实中几乎无法实现。
听闻丹尼斯苏亚雷斯不错,期待下自家球员吧。目前阵中的拉菲尼亚也是值得期待的球员。

丹苏……还是不要报以太高期望的好,要期待先期待拉法吧,拉法踢中场真应该多看看维拉蒂的比赛录像多学学,单纯论脚下技术,他和维拉蒂并没多大差距,但是在各种接应位置的保持,传球思路,时机把握等细节方面一综合下来,就看出差距了,特别是防守方面差的尤其多

礁石 发表于 2015-3-1 17:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Liened 发表的:不是吧,我看媒体都说伊斯科是小白继承人,是西班牙中场未来要丹苏能成下一个小白当然不错,不过拉菲也是小白模板,而巴萨现在缺的确实哈维这种组织型。。
哈,看来我被人耍了。搞错了。

皇马爆菊丸 发表于 2015-3-1 17:36:00 | 显示全部楼层

看到巴尔特拉在右路,我马上想到贝尔。 慢慢来吧, 拉莫斯 被我头像和梅西 戏虐无数次,才成长一点点。呵呵。

liverpool64 发表于 2015-3-1 20:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @曼巴Kobe 发表的:
64复盘看着更清晰,表停。

谢谢支持,不会停的,吃了药,人萌萌哒。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:50:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @hjh163 发表的:
高层有sb的时候,但是抢内马儿,买苏牙还是很出彩,现在看msn踢球不要太爽!

罗塞尔在经济上很有想法,带给了巴萨足以连续买下内马尔和苏亚而不增加负债的财力。
但是罗塞尔在球队治理上有些保守,犯了不少的错误。
但是,巴托梅感觉很棒,他上任后大多数的决定都是正确的,并且实实在在给球队带来了改变,现在他需要的就是时间和稳定。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:52:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @前腰7号 发表的:
达尼洛要是真来了巴萨,估计会显得稍微有点不合拍,踢法比较冲,运动能力肯定是很好的补充,他能完成的应该不止边路套上,还可以插中路去直接威胁一下球门
维拉蒂确实挺好,看着矮小防守挺凶的,控制球摆脱盘带等等脚下活都比较细,传球功夫也不用怀疑,短传过硬,还经常传过顶球,有皮尔洛的色彩,对周围的观察能力也是很不错的,有这么一个人对破解对手的高位逼抢是很有作用的,咱们打大巴黎的几场应该能感受到
他能加强巴萨一直具有的一些长处,但补不了中场运动力欠缺的短处(这两天我正好在想一个问题,维拉蒂+伊斯科这样技术优势明显的中场组合,和维拉蒂/伊斯科+马图伊迪/博巴这样既有互补性又不失技术含量的中场组合,哪个更好呢,想来想去似乎没有一定答案)

要博格巴怎么样,我觉得能够解决更多的问题,攻可推进,退可防守,有身体有速度。
达尼洛应该能够起到不错的右边路通关到压到禁区,甚至冲进禁区内的作用。不过如果买到罗伊斯的话,好像就没那么需要吧。主要还是不放心他的防守,恩里克暂时在调教年轻球员方面还没特别好的成功例子。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:55:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @礁石 发表的:
  没关注丹尼斯苏亚雷斯。
祝福下64的信用卡

丹苏控球蛮精致的,脚下不错。身体略单薄,但跑动能力强于眼下的小白。他的补充至少是代价极小的情况下,一个非常好的选择。小白的滑坡还是比预想中要更快更严重。丹苏这时候能够冒出来还挺合适的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Liened 发表的:
新伊涅斯塔不是说的伊斯科吗?

伊斯科就是脚下不错,但传球能力和思路没有丹苏清楚。
在巴萨未必需要他这样的,当然虐菜的时候可以增加一个得分点是好事。但我觉得伊斯科会跟小法一样,成为巴萨一种略幸福的烦恼。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:58:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @seiran 发表的:
看完比赛没有复盘就像吃饺子没有醋一样

请教64,感觉特别是这一场煤球的传球精度有所下降啊,特别是长传,不少传大了,还有任意球也都打高,这是不是体能下降的表现?据说体能开始下降时球员会更注意发力所有往往球反而会踢大?
64这是在老婆试衣服的时候还在努力回帖么

梅西最近不知道为什么,长传的精度有点下降,感觉有一点心急。大概恩里克跟他约定好了吧,上半场回撤,下半场最后30分钟,领先了你就冲上去刷数据。总想着快点打开局面?
开个玩笑。
我觉得跟比赛场地也有关系,梅西传球前必定要过一次人,这样他才能进入自己最习惯的传球节奏。
春天各队场地条件有所下降,梅西最近几场在场地第一步都不是很舒服。球有点蹦跳,所以处理的不算很好。应该问题不大,稍后会慢慢调整的。梅西的自我调整能力还是很好的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 20:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Liened 发表的:
不是吧,我看媒体都说伊斯科是小白继承人,是西班牙中场未来
要丹苏能成下一个小白当然不错,不过拉菲也是小白模板,而巴萨现在缺的确实哈维这种组织型。。

拉菲尼亚更像是弱化版的梅西?其实都不像,就是一个有体重有力量能突破的巴西人。
准核心踢法,但现在还不够成熟。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 21:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @前腰7号 发表的:
丹苏……还是不要报以太高期望的好,要期待先期待拉法吧,拉法踢中场真应该多看看维拉蒂的比赛录像多学学,单纯论脚下技术,他和维拉蒂并没多大差距,但是在各种接应位置的保持,传球思路,时机把握等细节方面一综合下来,就看出差距了,特别是防守方面差的尤其多

拉法主要是移动上不够聪明吧,明明是拉玛西亚毕业的,而且还被重点培养踢过2年B队的伪九,但是感觉在中场的移动不聪明,攻防时候的位置移动的都不好。
有点以我为主的移动和进攻方式,防守感觉有点好转,回撤的位置比以前深一些了。但对于线路的判断在拉玛西亚毕业生里面也算差的吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 21:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @皇马爆菊丸 发表的:
看到巴尔特拉在右路,我马上想到贝尔。 慢慢来吧, 拉莫斯 被我头像和梅西 戏虐无数次,才成长一点点。呵呵。

拉莫斯毕竟身体劲爆啊,虽然防守意识挺差的,但出球技术不错,身体劲爆,虽然遇到梅西和小罗多次成为背景板,但虐菜是把好手。
巴特拉的问题是,能虐他的人还是有点多,只要是黑人选手,或者身体素质好的田径选手都能在空间大的情况下爆了他。

楼主| 曼巴Kobe 发表于 2015-3-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liverpool64 发表的:

谢谢支持,不会停的,吃了药,人萌萌哒。

就喜欢萌萌哒,药别停。