专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第二十八期:巴萨为什么一直在提速

luri11 发表于 2015-3-1 11:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

帅吧,恩里克我一直觉得很帅的,就是脸有点大,方了点,但很英气。

这张确实挺帅的,有种看到赵本山年轻时候照片像费翔的感觉……相由心生,希望多拿冠军让他变得有魅力起来

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @礁石 发表的:
  可能右路的问题会更加大。梅西给我们看到他强大的组织能力,如果有个强大的右翼补充(如达尼洛)那么梅西就可以内切到中路,帮助与改善中场。
64写得很漂亮啊,看了很多你以前的。你的分析都很到位的。
谢谢夸奖啦。

达尼洛进攻端挺猛的,吨位够,速度快。不过防守不知道下限能不能提高点。
你喜欢就好,我也很喜欢你的文章。大家多交流,或许还能找到更多的灵感。
我其实可以找出无数种吹嘘苏亚的材料,哈哈。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 12:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @luri11 发表的:
这张确实挺帅的,有种看到赵本山年轻时候照片像费翔的感觉……相由心生,希望多拿冠军让他变得有魅力起来

恩里克如果有冠军,女球迷不会少的。刚毅,坚韧,并且话不多。又是逆袭的例子。
当然,要是没冠军,估计还是要被各种黑,臭大街吧。

楼主| 做人莫邋遢 发表于 2015-3-1 12:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverpool64 发表的:

巴萨版主已经很好啦,何况还那么漂亮。我当版主很少管理版规的,适合无为而治的专区。

默默拿笔记下来

marybusquets 发表于 2015-3-1 12:04:00 | 显示全部楼层

后防没有皮克真是不放心!
A22能续约的可能性越来越小了,但是也非常担心,他走了,谁上呢?阿德和蒙托亚。。。更不放心。。。
看乐视的转播,徐阳说了一句巴萨前场三人关系真是和谐。

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @做人莫邋遢 发表的:
默默拿笔记下来

不要刻意,一哥是我女神,我可是时时刻刻身体力行体现我对女神的真挚和诚意的。
你这样过犹不及,女神不会爱你的。

楼主| 做人莫邋遢 发表于 2015-3-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @村里的农民 发表的:
1 巴尔特拉91年的小伙,年级不大,所以身体对抗吃亏还是能够预料到的,但是这家伙会越来越好。
2 内马尔好几场状态都不知道去哪里了,下场停赛,算是洗牌成功....
3 其实战术什么的64都说的差不多了,我想说看到拉基蒂奇后来跑过去和特尔施特根and拉菲尼亚拥抱,苏亚雷斯喂保姆球,我看得出巴萨现在更衣室的环境非常好~好的环境才能有好的心情比赛,我也一直相信巴萨这一赛季不会徒劳无功。
4 恩里克那一脚停球真是销魂的漂亮~~~ 5 梅西和拉基蒂奇的配合,换位也是越来越“得心应脚”。
6 对了 想起来再说一句,巴萨的身后球踢得太多了,不知道是在练战术,还是中邪了~

巴尔特拉都91年了,以后也许防守经验会有所提高,但身体也就这样了
还有,踢身后怎么能算中邪呢,执着传中才是中邪好不好

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @marybusquets 发表的:
后防没有皮克真是不放心!
A22能续约的可能性越来越小了,但是也非常担心,他走了,谁上呢?阿德和蒙托亚。。。更不放心。。。
看乐视的转播,徐阳说了一句巴萨前场三人关系真是和谐。

蒙托亚的情况么,你看欧冠,阿尔维斯要下场,宁可让左后卫阿德过来踢,不敢用啊。
联赛让蒙托亚出场更多就是抚慰拉玛西亚孩子,政治意义大于竞技,蒙托亚哪怕现在球队提速了,感觉还是不行。

楼主| marybusquets 发表于 2015-3-1 12:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:

蒙托亚的情况么,你看欧冠,阿尔维斯要下场,宁可让左后卫阿德过来踢,不敢用啊。
联赛让蒙托亚出场更多就是抚慰拉玛西亚孩子,政治意义大于竞技,蒙托亚哪怕现在球队提速了,感觉还是不行。

目前这个位置就是个坑,偏偏不能买人。。。 这一场比赛A22被爆得都没眼了。

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @marybusquets 发表的:
目前这个位置就是个坑,偏偏不能买人。。。 这一场比赛A22被爆得都没眼了。

开场20秒鼻子破了,一直捂着,跑不动吧。不过踢的是挺没谱的,也不能说他不努力,到位率还比过去2年好了,但能力是越发没优势了。

楼主| 荷影舞动 发表于 2015-3-1 12:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @luri11 发表的:
楼主,你最后一张图是谁……恩里克……????整容了卧槽

这是14-15赛季刚开始巴萨的宣传片,恩里克就是这个动作,是不是被他的骄傲自信震撼到了?确实恩里克满满的都是不服输的斗志~~
ps恩帅这场在球场边的停球动作也是很潇洒的~~

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @荷影舞动 发表的:

这是14-15赛季刚开始巴萨的宣传片,恩里克就是这个动作,是不是被他的骄傲自信震撼到了?确实恩里克满满的都是不服输的斗志~~
ps恩帅这场在球场边的停球动作也是很潇洒的~~

恩里克论球技,大概属于技术加强版库伊特。
或者说是身体加强版梦三佩德罗。
我觉得恩里克作为球员算很强的。

楼主| 啊哦恩哒 发表于 2015-3-1 12:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

开场20秒鼻子破了,一直捂着,跑不动吧。不过踢的是挺没谱的,也不能说他不努力,到位率还比过去2年好了,但能力是越发没优势了。

球盲想当然的请教一下64大大,我一直觉得。。。在没法引援的情况下,要不要让奔跑能力较强的佩德罗试一下。。。。右后卫

liverpool64 发表于 2015-3-1 12:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @啊哦恩哒 发表的:
球盲想当然的请教一下64大大,我一直觉得。。。在没法引援的情况下,要不要让奔跑能力较强的佩德罗试一下。。。。右后卫

你太客气啦。随便聊聊。
我的理解是,佩德罗作为右翼卫的意识是够的。但作为右边后卫,退防到底线估计不行。
而且如果中卫是皮克,马蒂厄还好,如果有一个是马诺,那么佩德罗作为头球保护也不行。对中卫的内收意识也不够吧。传中的情况下,他后点很难保护中卫。
除非巴萨全面压制对手,不然就难了。

楼主| 礁石 发表于 2015-3-1 13:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @liverpool64 发表的:

达尼洛进攻端挺猛的,吨位够,速度快。不过防守不知道下限能不能提高点。
你喜欢就好,我也很喜欢你的文章。大家多交流,或许还能找到更多的灵感。
我其实可以找出无数种吹嘘苏亚的材料,哈哈。

葡超没数据、没录像,我挖欧冠看了点黑店的比赛。
达尼洛是巴西人,还有内马尔是好朋友,融于球队的气氛理应无问题。
进攻端表现非常突出。长传、短传、传中、远射样样通。前插比较有把握,比较少出现上去不会来的状况。而且体力充沛、速度够快、184cm。可以说如果他能继续提高,就是个身体加强版阿尔维斯。
防守端他蛮努力的,不过意识方面好像有点不太足吧。他才24岁呢,有进步空间的,我相信。如果他能来,巴萨右路问题基本上可以解决了。
中场补强,我倾向于维拉蒂,挺好一个的节拍器,功能性球员,原地摆脱不错,防守也好。不过传威胁球好像又不怎么样。但这没关系,有梅西在。意大利人,语言问题挺严重的,而且是巴黎的球员,很难抢过来呢。

荷影舞动 发表于 2015-3-1 13:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liverpool64 发表的:

下午陪老婆逛街去,特地早点起床说牛呢。

哈哈,这个更值得表扬,爱足球更爱老婆~~

liverpool64 发表于 2015-3-1 15:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @礁石 发表的:

葡超没数据、没录像,我挖欧冠看了点黑店的比赛。
达尼洛是巴西人,还有内马尔是好朋友,融于球队的气氛理应无问题。
进攻端表现非常突出。长传、短传、传中、远射样样通。前插比较有把握,比较少出现上去不会来的状况。而且体力充沛、速度够快、184cm。可以说如果他能继续提高,就是个身体加强版阿尔维斯。
防守端他蛮努力的,不过意识方面好像有点不太足吧。他才24岁呢,有进步空间的,我相信。如果他能来,巴萨右路问题基本上可以解决了。
中场补强,我倾向于维拉蒂,挺好一个的节拍器,功能性球员,原地摆脱不错,防守也好。不过传威胁球好像又不怎么样。但这没关系,有梅西在。意大利人,语言问题挺严重的,而且是巴黎的球员,很难抢过来呢。

维拉蒂感觉防守意识还不错,跑动也算积极。
但是依然有点弱化版巅峰小白。
明年丹苏要回来了,我是感觉引进他意义不是特别大吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-3-1 15:23:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @荷影舞动 发表的:

哈哈,这个更值得表扬,爱足球更爱老婆~~

必须的,请祝福我的信用卡

楼主| 曼巴Kobe 发表于 2015-3-1 15:24:00 | 显示全部楼层

64复盘看着更清晰,表停。

hjh163 发表于 2015-3-1 15:40:00 | 显示全部楼层

高层有sb的时候,但是抢内马儿,买苏牙还是很出彩,现在看msn踢球不要太爽!