专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴萨中场新星不满续约后出场时间,希望离队

liverpool64 发表于 2015-3-3 22:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @laoershiduliu 发表的:
总的来说我不赞成过度迷信青训,青训香火保证是肯定的但是巨星战略来说这点巴萨从上世纪50年代就开始从80年代巴萨买的巨星数不胜数。青训这个东西可遇不可求。

阿达马要是不能踢出来我真的是怨念太大了,不过现在B队好苗子很多,80%主力会是未来西甲水准起步。
但对于巴萨这级别的球队来说,青训要想能踢上球,一来教练要有足够的自信,二来也要球员天赋足够逆天吧。

nove君之 发表于 2015-3-3 22:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpool64 发表的:

2500万的话,特略+罗贝托吧,这个是我一直都很看好的两个人。
或者阿达玛,格里马尔多都行,来2个。

别慌,我萨村傻B高层真干得出来的

liverpool64 发表于 2015-3-3 22:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @laoershiduliu 发表的:
市场有好的球星肯定还是抢,青训能在一队打主力的也必然让打,感觉拉菲能打出来越打越好是真的上一场有个后场摆脱迅速推进印象很深。而且拿球越来越稳,

拉菲尼亚有个很让人讨厌的爹,也就是蒂亚戈的爹。这次续约谈判很不顺利,马津霍又在要求不合理条款和不合理金额了。

liverpool64 发表于 2015-3-3 22:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @nove君之 发表的:
别慌,我萨村傻B高层真干得出来的

2500万卖掉特略+罗贝托,你觉得是好事还是坏事呢。。。

nove君之 发表于 2015-3-3 22:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:

2500万卖掉特略+罗贝托,你觉得是好事还是坏事呢。。。

被黑店而论   让我萨当一回黑店吧

二月不败 发表于 2015-3-4 09:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @justfzc 发表的:
萝卜头真是很不错的,据说当初续约时许诺了出场时间才留下来的,续约完了又不让人上场,这事球队做的有点不地道。真要走的话还是祝福吧。

可能是之前没想到哈维会留下,如果哈维走了的话,他还是有一定上场机会的

www98765 发表于 2015-3-4 13:29:00 | 显示全部楼层

先租吧。。

johnben0718 发表于 2015-3-4 23:18:00 | 显示全部楼层

去英超中游球队吧,当个核心还是妥妥的

狼鸿鸿 发表于 2015-3-5 09:29:00 | 显示全部楼层

我感觉他踢得不勇敢,很多情况下,明明可以过人,就是回传。。。又不是没这个能力。。