专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]国王杯:内马尔苏神建功布茨克茨伤退,巴萨3-1黄潜进军决赛

turnoffradio 发表于 2015-3-5 05:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
梅西这场也是最佳?我都看不下去了。。。不过好像也没有表现特别突出的

后撤拿球  边路防守  右路一肩挑了都    还有 禁区前1v4  
whoscored的评分虽然经常侧重点不一样   但是这场  应该把蒙托亚的分数也加给煤球才对

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-5 05:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @12336536500 发表的:
  踢得这么烂居然还能三比一。。。不过我确实要承认一个我很不愿意承认的事实,梅西的过人能力真的在下降

额,不过还有一点,跟他能够产生反应的人也越来越少,蒙托亚明显不如阿尔维斯,哈白也老了,就觉得拉基蒂奇跟他还有点小配合,可惜也不是场场首发。他当然不可能再像以前打皇马那样一个人碾过去,但是能够和他快速小配合的确实没有了,我有时候伤心的觉得,梅西真的在转型吧。

Stannislas 发表于 2015-3-5 05:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @12336536500 发表的:
  踢得这么烂居然还能三比一。。。不过我确实要承认一个我很不愿意承认的事实,梅西的过人能力真的在下降

虽然这个是很悲哀的事实,不过就这场比赛,我觉得最大原因还是场地水太多了,都滑到多少人了...

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-5 05:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @imnotmessi 发表的:
其实我也是先看到嘴炮的,但是没看清,心想直接担架下去不会这么快就好吧

呵呵,看到场边镜头我也是纳闷,心想刚才不是担架直接抬走了吗,什么时候又抬回来了

mangooo 发表于 2015-3-5 05:18:00 | 显示全部楼层

接卡!赢了很开心,小布看上去没事,而且苏牙的画风真是越看越爱

barcy 发表于 2015-3-5 05:18:00 | 显示全部楼层

为了卡啦啦啦啦啦啦啦啦

FCB_D10S 发表于 2015-3-5 05:18:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Double2Fly 发表的:
煤球是怎么踢出9.2分的?!
引用56楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:梅西这场也是最佳?我都看不下去了。。。不过好像也没有表现特别突出的

6次过人3次关键传球3次铲断1次助攻,传球成功率89%,当然只看进球的人是不能理解煤球为什么是全场最高分的BTW:在黄潜这种不要命踢法下,全场过人最多的是梅西6次,其次小白两次,其他人最多只有一次。这还是在比分无忧收着踢的情况下。所以梅西过人下降这种伪命题实在是不值一晒。我就不提三打床单三十次过人了

[ 此帖被FCB_D10S在2015-03-05 05:28修改 ]

皇家玛得利 发表于 2015-3-5 05:19:00 | 显示全部楼层

毕包客场领先了,他能进决赛的话最好不过,一是不会龟在后面偷鸡,二一个乘兴周末干干吾皇

barcy 发表于 2015-3-5 05:20:00 | 显示全部楼层

梅西几乎每次都是全场最佳诶

Double2Fly 发表于 2015-3-5 05:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @FCB_D10S 发表的:
6次过人3次关键传球3次铲断1次助攻,传球成功率89%,当然只看进球的人是不能理解煤球为什么是全场最高分的

第一我看了整场从来不是只看进球,第二我这句话算是感叹的语气不用查也知道肯定是各种关键数据很出彩,第三我也算是梅蜜你神经能不能别这么紧张。。。

风君子 发表于 2015-3-5 05:25:00 | 显示全部楼层

进决赛了真好,能在伯纳乌踢决赛就更好了

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-5 05:28:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Double2Fly 发表的:
第一我看了整场从来不是只看进球,第二我这句话算是感叹的语气不用查也知道肯定是各种关键数据很出彩,第三我也算是梅蜜你神经能不能别这么紧张。。。

原来梅蜜之间仇恨也这么大,哎

Gnmbfaster 发表于 2015-3-5 05:28:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯状态越来越好了,人生真是大起大落风云变换变幻。

FCB_D10S 发表于 2015-3-5 05:31:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Double2Fly 发表的:

我只是不爽煤球都拉边回撤到全场只有一次拼了老命的突破才捞到一次射门机会,队友三番两次单刀不传,还被贴上“表现不过尔尔,不配最佳”的标签而已
请别对号入座

Double2Fly 发表于 2015-3-5 05:32:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

原来梅蜜之间仇恨也这么大,哎

和人家比我只能算是“欣赏梅西的巴萨球迷”吧,这个定位比较准确。

水橋平石 发表于 2015-3-5 05:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤川行者 发表的:
皮纳你大爷的我在话题区想方设法给你洗地就洗了个直接红牌出来!
对不住你村了

你在话题区那种污泥泡子里无论洗什么都洗不干净啊……

孤川行者 发表于 2015-3-5 05:35:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @水橋平石 发表的:

我算看出来了。以后少上话题区刷存在

念水007 发表于 2015-3-5 05:36:00 | 显示全部楼层

睡过了,错过了上半场。不过看上去这一场踢得不错,传接球很好,失误率很低。

FCB_D10S 发表于 2015-3-5 05:40:00 | 显示全部楼层

看了上半场的比赛,我开始相信煤球说过的:小狮子的传球准确率比我高多了的说法 :)

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-5 05:41:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @水橋平石 发表的:

这些东西球迷是洗不了的,只能球员自己洗,自己洗不了只能背锅。