专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝巴萨相中多位16年到期球员,迪巴拉在列

playstation5 发表于 2015-3-4 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝巴萨相中多位16年到期球员,迪巴拉在列  由 playstation5 发表

因为国际足联的转会禁令,巴塞罗那不得不直到2016年才能购入球员,不过这期间巴萨也没有闲着,据《世界体育报》透露,巴萨已经相中了各个位置的多名2016年合同到期的球员。
边后卫的位置上,波尔图飞翼达尼洛已经和巴萨传出了许多绯闻,他的好友内马尔也在巴萨阵中,巴萨阵中的主力边后卫阿尔维斯很有可能会在今年夏天自由离队,巴萨不得不忙着寻找一个阿尔维斯合适的接班人,达尼洛正是那个合适的人选。不过巴萨想要签下他,还要面对皇马的竞争。而另一个人选则是伊万诺维奇,虽然他的价格更贵些,不过他的宝贵经验以及全面性会给巴萨带来很大的提高。另外两个人选是分别是德西利奥和范德维尔。
中后卫方面,巴萨希望能签下马竞的米兰达或者多特蒙德的苏博蒂奇,两人的合同都只剩下15个月。热刺的维尔通亨也是人选之一,很早以前巴萨就非常想得到他。号称“马克斯二世”的墨西哥中卫埃克托-莫雷诺也入了巴萨的法眼,这名26岁的中卫目前效力于巴萨同城死敌西班牙人。埃克托-莫雷诺身高只有1米83,他是一名典型的技术型中卫。
随着哈维的老去,巴萨的中场更替势在必行,而中场人选中,京多安,格罗斯克罗伊茨都来自多特蒙德。京多安是最被看好的人选,在伤愈复出后,他也慢慢找回了状态。巴萨还希望得到利物浦队副亨德森,不过难度很大。
前锋方面,进来最火的小妖迪巴拉是巴萨最想得到的,而他本人本人也承认巴萨对他有兴趣并且他非常愿意加盟。如果得不到他的话,拉维奇和沃尔科特则是备选。

来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
巴撲吧噗 发表于 2015-3-4 21:39:00 | 显示全部楼层

京多安,格罗斯克罗伊茨、亨德森、拉维奇、沃尔科特……………………骗谁呢。
上面列的人里除了达尼洛和迪巴拉其他我傻根本不需要

rimbaud兰波 发表于 2015-3-4 21:48:00 | 显示全部楼层

- -求波霸或者科克啊

liuchen1701 发表于 2015-3-4 22:12:00 | 显示全部楼层

右边卫不少熟人入选啊,范德维尔销声匿迹多少年了又出现,小小唏嘘。撸不来达尼洛来德西利奥也可以。
中后卫米兰达莫雷诺都是可以有的,如果多特降级苏博蒂奇也很有希望,威尔通亨就算了。其实能买到最好的还是毕巴的那个拉波特,可惜难度实在太大。
中场人选只字不提博格巴,世体倒是聪明啊。
锋线替补里迪巴拉是全能型的是上选,拉维奇是边锋但能打边前卫且经验老道是次选,沃尔科特是搞毛啊?末选无疑。。不过前提都是佩刀走,否则来多一个竞争者佩刀也是要过不下去了。。。

Double2Fly 发表于 2015-3-4 22:28:00 | 显示全部楼层

我勒个去,世体还有没有节操了,随机抽出来的球员名单么。。。

EricAbidal 发表于 2015-3-4 22:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuchen1701 发表的:
  右边卫不少熟人入选啊,范德维尔销声匿迹多少年了又出现,小小唏嘘。撸不来达尼洛来德西利奥也可以。
中后卫米兰达莫雷诺都是可以有的,如果多特降级苏博蒂奇也很有希望,威尔通亨就算了。其实能买到最好的还是毕巴的那个拉波特,可惜难度实在太大。
锋线替补里迪巴拉是全能型的是上选,拉维奇是边锋但能打边前卫且经验老道是次选,沃尔科特是搞毛啊?末选无疑。。不过前提都是佩刀走,否则来多一个竞争者佩刀也是要过不下去了。。。

米兰达就算了..这赛季已经下滑不少了

Sergi_Roberto 发表于 2015-3-4 22:56:00 | 显示全部楼层

受不了。。当年威尔亨通白送都不要,现在YY,看他的球不多,据说不是太稳。。

Gnmbfaster 发表于 2015-3-4 22:56:00 | 显示全部楼层

范德维尔去年就该撸来的

nbnc003 发表于 2015-3-4 23:00:00 | 显示全部楼层

卧槽,跟我FM里的候选名单一模一样啊,不过我FM里撸的是波霸和达尼洛

论坛是乐土 发表于 2015-3-4 23:23:00 | 显示全部楼层

苏博蒂奇不错啊,我觉得他比狐媚更适合巴萨,虽然狐媚出球更好,但是你傻需要的不是这类型。

自称梅西 发表于 2015-3-5 01:18:00 | 显示全部楼层

京多安完美

GerardDeulofeu 发表于 2015-3-5 01:19:00 | 显示全部楼层

亨德森你在逗我。。。

佩鲁兹 发表于 2015-3-5 01:42:00 | 显示全部楼层

那一堆中场加一起也比不上隔壁克洛斯吧,瓜秃好心好意让你签你不签,要中场8000w生撸博格巴还是4000w撸埃里克森?

光腚骑摩托 发表于 2015-3-5 07:07:00 | 显示全部楼层

居然有伊万的名字

zihong 发表于 2015-3-5 07:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuchen1701 发表的:

拉波特几年前就传过吧,那时候关注过,感觉一般啊,在毕巴涨球很多么?

爱Ballack 发表于 2015-3-5 07:46:00 | 显示全部楼层

有些根本就是瞎扯。。。

茜萌妮 发表于 2015-3-5 08:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Sergi_Roberto 发表的:

受不了。。当年威尔亨通白送都不要,现在YY,看他的球不多,据说不是太稳。。

這哥們是熱刺後防天團領袖呢

fqqq12 发表于 2015-3-5 08:30:00 | 显示全部楼层

觉得我傻签人一般走自选地狱hard模式……
这种新闻……额……

凹凸曼大王 发表于 2015-3-5 08:31:00 | 显示全部楼层

迪巴拉就是个速度快的博洋,没必要期待

中国上下五千年 发表于 2015-3-5 08:37:00 | 显示全部楼层

迪巴拉过来可以踢前腰吧。