专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

听说巴萨在观察比埃托??

奥莱格 发表于 2015-3-3 19:39:00 | 显示全部楼层

小年轻确定愿意来替补吗?我觉得搞不好更愿意去低一档的球队锻炼几年,之前不是说热刺派人过来看国王杯考察他吗?

delbosque 发表于 2015-3-3 19:44:00 | 显示全部楼层

伞破看着挺文气其实球风还蛮硬朗的,但绝对不是节拍器、节奏比较明快的

EricAbidal 发表于 2015-3-3 23:14:00 | 显示全部楼层

桑佩尔踢小布的位置有越踢越拖沓越渣的趋势。尽早上一队前提吧,大佬还能言传身教下,小布这种需要体系,优点和缺点同样突出的后腰并不是什么好模板

trulyblack 发表于 2015-3-4 18:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nbnc003 发表的:
穆尼尔空有嗅觉,但是不够冷静,他缺少大量的比赛锻炼。冷静这个不打比赛,训练不出来。诗人上赛季下半段还有这个赛季在葡超感觉成长的不错。
苏亚和哈利应该打的是10号的位置,但是也可以打边路组织,类似当年的小白。他们不是中场控制节奏类型的。

穆尼尔的问题我觉得很简单,能力不到,潜力一般。

热血马金花 发表于 2015-3-4 22:30:00 | 显示全部楼层

黄潜确认比埃托的违约金20M左右,把佩德罗出了我看正好。

Double2Fly 发表于 2015-3-4 23:12:00 | 显示全部楼层

比埃托可能比迪巴拉更适合巴萨点

Double2Fly 发表于 2015-3-5 14:01:00 | 显示全部楼层

锋线也该轮换了,尤其是梅西,三月份非常非常重要,基本决定了这赛季各条战线的走势。

Double2Fly 发表于 2015-3-5 14:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @巴撲吧噗 发表的:
桑佩尔踢小布的位置有越踢越拖沓越渣的趋势。尽早上一队前提吧,大佬还能言传身教下,小布这种需要体系,优点和缺点同样突出的后腰并不是什么好模板

丹苏现在踢得是什么位置?比拉菲尼亚和萝卜托如何?

nbnc003 发表于 2015-3-6 11:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @johnben0718 发表的:
比埃托可能比迪巴拉更适合巴萨点

这倒是不假
如果只作为一个433下的前锋来用的话

楼主| 巴撲吧噗 发表于 2015-3-6 11:42:00 | 显示全部楼层

塞维利亚那两只好像最近基本打不上比赛。

巴撲吧噗 发表于 2015-3-6 19:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @楊_大衛 发表的:
   丹苏现在踢得是什么位置?比拉菲尼亚和萝卜托如何?

丹苏个人不看好。