专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布斯克茨:哈维普约尔小白是我的榜样

海边散步的猫 发表于 2015-2-28 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布斯克茨:哈维普约尔小白是我的榜样  由 海边散步的猫 发表

巴萨中场球员布斯克茨已经和巴萨续约至2019年,在签署合约之后布斯克茨接受了巴萨官网的采访,并表示希望能在巴萨退役。
布斯克茨说:“我现在26岁,我在巴萨俱乐部还有很多将来。我希望伤病能远离我,通过我和球队的努力,我们还能继续这几年来在巴萨一队保持的动力。”
这位巴萨中场球员2008年从巴萨B队升到一队,他表示希望能“在巴萨结束自己的职业生涯。哈维,普约尔和伊涅斯塔都是我的榜样。最重要的就是保持良好的和开心的状态。我很高兴,这里是我一生所属的俱乐部。”
与此同时,布斯克茨还表达了感谢,他说:“很高兴俱乐部和工作人员能对我信任,我希望用努力和牺牲来回报他们。我在一个非常适合我的地方,身边也都是合适的人,我们一起努力赢得所有的冠军。”

来源:[巴塞罗那官网]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
袭靖瓶 发表于 2015-3-1 01:08:00 | 显示全部楼层

榜样个毛啊,你也老大不小了。
这话应该是拉菲尼亚说的

颠球一万年 发表于 2015-3-1 17:42:00 | 显示全部楼层

赶紧退役吧,别再让球队为你牺牲了

xiangyaoer 发表于 2015-3-1 17:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @颠球一万年 发表的:
赶紧退役吧,别再让球队为你牺牲了

你走错门口抬腿撒尿了吧

奥莱格 发表于 2015-3-1 18:22:00 | 显示全部楼层

更多的意思要学习这几个队长扛起本土大旗,布队副跟未来国家队正队拉莫斯关系也很好,以后应该是俱乐部国家队双料副队长。

duliulaoer 发表于 2015-3-1 18:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @奥莱格 发表的:
更多的意思要学习这几个队长扛起本土大旗,布队副跟未来国家队正队拉莫斯关系也很好,以后应该是俱乐部国家队双料副队长。

未来西班牙国家队副队长估计是皮克。

奥莱格 发表于 2015-3-1 18:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @duliulaoer 发表的:

未来西班牙国家队副队长估计是皮克。

哈白下来布铁定是巴萨副队,国家队资历两人差不多,皮克太闹腾次次都背锅的不太可能当队长。其实从布把号码换成五号就很明显了,他国家队现在也穿五号,全面接班。