专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了…

K0BEJAME5 发表于 2015-1-31 21:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @家里门关了 发表的:
恩爱有加,孝敬长辈,关爱小辈,不跳吃穿,家里家外脏活累活都包了,与邻里乡亲处好关系。。。

总之,俺们非常待见他啊!

看来这位同志觉悟很高啊

楼主| rimbaud兰波 发表于 2015-1-31 21:27:00 | 显示全部楼层

别担心 我们都喜欢他的

家里门关了 发表于 2015-1-31 21:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @K0BEJAME5 发表的:
看来这位同志觉悟很高啊

估计是在娘家时打下的底子好。。

落寒雪球涉 发表于 2015-1-31 21:30:00 | 显示全部楼层

诺坎普的球迷也很喜欢他,国王杯主场对马竞空门miss,球迷全场高唱他的名字给他打气*^^*

liverpool64 发表于 2015-1-31 22:23:00 | 显示全部楼层

巴塞罗那本赛季至今制造机会最多的球员:梅西 78次,路易斯苏亚雷斯 34次,哈维 30次,阿尔巴 28次,伊涅斯塔 27次,阿尔维斯 27次,内马尔 27次,拉基蒂奇 26次,佩德罗 21次,拉菲尼亚 15次 [via @BarcaStat]

delbosque 发表于 2015-1-31 22:42:00 | 显示全部楼层

放心,梅苏做饼送饼,内马尔吃饼的大格局已经形成。
苏亚大好,只要内马牙好胃口好,这格局就大稳。

tabutabuga 发表于 2015-2-1 09:20:00 | 显示全部楼层

两个边太强势,中间的反而不能发挥全部能力了。素雅在巴萨有点浪费了啊。

pigmellon 发表于 2015-2-1 10:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @delbosque 发表的:
放心,梅苏做饼送饼,内马尔吃饼的大格局已经形成。
苏亚大好,只要内马牙好胃口好,这格局就大稳。

一个做一个送一个吃……光打马竞这三场出现好几次了,只不过不是每次都吃下去而已,例如首场那次空门头球miss,进了的话又是一次教科书般的反击。
苏牙送球那下真是真厉害。球迷认可他也是对他最大的鼓励了。

delbosque 发表于 2015-2-1 15:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @pigmellon 发表的:
一个做一个送一个吃……光打马竞这三场出现好几次了,只不过不是每次都吃下去而已,例如首场那次空门头球miss,进了的话又是一次教科书般的反击。
苏牙送球那下真是真厉害。球迷认可他也是对他最大的鼓励了。

苏亚是那种哪怕一球不进,价值却依然巨大的球员。
还没踢几场比赛,助攻、威胁球就嗖嗖升到队内第二。
这还是新来乍到,停赛数月脚冷,初到西甲环境陌生,身边有梅内这样的巨星,心态和场上角色都要调整的前提下完成的。
夫复何求。

K0BEJAME5 发表于 2015-2-9 08:19:00 | 显示全部楼层

萨区氛围真是好啊..谢谢大家的解答
今天看了你萨吊打B8的比赛,苏亚雷斯一开始浪费的那个机会真是无语了..估计是在我军没遇到这么给他传保姆球的,不适应吧,不过看萨区热线对他更多是鼓励瞬间好感动额,还好后来进了一球。感觉苏亚雷斯已经融入巴萨的体系了,跑位、过渡球等做得和队友脱节的情况不多,还顺带又在刷助攻了,不过脚下技术在周围一群技术帝面前显得有点糙了。国家德比第二回合值得期待啊。
还有不得不说的就是我从没想过我从一个路人变梅吹,球王太可怕了。

楼主| pigmellon 发表于 2015-2-9 09:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @K0BEJAME5 发表的:
今天看了你萨吊打B8的比赛,苏亚雷斯一开始浪费的那个机会真是无语了..估计是在我军没遇到这么给他传保姆球的,不适应吧,不过看萨区热线对他更多是鼓励瞬间好感动额,还好后来进了一球。感觉苏亚雷斯已经融入巴萨的体系了,跑位、过渡球等做得和队友脱节的情况不多,还顺带又在刷助攻了,不过脚下技术在周围一群技术帝面前显得有点糙了。国家德比第二回合值得期待啊。
还有不得不说的就是我从没想过我从一个路人变梅吹,球王太可怕了。

今天比赛真tm好看,对手勇敢球风开放,你挑这场比赛绝对饱眼福了

见识到煤球各种赏心悦目了吧

delbosque 发表于 2015-2-9 10:41:00 | 显示全部楼层

这是近三年最好的球王。
以及苏梅明显开始有感觉了,这是巴萨强势崛起的根基。

luri11 发表于 2015-2-9 11:14:00 | 显示全部楼层

我一直觉得说素雅废了的都是没看比赛的,素雅门前机会把握不好的时候确实令人扼腕,但他来了以后梅西和内马压力小了多少看过比赛的都知道,萨村现在的进攻也打出来了,上半赛季跟便秘一样的情况想想都醉了

超人有点冷 发表于 2015-2-9 13:52:00 | 显示全部楼层

苏牙明显是给梅西减负了。。目前就他能到禁区和中后卫扛着,给梅西把空间让出来。。加上不知疲倦的跑位,这几场对手不断的出现肋部的空挡和他的跑位还是很有关系的

FCB_D10S 发表于 2015-2-9 14:05:00 | 显示全部楼层

苏牙这场比赛妙传也很多啊,特别是最后时刻跟内球王打那几个二过一都传得很漂亮,可惜内球王太放松了没有转化为助攻。被蹬踏那下吓坏了
反正这个赛季打硬仗离不开苏牙,说他不适合巴萨的都是看球费电

FCB_D10S 发表于 2015-2-9 16:43:00 | 显示全部楼层

记得直播贴里有人说苏牙胖,我就想起了这个可爱的小胖子

楚灵山 发表于 2015-2-9 17:57:00 | 显示全部楼层

从战术角度来说,苏牙已经找到位置了,MSN也逐步开始融合,这是一个有机会成就传奇的三叉戟组合。不过说实话,苏牙还是要把握住应该把握的机会阿,有些机会浪费的实在是太可惜了,看着心疼。

那村那团 发表于 2015-2-9 19:08:00 | 显示全部楼层

希望苏牙被蹬踏的那下没事儿,看得好疼!
然后MSN继续飞

rimbaud兰波 发表于 2015-2-9 19:11:00 | 显示全部楼层

这么努力的球员怎么不爱他

stqqts 发表于 2015-2-9 20:41:00 | 显示全部楼层

引用@DaniilKvyat 发表的:
  怎么也没个阿森纳球迷来问问药水哥怎么样了:)

哈哈哈哈喷了
发自肺腑