专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了…

K0BEJAME5 发表于 2015-1-31 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

KOP过来串个门…问问苏亚雷斯最近怎样了…  由 K0BEJAME5 发表

如题,楼主KOP,苏亚雷斯离开我军的时候还来贵区发帖祝福过…来贵区串个门想问问苏亚雷斯的近况。苏亚雷斯去巴萨以后我就看过巴萨两场直播,一场打皇马,一场欧冠打阿贾克斯。打皇马那场感觉苏牙被放在边路,然后MSN没什么默契啊,不过那是第一次MSN一起踢比赛也可以理解…然后打阿贾克斯那场感觉球王后撤了,内少拉边了,苏亚雷斯突前了,也有破门良机,不过浪费了至少两个机会吧看了真是蛋疼…
所以想问问巴萨的球迷,苏亚雷斯现在一般如果能上场的话不知道主要打什么位置,表现得怎么样…谢谢= =

来自 ZenPro For iPhone

精彩评论60

正序浏览
年年最已阵 发表于 2015-1-31 02:36:00 | 显示全部楼层

很好 你去看看最近和马竞的比赛就知道了

qgy683 发表于 2015-1-31 02:37:00 | 显示全部楼层

主要是顶在前面吸引对方防守,与梅西内马尔做配合。其中一个有机会就射。主要因为第一个赛季,我感觉苏牙要适应,所以做桩的功能更大点。不是说没进球就不好的,苏牙很重要~

年年最已阵 发表于 2015-1-31 02:50:00 | 显示全部楼层

搅屎棍,吸引防守人员,拆散队形  虽然没有进球数据。但是看比赛的都看得出来他的作用,和不惜体力的奔跑。  真心的很喜欢他。

kinggzc 发表于 2015-1-31 04:57:00 | 显示全部楼层

在前场辛苦的做肉盾,堪称老黄牛~~~

qgy683 发表于 2015-1-31 05:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kinggzc 发表的:

2333 老黄牛2333

lokibel 发表于 2015-1-31 08:15:00 | 显示全部楼层

这么说吧,个人认为,除了进球少点,其他完美

念水007 发表于 2015-1-31 08:27:00 | 显示全部楼层

说句欠抽的话:比桑切斯好用

而且,因为跟队友远远没有达到默契,或者说还没有找到巴萨的节奏,所以,还有很大的上升空间。

liverpool64 发表于 2015-1-31 09:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @念水007 发表的:

而且,因为跟队友远远没有达到默契,或者说还没有找到巴萨的节奏,所以,还有很大的上升空间。

肯定好用的嘛,不信你问温格

K0BEJAME5 发表于 2015-1-31 09:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @年年最已阵 发表的:
很好 你去看看最近和马竞的比赛就知道了

好的..有空看看..
引用2楼 @qgy683 发表的:
主要是顶在前面吸引对方防守,与梅西内马尔做配合。其中一个有机会就射。主要因为第一个赛季,我感觉苏牙要适应,所以做桩的功能更大点。不是说没进球就不好的,苏牙很重要~

引用3楼 @年年最已阵 发表的:
搅屎棍,吸引防守人员,拆散队形  虽然没有进球数据。但是看比赛的都看得出来他的作用,和不惜体力的奔跑。  真心的很喜欢他。

那就好..在利物浦时他的作用堪比球王在你萨的作用 去了巴萨希望他能适应新角色..
引用4楼 @kinggzc 发表的:

给球王做掩护吗哈哈..
引用6楼 @lokibel 发表的:
这么说吧,个人认为,除了进球少点,其他完美

在我军时感觉射术很牛逼啊..去你萨以后才发现差距了..
引用9楼 @念水007 发表的:

如果下赛季能完美融入就好了..

引用9楼 @liverpool64 发表的:

64哥不要这样子= =

引用9楼 @qcjf403 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规禁言原因:引用4楼 @kinggzc 发表的:
2333 老黄牛2333
.

这个为什么会被禁言..

楼主| faytuu 发表于 2015-1-31 09:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liverpool64 发表的:

64你这堪称人艰不拆么

liverpool64 发表于 2015-1-31 09:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @faytuu 发表的:
   64你这堪称人艰不拆么

这其实是很明显的事情嘛。。

快乐章鱼烧 发表于 2015-1-31 09:51:00 | 显示全部楼层

说了这么多就是杀手变肉盾,刺客成木桩。

YICO_LIU 发表于 2015-1-31 10:13:00 | 显示全部楼层

啊,禁言的原因是他是个*河蟹*器人儿啊,只是复制前面的回帖升级

hlwxhn12345 发表于 2015-1-31 11:53:00 | 显示全部楼层

本来就比374好用啊。

David.Villa. 发表于 2015-1-31 12:12:00 | 显示全部楼层

以后来串门,记得把你们区妹子带过来呀

梅西塔利亚 发表于 2015-1-31 13:13:00 | 显示全部楼层

也不是默契的问题,错过了多少必进球,只能说风格导致的技术没有融合

家里门关了 发表于 2015-1-31 16:30:00 | 显示全部楼层

恩爱有加,孝敬长辈,关爱小辈,不跳吃穿,家里家外脏活累活都包了,与邻里乡亲处好关系。。。

总之,俺们非常待见他啊!

DaniilKvyat 发表于 2015-1-31 18:19:00 | 显示全部楼层

怎么也没个阿森纳球迷来问问药水哥怎么样了:)

Jeffersontse 发表于 2015-1-31 18:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @家里门关了 发表的:
恩爱有加,孝敬长辈,关爱小辈,不跳吃穿,家里家外脏活累活都包了,与邻里乡亲处好关系。。。

总之,俺们非常待见他啊!

这句同意,精辟