专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨新总监:梅西上赛季吃了太多披萨

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-3-1 09:56:00 | 显示全部楼层

烤肉披萨。。。梅胖
发自虎扑WindowsPhone客户端

上好舒肤佳 发表于 2015-3-1 10:09:00 | 显示全部楼层

好像把巴萨全队都黑了一遍…
发自虎扑WindowsPhone客户端

D_One 发表于 2015-3-1 10:24:00 | 显示全部楼层

你要有铁腕力度 就一定得有成绩支撑。。没办法 谁的错谁的锅呢

werw323 发表于 2015-3-1 10:58:00 | 显示全部楼层

一千个人眼中有一千个哈姆雷特
遥远东方的虎扑服务器里飘出了PIZZA的香味

卡纳莱斯 发表于 2015-3-1 11:12:00 | 显示全部楼层

虎扑开始机器人翻译了吗。。。。。

魔力奥hp 发表于 2015-3-1 11:19:00 | 显示全部楼层

雷克萨奇啊,从12岁进青训营一直在巴萨呆到现在快70岁的真名宿。这个翻错了不应该。
他老爷子德高望重,而且就是他当球探时发掘的梅西。有些上药的话倒确实他说比较合适。

18170879017 发表于 2015-3-1 11:32:00 | 显示全部楼层

什么披萨,真俗。那是打卤馕好吗?

中国上下五千年 发表于 2015-3-1 11:35:00 | 显示全部楼层

雷萨赫说:“以前,梅西都在俱乐部吃饭,然后再去休息。但我觉得,上赛季梅西吃了太多披萨,比他可以吃的要多。”
雷萨赫说:“恩里克开始定的规矩太多了,任何不训练的人都不能上场。假如梅西没训练,巴萨又需要他的时候,会发生什么呢。”
======================
老爷子讲现象,是不是自己看到的,还是听说的就不清楚了。
但老爷子并没有讲背后的原因,为啥突然开始多吃这个打卤馕,场外压力?没有人能管住了?还是没有了信任的健身师或者营养师?
恩里克的做法是过于教条,过犹不及,规矩太多不是好事;同样的轮换是必须的,但过了也不是好事。

徐丽质2001 发表于 2015-3-1 11:35:00 | 显示全部楼层

他说的很隐晦啊。

梅西在俱乐部吃饭,吃了太多的披萨。联想到以前说的梅西没有专门的营养师了。。。。。。

ceig 发表于 2015-3-1 11:43:00 | 显示全部楼层

第一反应是很搞笑啊,披萨躺枪?联想到梅西最近的采访,回家吃饭,去米兰城找菜谱,放心吧,梅西现在不吃俱乐部提供的披萨了,饮食问题他自己解决了

做人莫邋遢 发表于 2015-3-1 11:48:00 | 显示全部楼层

很奇怪这样的新闻是英媒爆出来的,马卡何在开篇就是接受西班牙媒体采访,哪个西班牙媒体你倒是说清楚啊

sherrysy 发表于 2015-3-1 11:50:00 | 显示全部楼层

已经否认报道了.不论真假,反正煤球现在意识到调整过来就好~

徐丽质2001 发表于 2015-3-1 11:56:00 | 显示全部楼层

梅西吃俱乐部的披萨给我一种浓浓的临时工没钱只好吃公司食堂的感觉?

faytuu 发表于 2015-3-1 12:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @六月的冰雹 发表的:
马卡报还加了一条讲皇马的:
Real Madrid: "Florentino Pérez looks at the world market and wants a team of "galáticos" for everyone to admire. Del Bosque and Di María are too ugly for Real Madrid".
哈哈哈。这。。。

最后一句笑翻:博斯克和迪马利亚太丑了,不适合皇家马德里。
哈哈哈哈哈。

宇宙黑森林 发表于 2015-3-1 12:34:00 | 显示全部楼层

不是说瓜走了之后,罗塞尔就把营养师炒掉了吗,所以是不是没人在管球员们的饮食了?幸好煤球今年已经意识到自己的问题,自己去米兰找营养师制定食谱,今年状态总算恢复了很多。我又想吐槽了,巴萨好歹是豪门呀,为什么制定食谱这种事还要头牌自己操心?瓜以前刚上任的时候,第一件事就是改革食堂,改善球员的饮食,这是减少伤病的重要细节之一。已经证明行之有效的方法却不知为啥放弃了,现在竟然还是球员自己去想办法。

[ 此帖被宇宙黑森林在2015-03-01 15:05修改 ]

luri11 发表于 2015-3-1 12:37:00 | 显示全部楼层

这不是澄清是假的了么?人说不记得说没说过,就算说过也是被设了套说的

FCB_D10S 发表于 2015-3-1 13:48:00 | 显示全部楼层

看好披萨成功加入可乐的队伍,成为梅黑的又一件利器——虽然这条流言很可能是假的

木有节操了 发表于 2015-3-1 15:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宇宙黑森林 发表的:
不是说瓜走了之后,罗塞尔就把营养师炒掉了吗,所以是不是没人在管球员们的饮食了?幸好煤球今年已经意识到自己的问题,自己去米兰找营养师制定食谱,今年状态总算恢复了很多。我又想吐槽了,巴萨好歹是豪门呀,为什么制定食谱这种事还要头牌自己操心?瓜以前刚上任的时候,第一件事就是改革食堂,改善球员的饮食,这是减少伤病的重要细节之一。已经证明行之有效的方法却不知为啥放弃了,现在竟然还是球员自己去想办法。

虽说要环保,但对于连纸都强制双面打印的主席来说,聘请营养师得花多少钱啊

pentakillriven 发表于 2015-3-1 16:29:00 | 显示全部楼层

想知道瓜帅的食谱是什么....想学习一下

莞然独笑 发表于 2015-3-1 16:37:00 | 显示全部楼层

秃头你快回来