专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔抨击裁判不公,英足总提出指控

PERSIE20 发表于 2015-2-6 12:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魔都流浪者 发表的:
往积极的方面想一想,老神经开喷了,下场比赛裁判的表现会成为焦点,会对裁判造成压力,虽然我并不认为这有什么用。。。正如之前表扬奥利弗一样没有用。。。

下场克拉滕伯格...

贫道要射了 发表于 2015-2-6 13:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @子陵仲少 发表的:
其实, 本赛季曼联还没有一个点球....

先要有争议判罚,才讨论有没有点球。

且看且珍惜 发表于 2015-2-6 14:03:00 | 显示全部楼层

特么禁赛了让穆里尼奥来指挥曼联,范加尔指挥切尔西

endless_snow 发表于 2015-2-6 16:15:00 | 显示全部楼层

要禁赛也应该禁赛吉格斯

kujojotaro 发表于 2015-2-6 21:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xu1gonzalez 发表的:
记得有个镜头忘记哪场了范佩西禁区要射门之前被一把推在腰上

这种事经常了,迪马利亚也有好几次了,现在都太实诚了,队里现在都是拼命三郎属性的。连阿什利杨被撞了,飞在空中的时候都会努力调整回着陆状态。

阿兹皮 发表于 2015-2-6 22:09:00 | 显示全部楼层

还敢骂裁判,我车鸟叔已经被罚款了。我们是怕了足总了

阿兹皮 发表于 2015-2-6 22:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @且看且珍惜 发表的:
特么禁赛了让穆里尼奥来指挥曼联,范加尔指挥切尔西

3后卫我车整不了啊,不过感觉我车的夸德拉多倒是有点适合你魔打翼卫

我行我上吧 发表于 2015-2-7 07:20:00 | 显示全部楼层

鸟叔对师傅说:欢迎来到英超

孑一 发表于 2015-2-7 08:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @prating 发表的:

你看我车有英超挨踢王渣渣坐镇,打到现在也就两个点球。。。英国裁判到底在什么情况下会吹点球是个谜。 有些时候我都觉得要被吹点球了,他也没吹。 大多数时候我都要惊叹这他妈也不吹点球裁判你丫是瞎的吗。。。

裁判现在只认衣服不认人,要是深蓝和红魔的就当没看见,要是其他的就赶紧吹,我真的已经凌乱了,不知道点球判罚标准是什么了,手球不吹,被踢倒不吹,被拉到也不吹,看看我大英帝国的裁判,说好的节操都去哪里了?