专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔抨击裁判不公,英足总提出指控

TheBerserker 发表于 2015-2-5 06:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间2月5日凌晨,英足总宣布因足总杯对剑桥联赛后抨击裁判的言论指控曼联主帅范加尔。
英足总称范加尔的言论“申述或暗示裁判存在偏袒,损害赛事名誉”,63岁的范加尔可以在当地时间2月9日之前对指控提出上诉。
在1月23日对阵剑桥联的首回合比赛中,曼联与对手1-1战平,赛后范加尔称“一切都对曼联不利——球场,裁判”。随后他还强调了这一点,说:“你们都看到了裁判。老是这样。我去过很多地方,包括我在其他地方执教的时候,裁判老是一个样。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
鲁尼大法好 发表于 2015-2-5 06:10:00 | 显示全部楼层

师徒连心啊...

小肥云 发表于 2015-2-5 07:02:00 | 显示全部楼层

看了一眼联赛射手榜,鲁尼点球数0,将军点球数0,老虎点球数0,我魔这个赛季的点球是由谁主罚的?

ANOREI 发表于 2015-2-5 07:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小肥云 发表的:看了一眼联赛射手榜,鲁尼点球数0,将军点球数0,老虎点球数0,我魔这个赛季的点球是由谁主罚的?
我怎么不记得写赛季有点球?
发自虎扑体育Android客户端

饭夹贰 发表于 2015-2-5 07:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小肥云 发表的:
看了一眼联赛射手榜,鲁尼点球数0,将军点球数0,老虎点球数0,我魔这个赛季的点球是由谁主罚的?

这事也不能完全怪裁判,就这三人目前的冲击力,速度、摆脱过人能力,拿不到点球也没啥可说的

jtr621 发表于 2015-2-5 07:37:00 | 显示全部楼层

罚钱吧 禁赛也没用啊 加尔都不到场边指挥你罚了也没用

.vale. 发表于 2015-2-5 09:59:00 | 显示全部楼层

鸟:看你们谁还说我不是亲生的徒弟...等等,师傅你打个剑桥联倒是不至于吧

ace7ace 发表于 2015-2-5 10:02:00 | 显示全部楼层

前半赛季输给莱切斯特时你倒是喷啊……

_Mourinho_ 发表于 2015-2-5 10:27:00 | 显示全部楼层

英足总内部存在反抬车联盟。

kudoathrun 发表于 2015-2-5 10:31:00 | 显示全部楼层

我觉得其实加二上看台问题也不大, 因为基本上是吉格斯在场边指挥,加二基本也不下教练席,所以和在看台上指挥差的不多,配个好点的蓝牙耳机…

edwardcl 发表于 2015-2-5 10:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kudoathrun 发表的:
我觉得其实加二上看台问题也不大, 因为基本上是吉格斯在场边指挥,加二基本也不下教练席,所以和在看台上指挥差的不多,配个好点的蓝牙耳机…

对不起老特拉福德只有白色座机~

prating 发表于 2015-2-5 12:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小肥云 发表的:

你看我车有英超挨踢王渣渣坐镇,打到现在也就两个点球。。。英国裁判到底在什么情况下会吹点球是个谜。 有些时候我都觉得要被吹点球了,他也没吹。 大多数时候我都要惊叹这他妈也不吹点球裁判你丫是瞎的吗。。。

123mnza 发表于 2015-2-5 12:13:00 | 显示全部楼层

和剑桥首回合不是0:0吗

xu1gonzalez 发表于 2015-2-5 12:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @饭夹贰 发表的:
   这事也不能完全怪裁判,就这三人目前的冲击力,速度、摆脱过人能力,拿不到点球也没啥可说的

记得有个镜头忘记哪场了范佩西禁区要射门之前被一把推在腰上

xu1gonzalez 发表于 2015-2-5 12:16:00 | 显示全部楼层

是该说说了忍了那么久

子陵仲少 发表于 2015-2-5 12:22:00 | 显示全部楼层

其实, 本赛季曼联还没有一个点球....

不收房产税 发表于 2015-2-5 12:24:00 | 显示全部楼层

LZ,上场是0:0吧,怎么会有1:1呢???!!!

魔都流浪者 发表于 2015-2-5 18:01:00 | 显示全部楼层

往积极的方面想一想,老神经开喷了,下场比赛裁判的表现会成为焦点,会对裁判造成压力,虽然我并不认为这有什么用。。。正如之前表扬奥利弗一样没有用。。。

炫蓝Rock 发表于 2015-2-5 18:08:00 | 显示全部楼层

前有复仇者联盟,现有反抬车联盟。。。
副歌不长你们有几个一起上好了

只爱那抹蓝 发表于 2015-2-5 19:15:00 | 显示全部楼层

原来鸟叔喷裁判是和师傅学的