专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[巴萨VS马拉加复盘]失误送礼外加状态不佳,巴萨结束连胜势头

媒渣打 发表于 2015-2-22 10:04:00 | 显示全部楼层

马拉加确实防守出色,看他们中路断球一断一个准,精神很专注。要不是A2那个失误保平我都能接受。

临冬之虎 发表于 2015-2-22 10:44:00 | 显示全部楼层

票公分析得好,这场恩里克的排兵布阵也有问题,临场调整也过于呆板,明知马拉加的疾速反击流,还上两大个子没速度的中后卫。另外,阿尔维斯速度卖了吧

风行A天下 发表于 2015-2-22 11:12:00 | 显示全部楼层

现在输球是好事!能够及时发现问题!好有时间纠正自己的错误跟不足!总比在欧冠淘汰阶段跟联赛冲刺阶段输球要好的多......

lichdevour 发表于 2015-2-22 11:17:00 | 显示全部楼层

中场几位大爷们全眼神防守,煤球上半场在散步,这球就没法踢了,恩里克脑子问题不换哈维,马拉加前锋靠谱点至少2:0。这种 比赛就显示出前2个赛季小法的重要性了,在比分落后需要带起来节奏的情况下,小法是一把好手。

superkry 发表于 2015-2-22 11:37:00 | 显示全部楼层

本来就不是巴萨的问题,巴萨踢的是和排泄物一样,梅西相对于世界第一来说踢得是已经很差了,但他们也有实力赢马拉加!!!这场比赛可以平甚至赢!!我都看呆了,真心以为全世界的播放源煞.笔了这是巴萨主场?如果这场比赛裁判吹的没问题并且没有偏向马拉加,我立马发一个我切.屌的gif!进攻断断续续怎么打?

费拉提奥 发表于 2015-2-22 13:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @风行A天下 发表的:
现在输球是好事!能够及时发现问题!好有时间纠正自己的错误跟不足!总比在欧冠淘汰阶段跟联赛冲刺阶段输球要好的多......

欧冠淘汰赛都开始了才发现问题怎么会是好事……

小邴爱巴萨 发表于 2015-2-22 13:28:00 | 显示全部楼层

巴萨皇马都是输一场就是世界毁灭。。。 之前还宇宙队归来 这又精神堪忧了

louyu饮月 发表于 2015-2-22 14:59:00 | 显示全部楼层

唉,这样的巴萨不要教练也行了。
另外巴萨的攻守平衡问题始终没有解决啊。
梅西之前踢得都很兴奋状态太好了,可是总是需要休息的啊。他的负担太重了

diaobao啦 发表于 2015-2-22 15:14:00 | 显示全部楼层

人品前两天被败完啦

Allwayes 发表于 2015-2-22 15:23:00 | 显示全部楼层

作為中立球迷我依然覺得西超三家還會繼續在積分上糾纏,聯賽冠軍的懸念還會保持,為什麼這樓裡很多薩蜜的口氣那麼悲憤呢?
恩里克雖然從未帶過巴薩這樣級別的豪門,但是光看本賽季目前的成績還算過得去吧,至於被叫成【坑里克】嗎?

baixiaojump 发表于 2015-2-22 17:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Allwayes 发表的:
作為中立球迷我依然覺得西超三家還會繼續在積分上糾纏,聯賽冠軍的懸念還會保持,為什麼這樓裡很多薩蜜的口氣那麼悲憤呢?
恩里克雖然從未帶過巴薩這樣級別的豪門,但是光看本賽季目前的成績還算過得去吧,至於被叫成【坑里克】嗎?

对于巴萨这样的球队,不能夺冠成绩就不能算过得去,下场联赛皇马赢了就和皇马相差4分,等于是把争冠的主动权交到了对手的手中,而恩里克不只一次干了这件事,就是在联赛赚分的关键场次输球

hanseey 发表于 2015-2-22 18:57:00 | 显示全部楼层

这场比赛是在连续一周双赛后休息了一周的比赛,在这一周的时间内,大家都忙于各种活动,就梅西加练了一下,我想说,管理不力,状态不能保持是这场失利的最大因素,状态不佳,个个都状态不佳,只有这个原因了。

诺坎普的跳蚤 发表于 2015-2-22 19:56:00 | 显示全部楼层

希望今晚上皇马和巴萨踢出真爱!

风行A天下 发表于 2015-3-2 13:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @费拉提奥 发表的:
欧冠淘汰赛都开始了才发现问题怎么会是好事……

总比在淘汰赛上输球好吧?